なんでも雑談スレ@乙女3237
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. ∧_∧ クッソーッ!
/ (`ω´ =) つ
〇=ー ヽつ ヽ
ヽガン \ /つ
(_/
バコーン
∧_∧
ー=〇))Д゜)
⊂〉 つ
∴ ‥⊂ 、 ノ
し'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3236
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730802866/ >>877
ポルテはもうなくなったよ(´・ω・`) 冬になるとSNSでもポルテを悼む声や未だポルテの死という現実を受け入れられない人の声が聞こえてくる(´・ω・`) メルティーキッスの季節になった(´・ω・`)
メルティーキッスで我慢して(´・ω・`) 降る雪が全部メルティーキッスならいいのにね〜\( 'ω')/ 実はさっき夜道で犬のうんこ踏んだ気がした(´・ω・`) >>885
スイスのどっかで上からチョコが降ってきた事があってのう(:3[__] 昨日飲んだバリウムが出きらなかった(´;ω;`)
もう一回下剤飲む(´;ω;`)っセンノシド >>885
痛いし粉があちこちつくし落ちたものは食えないし嫌です(´・ω・`) >>891
バリウムが出た出ないってはっきりわかるのか(´・ω・`)未経験← アクエリオン新作ずいぶんと絵柄変えたのね(´・ω・`) 結局アクアがカミキ殺すなら今までの話全部いらなかったなあ(´・ω・`) >>894
バリウムバージンはこれだから(´・ω・`) >>901
おつ格差クーポンそろそろ来る(´エωロ`) うんちは流すもんじゃない
グッと堪えてから溢れるエモーション(´・ω・`) (\ (\
/ // /
(´・ω・`)/' /
(ゝ ニニつ 〆 プーッ
ゝ __ ,.ノノ =3(´・ω・`)ぐわあ 寒いから分厚い掛け布団もう一枚出してきた(´・ω・`) >>882
このコメ見てポルテのこと思い出しちゃった(´;ω;`) 40歳でおばさん自称したら48歳にしかられた(´・ω・`)
いや申し訳ないけど我々は立派なおばさん >>912
簡略化したものがこちらです(´・ω・`)っ┗┐<(´・ω・`)>┌┛三3(´・ω・`)ぐわあ >>917
いつまでも若々しく生きて(:3[__] ブスで辛い
寒くて辛い
生きるの辛い
珍妙な顔になった辛い 30半ばのときにおばさん自称したら50より上の方々に貴方でおばさんなら私たちおばあさんじゃないって怒られた(´・ω・`)
50以上は祖母世代だと思うのよ… 寒いけどアイス食べたい(´・ω・`)
濃厚チョコがいいな >>921
48が勝手に若々しくやってくれるのはいいけどあたいはもうくたびれたオバハンなのよ('、3_ヽ)_ >>925
セブンの生チョコアイスとか(´・ω・`) 濃厚チョコアイスとかこの時期多いよね(:3[__] >>924
30代半ばで50代を祖母とはずうずうしい(´・ω・`) 金曜じゃからみなも疲れておるのじゃろう(:3[__] >>931
50代なら孫いるっしょ?って意味では(´・ω・`) Xでやってる乙女ゲームの名言タグ見てるとラブレボとか載せたら楽しそうだなと思った(´・ω・`) サカナスターのナレ藤原竜也のが良かった(´;ω;`) イプサのアクアオイルめちゃくちゃ良い(´・ω・`)
顔が乾燥してかゆかゆだったのがおさまった(´・ω・`) 没入感を高めるために雑談スレをVRでみてたら目が疲れた(´*ω*`) なんで太ってる人ほどダウンジャケット着たがるの?(´・ω・`) >>962
ダウン着たデブが邪魔でおまえの記憶に残りやすいだけでは?(´・ω・`)痩せてる人も着てるよ おでぶがダウン着ればボンレスハムって自虐ネタができるじゃん(´・ω・`) ミシュランマンとマシュマロマンのコスプレを見分けるのは難しい(´・ω・`) ダウンなんて暑すぎて着てらんないよ(´・)ω(・`)フゥフゥ 梶が朝っぱらから生でアフレコしてる
元気だなー('、3_ヽ)_ >>975
うちの車の温度計では2℃だったよ(´・ω・`) 長袖二枚重ねした(´・ω・`)
さむすぎる(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。