なんでも雑談スレ@乙女3237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ クッソーッ!
/ (`ω´ =) つ
〇=ー ヽつ ヽ
ヽガン \ /つ
(_/
バコーン
∧_∧
ー=〇))Д゜)
⊂〉 つ
∴ ‥⊂ 、 ノ
し'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3236
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730802866/ >>489
高速シャボン玉吹きかけられ殺人未遂事件(´・ω・`)
噂によると軽トラの荷台にいっぱいの子供が一斉に吹いたとか何とか(´・ω・`) 30人の子供にシャボン玉吹き付けられたんだよ(´・ω・`) 会社のトイレ入ったら急にうんこでてびっくりした(´・ω・`) (´・ω・)v-..o.oo.o○.o゚:゚○:。:o >>499
多分それが理由で引くほどのキレっぷりだった(´・ω・`) パン食ってただけで銀歯取れた……もうやだ…_(ゝ「ェ:)_ 銀歯取れた後って「これ本当に必要なのかななくても生きていけるよね」って気分になる(´・ω・`) >>508
10年くらい経つと取れやすくなる(´・ω・`)
経年劣化ですね(´・ω・`) 病院からすぐ受診してって電話きた血液検査の結果がそんなにヤバかったんか:(´・ω・`): 何だっけ雑子よく銀歯奪われてるやつ(´・ω・`)芋? >>511
ソフトキャンディとか(´・ω・`)っハイチュウ >>505
昨日の夜歯磨いてたら違和感あったから警戒はしてた(´・ω・`)、 そのうちこのスレも入れ歯洗浄剤とかの話題で盛り上がるようになるのかと思うと震える(´・ω・`) >>516
そこまで雑談が続くならあたいは嬉しいよ(´;ω;`) >>521
共白髪じゃああああ(´・ω・`)三(´・ω・`) はま寿司行った時に速水ボイスで注文してみたけど声低すぎて聞き取りづらかった(´・ω・`) くら寿司のトリュフ茶碗蒸し頼むのまた忘れた(´・ω・`) >>528
声優コラボでまれにやってるんだよ(´・ω・`)
バイキンマンや旧ちびまる子のときもあった(´・ω・`) ハリウッドセレブ、大統領選結果に失望絶望 ビリー・アイリッシュ「これは女性に対する戦争」
その女性もトランプに投票してますけどね(´・ω・`) ハリスのLGBTQ優遇の方が普通の女性にはよっぽど侵略戦争だわ(´・ω・`) >>542
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ トランプさんって人工妊娠中絶禁止法案にも反対って言ってるし(´・ω・`) >>548
もしかしてまだ食ってないの?(´・ω・`)グズねえ 日本人が想像する典型的なダメなアメリカ人像をかき集めるとトランプさんみたいな人が完成しそう(´・ω・`) >>551
主語がデカい(´・ω・`)あたいはそうは思いません >>547
トランプは州ごとにお任せスタイルでしょ(´・ω・`) 結局金持ちと庶民で分断された結果(´・ω・`)
セレブとは相容れないんだよ >>552
トランプさんみたいな人というかトランプさんが演じてるキャラというべきか(´・ω・`)
あの人の挙動からはプロレスヒールのオイコラタココラ風味を感じる(´・ω・`) >>545
しかし介錯されたのはうどんちゃんだった…(´・ω・`) そりゃハリケーンで被害出てるのにセレブ集めてパーリィナイしてたら庶民は見放すわよ(´・ω・`) >>550
まつ毛バシバシなのに意外と渋い(´・ω・`) >>558
だってゲーテッドコミュニティにいるセレブは被害に遭ってないし…(´・ω・`) むしろセレブ応援団のせいでトランプに票が流れたんだろうな(´・ω・`) インフレなんか何も気にしてない金持ちセレブのお気持ち表明(´;ω;`) あたいのアメリカ人のイメージは震度3で地球が終わったかのような動揺を見せる(´・ω・`) そういや蓮舫の裸みたことあるわ(´・ω・`)
昔はだかんぼうだったよね(´・ω・`) >>557
へっぽこスナイパーによる流れ弾(´;ω;`) マックで働くヤラセ写真撮らせたりB層人気に特化したトランプの方が上手だよ(:3[__] 日本もはやく女総理大臣やってほしいよね(´・ω・`) カリフォルニア州からテキサスとかに移住する人も多いらしいからね(´・ω・`) これヒラリーのときも似たようなことやって失敗してたのにどうして同じ轍を踏んだのか(´・ω・`) >>572
マックで働いたりゴミ収集車に乗ったりああいうのはトランプさんは上手いわな(´・ω・`) >>575
しかも規模を拡大してやらかすという(´・ω・`) 物価高と移民問題が酷すぎてさらに民主党政権続けさせようって物好き少なかったな(´・ω・`) ヒラリーさんといえばプギャー画像を思い出す(´・ω・`) トランプさん効果でどこまで円安が進むか興味津々です(´・ω・`) >>579
ふええ政治婆の中に置いて行かないで(っ´;ω;`)っ みんな偽装移民・難民とLGBTにウンザリしてるからね
LGBTQQIAAPPO2Sってなんだよもうわけわかんねーよ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています