なんでも雑談スレ@乙女3237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ クッソーッ!
/ (`ω´ =) つ
〇=ー ヽつ ヽ
ヽガン \ /つ
(_/
バコーン
∧_∧
ー=〇))Д゜)
⊂〉 つ
∴ ‥⊂ 、 ノ
し'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3236
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730802866/ 眠れにゃいよ〜おぉるぅ〜(:3[____]君のせいだよ〜ぉほほぉ〜ん >>321
次イベもトンチキの匂いがするけど素材が美味ければなんでもいい(´・ω・`) 50代60代の人たちが流行語大賞決めるの無理あるよな(´・ω・`) >>365
そろそろ箱イベきてほしい(´・ω・`) なんか箱は12月にやるとは言ってたらしい(´・ω・`)
なので今回じゃないでも確実に来る(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
急に寒くなってきた(´・ω・`)三(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
少し二度寝する(:3[_____] 昨日の夕方ぶりに来たけどまだ次スレになってないなんて過疎ってんね(´・ω・`) おまえにスレの繁栄がかかっているんだよ(:3[__] 妖精さん好き(:3[__]っ( 'ワ')( 'ワ')( 'ワ') >>389
嘘つかないで!一瞬騙されかけたじゃん(`・н・´)=3 クインシージョーンズって名前かっこよ(´・ω・`) >>395
1はかなり昔にやってたけど昔過ぎてあまり覚えてない(´・ω・`) >>396
なるほど(´・ω・`)
ぶんぶん丸に一生手届いてないの可愛いよね(´・ω・`) CNNはハリスの敗因を大学でてない学のない人がトランプに投票したせいとか言ってるの見苦しい(´・ω・`)そういうところだぞ 愛媛で見つかって死んだジンベエザメ
海遊館の海君だった(´;ω;`) まあ実際あたいも含め世の中って学のない人や愚者のほうが多いだろうからその層を味方につけたほうが選挙は有利だよね(´・ω・`) てかあたいらは学がないから頭脳労働は選挙で信任するわけでね(´・ω・`)
そこ履き違えてたらそりゃ負けるよ(´・ω・`) 中絶禁止反対!LGBTの人権!多様性!は今じゃないのよ(´・ω・`)学があるのにそれがわからないのか >>398
学歴高くないけど真面目に働いてる低所得層をナチュラルに下に見てる意識を感じ取られた結果だぬ(´・ω・`) 似非リベラルの高尚さにはついていけない(´・ω・`) インフレで生活苦の学のない人たちがバイセクシャル女優にハリス支持とか言われてもそれに乗るわけないしなぁ(´・ω・`) バカが増えたときに民主主義は崩壊するって共産主義者が言ってた(´・ω・`) テイラースイフトはアメリカ出てくん?(´・ω・`) 正しいんだから皆こっちに味方すべき!って姿勢は一般的現実的な感覚からはなんか嫌だなって思われるかもしれないね(´・ω・`) >>407
共産主義者が増えるから…ってコト!?(´・ω・`) 大統領選の投票率高そう(´・ω・`)
そこは羨ましい(´・ω・`) 日本でいうなら六本木ヒルズみたいなところに住んでるやつらが川口のクルド人たちにも人権をって言ってるようなもんでしょ(´・ω・`)そりゃ反発しかねぇよ >>411
なんかお祭りとかゲームの感じあるよね(´・ω・`) インテリおばさん筋はヒラリーでトランプに負けてるのに下位互換みたいなキャラで勝負しようとする戦略がわからない(:3[__] >>415
みんなで旗を振ったりおそろいの帽子被ったり楽しそう(´・ω・`)! あのセレブパーティはアメリカの格差を象徴してたな(´・ω・`) 安全地帯の中でぬくぬくと過ごして綺麗事ばかり言ってるセレブが大衆から共感されるわけない(´・ω・`) 暴動扇動の犯罪者に負けるなんて相当やで(´・ω・`) 不法移民排除の流れが日本にもきて欲しいね(:3[__] 有色人種で女でもトランプに投票した人が結構いると思われ(´・ω・`)隠れトランプ >>422
だってハリス何がしたいのかわからないし(´・ω・`) >>421
一日200レスノルマを公約に出馬\( 'ω')/ >>427
まあそれだよね(´・ω・`)敗因もそれ トランプさんってつる確とか以上のやばい話がいっぱいでてるのにそれでも人気あるんだから国民性の違いを感じる(´・ω・`) 素人相手にホワイトハウスでセクハラだか不倫だかしてた人よりかはマシなんじゃね(´・ω・`) >>429
そんな人よりもはるかに嫌われてコイツじゃダメだってなったのがハリスさんってワケ(´・ω・`)おかげでトリプルレッドいきそうな程にね 今日のピッコマの全話無料はナニワ金融道(´・ω・`) ナニワ金融道に感化されてサラ金に就職したよ(´・ω・`)嘘だけど >>431
日本だとまず出馬すらできなくなるイメージがあるからさ(´・ω・`) >>424
その言い回しだと有色人種や女はハリスに投票するだろみたいに聞こえる(´・ω・`) トランプさん以外の他の共和党候補者はなにか悪い噂でもあったの?(´・ω・`) 出馬でいうならそもそも予備選したわけでもないハリスさんが支持を得られないのはある意味当然かと(´・ω・`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>435
ハリス陣営はそう思ってた(´・ω・`) 女性トップで成功した例ってメルケル女史ぐらいだからみんな警戒してそう(´・ω・`) >>440
おまえが餌やるから永久にコピペされるじゃねーか(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン メルケルも移民難民を大量に国内に迎えるという取り返しのつかない事してたから有能なイメージない(:3[__] _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´ 漫画に感化されて留学までしたというネタがサラッと出てきて驚いてます(´・ω・`) ざつしりの尻はふわんふわんじゃないの騙されたファン辞めます(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています