なんでも雑談スレ@乙女3237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ クッソーッ!
/ (`ω´ =) つ
〇=ー ヽつ ヽ
ヽガン \ /つ
(_/
バコーン
∧_∧
ー=〇))Д゜)
⊂〉 つ
∴ ‥⊂ 、 ノ
し'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3236
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730802866/ >>232
イーロンじゃないんだからやめてよう(´・ω・`) >>227
えー(´・ω・`)
あたい一年に20回以上食べる(´・ω・`) >>237
違う(´・ω・`)
ただの蟹が好きな女(´・ω・`) あたいはカニかまうめえってなってそこで満足しちゃう安い女よ…(´・ω・) ペンシルバニアって聞くたびに赤い屋根といぬさん一家うさぎさんの一家のイメージになる(´・ω・`)
そして銃を乱射する(´・ω・`) 若い頃はカニカマにサウザンアイランドドレッシングかけて食べるの好きだった(´・ω・`) >>241
シルバニアファミリーにゴッドファーザーのテーマ流れてる(´・ω・`) >>239
何で(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (:зꇤ )(:зꇤ )(:зꇤ )(:зꇤ )(:зꇤ )(:зꇤ ) ほぼカニのカニカマを付いてる三杯酢で食べるの好き(´・ω・`) >>245
海老はでかいブラックタイガーを冷凍庫に常備して何にでも入れたりそのまま茹でたり焼いたりして食べてる(´・ω・`) >>240
(´・ω・)人(・ω・`)あたいもだよ >>243
馬の首が投げ込まれるシルバニアハウス…(´・ω・`) シルバニアファミリーのそういう写真撮ってる人いるよね(´・ω・`) >>249
カニかま美味しいよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 焼きエビ風味のカニカマに一時期ハマってたけどスーパーから無くなっちゃった(´・ω・`) 山本由伸くんはいかにもな女と遊んでて好感度あがるわ(´・ω・`)
やきう選手なんてこういうのでいいんだよ(´・ω・`) 父さん→中国
兄さん→韓国
親びん→トランプ
姉さん→?
日本的にはどこだと思う?(´・ω・`) 今の若い人は何にお金使ってるのかお?
.., o 、.
.:(i:i:i:i:i:i): /⌒ヽ
:( ゙^ω^゙): (^ω^ ) 税金だお・・・
:(,っ旦~―- 白と ) ____
(´ ) /__ o、 |、
[i=========i] | ・ \ノ
| ・ |
'''---''' >>259
けつなあなって何度も雑子に訂正されたでしょ(`・н・´)=3 >>197
リボンみたいに薄くて肌にフィットする布使えば楽に出来たのにわざわざ手かよ(´・ω・`) >>215
カニアレルギーになった人も蟹(っぽい何か)を味わえて助かってるらしい(´・ω・`) >>275
頸動脈さえ押さえ続ければなんとかなりそう(´・ω・`)
相手に一切抵抗されないの前提だけど(´・ω・`) ホタテ香るマリ二エール風サッポロ一番塩らーめんを買ってみた(´・ω・`)
マリニエールってなんだろう…(´・ω・`)? >>282
マリンに似てるから海のとか漁師のとかでは?(´・ω・`) ('、3_ヽ)_
マリニエールとは漁師風という意味です。 >>282
マリニエール風でぐぐったら漁師風だって(´・ω・`)
>>283
正解!(´・ω・`)σ 晩御飯食べた後ピザまんと焼きそばパンとロールケーキを食べた事をお許しください(´・ω・`) >>282
つまり洋風海鮮塩ラーメン?(´・ω・`) 早退したらいつもしまってるパン屋が開いてたからたくさん買ってしまった(´・ω・`)
後ろの人に素人かよって言われた(´・ω・`) サッポロ一番の塩ってほんのりカレーみたいな風味するよね(´・ω・`) >>291
プロになるとどうなるんだろう(´・ω・`) >>293
焼きたての時間に現れるとか…?(´・ω・`) >>298
( )-`)ジュルジュル(・ω・`) ( )-`)ジュルジュル(´・ω・`)( )-`)ジュルジュル >>293
三割引になってからが本番(´・ω・`) >>301
普通のパン屋そんなことする?(´・ω・`) >>300
もはやジュルジュル監視員の様相(´・ω・`) ( )-`)ジュルジュル(・ω・`*三*´・ω・)( )-`)ジュルジュル >>308
1時間働いてうまい棒1本買える感じか…(´・ω・`) >>304
閉店セールしないパン屋の方が少数派じゃないの(´・ω・`) >>313
(*´・( )ジュルジュル(´;ω;`) ( )-`)ジュルジュル(;´Д`)ハァハァ( )-`)ジュルジュル >>319
そっちはぬるぐちょだよ(っ´;ω;`)っ >>319
三(´;ω;)┗┐<(´・ω・`)>┌┛アハーン 今夜は冷える明日の夜はもっと冷える冬のパジャマ出さねば(´・ω・`) トランプになったから日本も変わるんだよね?明日はいい日になるんだよね?(:3[__] >>284
>>285
遅レスになるけどありがとう(´・ω・`)
それならサッポロ一番漁師飯風ホタテ出汁とかの方が分かりやすいとあたいは思いました…(´・ω・) >>323
あたおも毛布1枚追加した寒暖差で不眠が続いてるから少しはマシになったらと思います(:3[__] 寝ようと思います雑子さんたちも寝なさい(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています