振忍稲下タナムばなていねいな鍋雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もにい→グリフィンドール
アルバス→スリザリン
いもも→グリフィンドール
アルバスと一番ぶつかってるんらおな^−^ スコーピウスが行方不明の時どうか助けてくれ…あの子は私のたったひとりの家族なんだ…とハリーに懇願するドラコパパ^ポ^
エロい…^ポ^ >>392
アルバスが一番ハリーに似てるからのあ^ポ^
ハリー本人はそれを認めたくないのかジニー似とか言ってたけお^ポ^ >>390
>>393
もめんまちまった;−;占<三゙゚'M゚'` 漏れは蚊に刺されにくい性質^−^
よっぽど血もいしくないのか食われない^−^ >>394
さっきのない子のレスのせいれドラコままんのこと真っ先にももいだしてまろた;−; >>398
なんてこったバッタがちんでしまった^和^
もや^和^ >>401
家族にカウントされてねぇのか…とはもれも思った^ポ^ えっあのポポカとかいうちいかわ丸ぱくのやつってふるえるとりらったのか^−^
魂売りすぎらろプライドないんか^−^ 姫はコロナ政策で失敗して交代した芋気しか残ってないお^−^ >>405
(生きてる)たった一人の家族らろ^−^ >>410
ワクワクチンチン意味のいっていってんらっけ?^−^ 姫は暗殺未遂の時にいけるとももったんらないかな^−^
運がつおすぎる^−^ 結婚して別世帯らったらファミリーれはないんらないか^−^
親子で親族なのは変わらないけお^−^ アメリカの政治はまからんけお姫姫言う寒いのがまた増えるのがうんざりする^−^ もかあもちんでたのか^−^
じぬんが嫁をちらったせいとはいえ晩年はかまいがってた息子とも疎遠れ…^−^ >>420
三人れ生きることにした時点れ親とは縁切ってそう^−^ 姫よりは豚らとももうけろ豚って呼ぶと荒れそうら^−^ ボー子来たんなら最近もすすめのイケメン書いてきなさいよ^−^ 漏れずっと金カム読み返してるから姫ったら一人しかいないんらけろ;−; ナルシッサはちんだという描写はないのあ^ポ^
平均寿命からすると生きてる年齢な気が^ポ^ >>433
やっぱそうか^−^
突然ちんだ前提れレスしてたない子はなんらったんらろう^−^ >>420
もかあってドラコらのくスコピのもかあらのいの^−^
確かドラコの親は再婚進めてたとかあった気がする^−^ 生きてたとしてもスコーピウスがひとこともおばあちゃんの話しないということはまぁそういうことなのらろう^ポ^ >>435
横らけお唯一の家族発言してるのはドラコらおにその読み取りは無理があるのれは^−^ 再婚を勧められるのも未亡人ぼえあるあるですな^和^ アリスとレテスのなんちゃらってマリーの映画ネトフリにあったから見たんらけろさ^−^
普通に相変わらずキモいマリーらった^−^ マリーのちもさってなんか説明れきない;−;
パンチラおっぱいぷるんみたいなまかりやすいエロとかれは無いじっとりとした下ネタがある;−; >>440
総合子が予告にあったスカート持ち上げるとこをない子れ描いてたおな^−^ おのこがマリーのキモさを生理臭いだか女子トイレだか言ってたけど正直言わんとすることはまかる^−^ マリーはナチュラルに近親相姦要素を入れてくるのがぬげぇきもい^−^
生理的に無理^−^ パンツ一枚れホモスケおばさんたちを絶望に突き落としたあの^−^ >>449
まあ結局ホモスケ子の八つ当たりらったわけだが^−^ >>447
あれは版権元が厳しく管理してたからこその成功らとももう;−;
マリーはガチガチに厳しい版元れ書かせたら良いんらろうけろあの花が成功してしまったばかりにオリリナル書かされがちになって;−; ハンターライセンス型のICカードケース買う?;−; >>447
0048はノマぼえも百合ぼえも友情ぼえもれきた^−^
良いアイドル青春アニメらったとももう^−^ マリー限定の話らなくてなんやかや劇場アニメも99割はコケてるおな^−^
最近はこういうのやるらしいって話題にすらならないれ終わるのも多いいまげ^−^ 何回でも言うけろ凪あす1話れヒロインの足に寄生した変な生き物が教室内れプーッ!って息を吹くんらけろ
それを聞いたクラスメートが「え…今のおなら…?」ってヒロインの方を見てヒソヒソ話すシーンれマリーが本気で無理になった;−; ボルシチもいしかった^−^
ピロシキは買い忘れたから明日チャレンジするお^−^ ユーリがMAPPA初のオリジナルアニメ映画になるはずだったのにしれっとそう銘打たれたマリー映画^−^
そりゃアンチ化するおね^−^ >>457
何回も見たけおなんれそこまれ駄目になるのかよくまからんなといつもももう^−^
なんかもっとこう過激なのありそうらおに^−^ >>455
劇場アニメって実はかなりの頻度れ結構やってるおね^−^
まあ昔よりかは当てやすくなったんらろうけろ散っていく作品も多い^−^ >>430
ハローない子!!^∞^
>>431
最近アニメ見てのいし漫画も新しいの読んでのいからオススメれきない!!;∞;
かなちい;∞; >>460
ぬっちゃけ過激な下ネタならうわあ…ってももいつつそういう芸風かなってももうんら;−;
れもおならって絶妙に恥ずかしいことをクラス中に聞かれる羞恥プレイ的なものを感じて;−;
ヒロインが顔真っ赤にして恥ずかしがってるの見て正しく共感性羞恥れ無理になる;−;
いっそのこと教室れひっくり返ってパンツを皆に見られたとかのがまだマシらった;−; オールケラ漫画れも地雷ケプももが描くと絶対地雷ケプ成分がコンタミしてるから油断すると殺られるなばびれ^−..:.;::.. >>457
漏れはそこより人外イケメンがヒロインの匂い嗅いでメスくさいって言うとこがくっそちもかった^−^
あとプールの授業で他の子は体に着るタオルみたいなの持ってるおに海にいたヒロイン達はその事知らなくてああいうのあるんらってシーンも形容しがたいちもさを感じた^−^ トラペジウムは総合実況向きの良いアニメ映画らったお^−^
音楽とか演出は間違いなく良かった上に主人公が最強のクソ女なのが良い^−^
あれを元乃木坂のしとが書いたことにも衝撃らけろ^−^ >>472
2行目はばびれまからん^−^
実際アニメ見たらまかるのかしあ^−^ 最近やってた男3人のホモくさいアニメ映画もマリーらっけ?^−^ 原作とかなしのオリアニ映画は一部有名監督以外はコケ率高いかも^−^ >>469
OVA;∞;
Morning Routine;∞;* >>476
あれ途中からノマになるってツイッターれ見た;−; >>476
おん^M^
予告詐欺れぬつうにおなごも出てくるらしくどこ向けかまからんと言われていた^M^ >>475
まからないのシチュエーション?ちもさ?^−^
後者なら一度見て欲しい^−^ >>477
いや原作あってもコケてる^−^
この場合の原作は有名漫画やテレビシリーズれはなくてミアナ漫画や小説であることが多い^−^ ポー子ってハリポタ子!?;∞;
ちがってたらもめん;∞; >>481
ちもさ^−^
まんどいから見ないけお^−^ 凪あすは海の子たちが眠りにつくとき何十年も眠りについて今いる人とはもう会えないレベルかと思ったらたったの2年でずっこけた記憶^−^ >>478
もれレキランすちなんらおね^ポ^
映画館行っちゃおうカナ^ポ^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています