なんでも雑談スレ@乙女3237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ クッソーッ!
/ (`ω´ =) つ
〇=ー ヽつ ヽ
ヽガン \ /つ
(_/
バコーン
∧_∧
ー=〇))Д゜)
⊂〉 つ
∴ ‥⊂ 、 ノ
し'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3236
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730802866/ あたいも今日は掃除だけで運動休んだ('、3_ヽ)_ スイスの「安楽死ポッド」毒ガスが出ない不具合により社長が客を一人一人手で絞め殺していた
優しい(´・ω・`) >>195
そうする(´・ω・`)
あとお湯はってゆっくり浸かるわ(´・ω・`) 恋愛ASMRは恋愛弱者にしか聞こえない
モスキート音だぞ〜(´・ω・`) しごおわ!微妙に体調悪いから豚汁食べて寝る(´・ω・`) 健診までに体重減らなかった(´・ω・`)
ここ数年増えるばかり…(´・ω・`) >>125
指笛騒がれてからぱったり打てない勝てないでソフバンやってんなって思った(´・ω・`) 今年は蟹が大量だっていつもより品質がいいから高くなるってさ(´・ω・`) >>208
例年通りの値段でも食べない(´・ω・`) カニが買えないならほぼカニがあるじゃない(´・ω・`) 米も高いから米離れ加速してるし高くすればするほど売れなくなって高くなるんだよね(´・ω・`) カニカマも数ヶ月に一回買う程度だからそもそも求めてないかも(´・ω・`) おかあさんといっしょの昔のうたのおにいさんの声めっちゃ好きと思ったら故人で次にいいなと思った人は薬で逮捕されてた(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
前スレで言われてたハリス優勢な西の開票してもトランプ上だったの??(´・ω・`) >>214
安くなったらそれこそどこで買い叩かれたんだって不安しかないけど(´・ω・`) >>221
ハリス優勢なんてなかった(´・ω・`) カニも1回食べたらもうその年はいいやってなるよね(´・ω・`)
食ってる途中で飽きてくる(´・ω・`) >>221
激戦州のうち3つでトランプ当確出てるし(´・ω・`) >>227
そも家で食いたくない(´・ω・`)ゴミがめんどい >>206
指笛指摘以降29イニング無得点だっけ?(´・ω・`)
証拠はないし絶対やってるやんとまでは言えないけど33-4くらい指笛でいじり続けられる日本シリーズになったわね(´・ω・`) インスタのストーリー欄に知らん人ズラッと並ぶのまた復活してる…なんでユーザーに嫌がらせするの…(´・ω・`) >>232
イーロンじゃないんだからやめてよう(´・ω・`) >>227
えー(´・ω・`)
あたい一年に20回以上食べる(´・ω・`) >>237
違う(´・ω・`)
ただの蟹が好きな女(´・ω・`) あたいはカニかまうめえってなってそこで満足しちゃう安い女よ…(´・ω・) ペンシルバニアって聞くたびに赤い屋根といぬさん一家うさぎさんの一家のイメージになる(´・ω・`)
そして銃を乱射する(´・ω・`) 若い頃はカニカマにサウザンアイランドドレッシングかけて食べるの好きだった(´・ω・`) >>241
シルバニアファミリーにゴッドファーザーのテーマ流れてる(´・ω・`) >>239
何で(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (:зꇤ )(:зꇤ )(:зꇤ )(:зꇤ )(:зꇤ )(:зꇤ ) ほぼカニのカニカマを付いてる三杯酢で食べるの好き(´・ω・`) >>245
海老はでかいブラックタイガーを冷凍庫に常備して何にでも入れたりそのまま茹でたり焼いたりして食べてる(´・ω・`) >>240
(´・ω・)人(・ω・`)あたいもだよ >>243
馬の首が投げ込まれるシルバニアハウス…(´・ω・`) シルバニアファミリーのそういう写真撮ってる人いるよね(´・ω・`) >>249
カニかま美味しいよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 焼きエビ風味のカニカマに一時期ハマってたけどスーパーから無くなっちゃった(´・ω・`) 山本由伸くんはいかにもな女と遊んでて好感度あがるわ(´・ω・`)
やきう選手なんてこういうのでいいんだよ(´・ω・`) 父さん→中国
兄さん→韓国
親びん→トランプ
姉さん→?
日本的にはどこだと思う?(´・ω・`) 今の若い人は何にお金使ってるのかお?
.., o 、.
.:(i:i:i:i:i:i): /⌒ヽ
:( ゙^ω^゙): (^ω^ ) 税金だお・・・
:(,っ旦~―- 白と ) ____
(´ ) /__ o、 |、
[i=========i] | ・ \ノ
| ・ |
'''---''' >>259
けつなあなって何度も雑子に訂正されたでしょ(`・н・´)=3 >>197
リボンみたいに薄くて肌にフィットする布使えば楽に出来たのにわざわざ手かよ(´・ω・`) >>215
カニアレルギーになった人も蟹(っぽい何か)を味わえて助かってるらしい(´・ω・`) >>275
頸動脈さえ押さえ続ければなんとかなりそう(´・ω・`)
相手に一切抵抗されないの前提だけど(´・ω・`) ホタテ香るマリ二エール風サッポロ一番塩らーめんを買ってみた(´・ω・`)
マリニエールってなんだろう…(´・ω・`)? >>282
マリンに似てるから海のとか漁師のとかでは?(´・ω・`) ('、3_ヽ)_
マリニエールとは漁師風という意味です。 >>282
マリニエール風でぐぐったら漁師風だって(´・ω・`)
>>283
正解!(´・ω・`)σ 晩御飯食べた後ピザまんと焼きそばパンとロールケーキを食べた事をお許しください(´・ω・`) >>282
つまり洋風海鮮塩ラーメン?(´・ω・`) 早退したらいつもしまってるパン屋が開いてたからたくさん買ってしまった(´・ω・`)
後ろの人に素人かよって言われた(´・ω・`) サッポロ一番の塩ってほんのりカレーみたいな風味するよね(´・ω・`) >>291
プロになるとどうなるんだろう(´・ω・`) >>293
焼きたての時間に現れるとか…?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています