なんでも雑談スレ@乙女3237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ クッソーッ!
/ (`ω´ =) つ
〇=ー ヽつ ヽ
ヽガン \ /つ
(_/
バコーン
∧_∧
ー=〇))Д゜)
⊂〉 つ
∴ ‥⊂ 、 ノ
し'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3236
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730802866/ █
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███ まだこれから海外からの票とかあるし夜中で開票停止してるとこもあるからハリスジャンプあるで(´・ω・`) ディバンカーアプデでプレイヤー同士のバトルを強化してきたストーリーが気になるから続けてきたけどめんどくさくなってきたゆめくろと同じ道を歩んでくれるなよ_(:3」∠)_ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) コピペバカ本当に便器にべっちゃりへばりついたビチグソみたいなしつこさだな(´・ω・`) 接戦区あらかた取られてるここからひっくり返すのは厳しい(´・ω・`) 謎のコンテナ積んだトラックが来るからまだまだ(´・ω・`) ハリスさんインパクト無いよね(´・ω・`)
初の女性大統領狙うならクリントンさん出すべき(´・ω・`) バイデンからのバトンタッチがうまく軌道に乗らなかった感じ(´・ω・`) >>20
バトンタッチするよりももっと早くバイデン下ろしてイキのいいマッチョな男を候補に立てたらよかった(´・ω・`) またMI、WI、PAがあるからわからんよ(´・ω・`) >>21
まだまだイケるよ!なんか優秀そうだし(´・ω・`)! アメリカは日本よりもはるかに男尊女卑だよ(´・ω・`) 自分らのリーダー国民が二択だけど直接選べるってなったら日本ももうちょい投票率あがるのかしら(´・ω・`) >>25
第2次世界大戦の時に女性が工場なんかで活躍してから変わったって聞いたけど違うのか(´・ω・`) 女に核ミサイルのスイッチ握らせるのはね(:3[__] >>26
そもそも政治とか納めた税金の活用状況とかに興味ない人が多いイメージある(´・ω・`) 不法移民優遇やポリコレで疲弊してるんだよ(´・ω・`) >>31
ふええだって大統領選の話ばっかしてたから(´・ω・`) ソフトバンク金あるのに優勝パレード資金をクラファンしてるのはなんで?(´・ω・`) リベラル()派は保守派内の低所得層を包括できる政策提示しないと厳しい(´・ω・`)
正しく美しく見える思想だけではおまんまは食えない(´・ω・`) ポリコレにうんざりしてる人が意外に多かったのかもって意見にわかる気がするって思った(:3[__] >>39
表向きはハリスがんがれ!って言いつつ投票所ではトランプに入れてたりね(´・ω・`) あとウィスコンシン州とペンシルベニア州でトランプだったら確定(:3[__] だってキラキラのセレブ芸能人たちが挙ってハリス!ハリス!言うてもブルーカラーで不法移民の割食ってる人らはおもしろくないよね(´・ω・`) アメリカのセレブがトランプなら移住ってまた言い出してるけどイギリスやカナダからはこっちくんな言われてて草(´・ω・`) >>42
ペンシルベニアはUSスチールのあれがいくらか影響するのかしら(´・ω・`) >>44
ほんらいはにほんもろうどうしゃのためにはたらくにんげんえらぶべきなんだけどぬぇん(´・ω・`) >>48
気持ち悪い絡み方しないでもらえます?(´・ω・`) >>39
映画ゲームコミックス全てポリコレ汚染で女子競技やジムで女性の権利侵害して追い出してるの見てる上で心からポリコレ賛同してる人はそれで何かしらの利益得てる人達たちなんじゃないかなぁ(´・ω・`) にほんの金持ちは財産没収弱者男性に分配すべき(´・ω・`) 中絶禁止州がまだまだ増える(:3[__]
日本も禁止になるか >>43
山川を高額年俸で取ります!だからパレードはファン持ちな!ってやられたらそら雑子も雑子の兄ちゃんもファンやめるわね(´・ω・`) 金持ちじゃないけど売れないのに地価だけ上がる田畑を含む相続税に頭悩ませてるよ(´・ω・`) >>55
田畑の固定資産税って高いの?(´・ω・`)
あたいの近所の田畑は売られて宅地になってたけど売ることは可能なのでは??(´・ω・`) >>57
一応田畑の維持をするってことで減税の対象にはなるけど売ったり宅地化したりすると減税されてたぶん返還しないといけなくなる(´・ω・`) >>58
ひええ厳しいってか酷くねそのシステム(´・ω・`;) >>57
あと大きな道路の道沿いなら欲しい言われるけど奥地の高台とか誰も買わない(´・ω・`) >>61
金田一少年の事件簿に出そうなの想像した(´;ω;`)
一本道に橋がかかっててそこが塞がれて陸の孤島になる(´;ω;`) >>59
売ったら所得税も当然発生する収入による控除を受けてたら次の年には収入ありましたねーで控除されなくなる(´・ω・`) >>64
あわわわ…売らずに寝かせるほうが楽だぬ(´;ω;`) >>54
横浜が日シリ勝ってくれてあたいの兄貴も浮かばれるよ(´・ω・`)死んでないけど >>63
こんところに居られるか!儂は帰らせてもらう!(`・н・´)=3 職場で聞こえよがしに批判してくる人がしんどい('、3[__] >>69
よちよち聞こえるだけで嫌だよね(っ´・ω・`)っ まだFOXだけだけどPAでトランプ当確出したね(´・ω・`) >>75
でもおまえ演説中止してふて寝じゃん(´・ω・`) 何でみんなおじさん選ぶの?
高市さんとハリスでいいのに
おじさんの時代は終わり(:3[__] >>69
あー川に迷い込んだジンベエザメしんでしまった(´;ω;`) あれっ変なとこアンカ飛ばしちゃったごめんぬ(´・ω・`) >>76
ハリス「お色直ししてるんや!待ってろよトランプ!」(´・ω・`) ハリウッドセレブたちも沈黙(´・ω・`)無責任ねー >>77
米国初の女性大統領は白人じゃないとダメという深層心理が働いてる(´・ω・`)
有色人種が白人を上回る人口になればワンチャン(´・ω・`) 老人が強い保守系の国で女がトップに立つことはないよ(:3[__] >>78
何故だろう土左衛門になって見つかったドイツ人旅行者の件より胸が痛む(´・ω・`)
あたい非情な人間かもしれない…(´・ω・`) >>84
でも黒人と民主党支持層が多いはずの南部のノースカロライナでトランプが勝利したよ(´・ω・`) >>84
いや有色人種で女性だからってハリスに入れるわけじゃないと思うよ(´・ω・`) おじさんというか老人選ぶのやめて欲しい
数年でボケるし(´・ω・`) トランプは襲撃された時点で勝ち確だったよ(´・ω・`) >>83
有名セレブはハリス派が多かったね(:3[__] >>89
アメリカほどの人材が溢れてそうな国ですら政治家なんて志す若いのはいないわけよ(´・ω・`) LGBTやポリコレがこんなに異常になったの民主党のせいでしょ(´・ω・`)
日本もバイデンに屈してLGBT法作らされたしトランプになったらマシになるんじゃない >>91
俳優やアーティストがパヨクなのは全世界共通(´・ω・`) >>87
マイノリティにすら忌避されるノイジーマイノリティポリコレ民主党(´・ω・`) なんかわかんないけど負けてる方応援したくなっちゃう( > < ) >>89
選んだ時点でボケとったやつもおるんやで(´・ω・`) >>94
セレブは皆左よりじゃないといけないってプレッシャーでそうじゃない人も左寄りのふりしてるとかありそう(´・ω・`) >>94
謎だよね(´・ω・`)
エンタメってリベラルに影響されやすいってこと? 所詮アメカスなんて自分が1番暴力OK女は家畜有色人種はゴミだと思ってるのがわかっただけじゃん(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています