なんでも雑談スレ@乙女3237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ クッソーッ!
/ (`ω´ =) つ
〇=ー ヽつ ヽ
ヽガン \ /つ
(_/
バコーン
∧_∧
ー=〇))Д゜)
⊂〉 つ
∴ ‥⊂ 、 ノ
し'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3236
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730802866/ 日本でいうなら六本木ヒルズみたいなところに住んでるやつらが川口のクルド人たちにも人権をって言ってるようなもんでしょ(´・ω・`)そりゃ反発しかねぇよ >>411
なんかお祭りとかゲームの感じあるよね(´・ω・`) インテリおばさん筋はヒラリーでトランプに負けてるのに下位互換みたいなキャラで勝負しようとする戦略がわからない(:3[__] >>415
みんなで旗を振ったりおそろいの帽子被ったり楽しそう(´・ω・`)! あのセレブパーティはアメリカの格差を象徴してたな(´・ω・`) 安全地帯の中でぬくぬくと過ごして綺麗事ばかり言ってるセレブが大衆から共感されるわけない(´・ω・`) 暴動扇動の犯罪者に負けるなんて相当やで(´・ω・`) 不法移民排除の流れが日本にもきて欲しいね(:3[__] 有色人種で女でもトランプに投票した人が結構いると思われ(´・ω・`)隠れトランプ >>422
だってハリス何がしたいのかわからないし(´・ω・`) >>421
一日200レスノルマを公約に出馬\( 'ω')/ >>427
まあそれだよね(´・ω・`)敗因もそれ トランプさんってつる確とか以上のやばい話がいっぱいでてるのにそれでも人気あるんだから国民性の違いを感じる(´・ω・`) 素人相手にホワイトハウスでセクハラだか不倫だかしてた人よりかはマシなんじゃね(´・ω・`) >>429
そんな人よりもはるかに嫌われてコイツじゃダメだってなったのがハリスさんってワケ(´・ω・`)おかげでトリプルレッドいきそうな程にね 今日のピッコマの全話無料はナニワ金融道(´・ω・`) ナニワ金融道に感化されてサラ金に就職したよ(´・ω・`)嘘だけど >>431
日本だとまず出馬すらできなくなるイメージがあるからさ(´・ω・`) >>424
その言い回しだと有色人種や女はハリスに投票するだろみたいに聞こえる(´・ω・`) トランプさん以外の他の共和党候補者はなにか悪い噂でもあったの?(´・ω・`) 出馬でいうならそもそも予備選したわけでもないハリスさんが支持を得られないのはある意味当然かと(´・ω・`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>435
ハリス陣営はそう思ってた(´・ω・`) 女性トップで成功した例ってメルケル女史ぐらいだからみんな警戒してそう(´・ω・`) >>440
おまえが餌やるから永久にコピペされるじゃねーか(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン メルケルも移民難民を大量に国内に迎えるという取り返しのつかない事してたから有能なイメージない(:3[__] _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´ 漫画に感化されて留学までしたというネタがサラッと出てきて驚いてます(´・ω・`) ざつしりの尻はふわんふわんじゃないの騙されたファン辞めます(´・ω・`) .,__ ., \
‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
"‐ニ‐-> "`"'-' \
______二) ヽ
 ̄"'''─- .,__.,、_,、 ヽ
_____ ( (´・ω・`) |
 ̄ ̄ ̄ ヾ、 _、 `u-`u--u′ /
ヾ./_ _ //
、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/
// ./// / 急に寒くなって夜中よく眠れなかったから今眠い(´ぅω・`) あたいは昨日から毛布2枚にしたからぐっすり(:3[__]ふふん >>462
備えがバッチリの布団ね(´・ω・`)
あたいは今夜から使う毛布を今干してる(´・ω・`) >>465
(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ >>460
(´・ω・`)っネット戦士雑ダム閃光の豚 防虫剤の入ってたプラ容器ってゴミ?リサイクル?(´・ω・`) 板金詐欺きた傷んでるって親が律儀に受け答えしてるから玄関から引っ込ませた(´・ω・`) 推しの子燃えてるじゃん(´・ω・`)
雑子良かったね(´・ω・`) 誰が逃がした?牛の数は?逃がした数だけ元に戻せ(´・ω・`)三(´・ω・`)
何もやってない それは内緒 何を聞いてものらりくらり(´・ω・`) >>489
高速シャボン玉吹きかけられ殺人未遂事件(´・ω・`)
噂によると軽トラの荷台にいっぱいの子供が一斉に吹いたとか何とか(´・ω・`) 30人の子供にシャボン玉吹き付けられたんだよ(´・ω・`) 会社のトイレ入ったら急にうんこでてびっくりした(´・ω・`) (´・ω・)v-..o.oo.o○.o゚:゚○:。:o >>499
多分それが理由で引くほどのキレっぷりだった(´・ω・`) パン食ってただけで銀歯取れた……もうやだ…_(ゝ「ェ:)_ 銀歯取れた後って「これ本当に必要なのかななくても生きていけるよね」って気分になる(´・ω・`) >>508
10年くらい経つと取れやすくなる(´・ω・`)
経年劣化ですね(´・ω・`) 病院からすぐ受診してって電話きた血液検査の結果がそんなにヤバかったんか:(´・ω・`): 何だっけ雑子よく銀歯奪われてるやつ(´・ω・`)芋? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています