振忍稲下タナムばなていねいな鍋雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>712
おこめが特別かまいいかららなくて?;H; >>693
ハッピーエンドらしいからな^−^
あと1話れ急にハッピーにされても虚無感すごそうだが^−^ >>702
気にせずやれお^−^
今どきはもうみんな好き勝手やってるいもげら^−^ 漏れのあの子界隈は顔ケプが1番手2番手れザンル全体で言うともちろんその2つも少ない方;−; ブロック機能貫通するようになったXがバトル型SNSっていあれててまろた;−;
笑えないけろ;−; ブロックされた側が見れるようになったらけらおね?^−^ >>708
上がるというかどっちも酷いって言ってるだけでは;−; >>704
れもゅゅ最終回自体はThe無難って感じらのかった?^−^
最終回前の話か前の前の話が作者がケラに乗り移った言い訳回れこんなの最終回直前れやる話らのいらろっては言われてたけどお^−^ >>720
ろっちもひでえけろこれより酷いとは言ってる^−^ >>692
即完売しそうなら開店前に行くといいお^−^ 推しの子も最終回は無難にしてくるかもしれない^−^
最終回だけ無難ぶってもしゃーない評価になるだけらけお^−^ ラスボス戦はぬげえぐだぐだらったけろ最終回は手堅くまとめたいまげらった^−^ >>723
うちから2時間かかる;H;
12月まれ開催してるかあ売り切れないとももいたい^H^ >>714
ハッピーエンドなの?;−;
それならなおさら夢オチか劇中劇オチ以外ありえない;−; 推しの子はもう劇中劇確定みたいなもんらろ^−^
逆にそれ以外の最終回ってどうなんの今度はアクアがルビーから生まれるの?^−^ アクア死んで重曹は遺体ビンタしてこっからどうやってハピエンに…^−^ 幽白のパクリみたいなどうでもいい任務やってなんかぬるっと終わった感じらったっけ^−^
ぶっちゃけ幽白の終わり方自体わりと微妙だから違うもんパクるべきらけお冨樫が好きなんらろう^−^ >>730
天国でアクアがアイと再会^−^
アイがなんか嘘の力みたいなの発動してアクアが生き返る^−^
これら^−^ >>726
開催期間長い場合は途中完売からの再入荷があるとももうお^−^
今の下手って初日完売とかある?^−^ >>734
やっぱ1話から劇中劇なんか?;−;
「フィクション」らし;−; 愛知のガソスタれガソリン混入した灯油売ったとかきょわわ^−^ 逆に言えばあんなにクソクソいあれながらこんらけ注目されてるのぬごいな;−;
何だかんだ人を引き寄せる力はある作品なんらな;−; おこめアクスタ2個でますように^H^
飾る用と一緒におでかけ用がほちい;H; >>743
現地交換希望とかあるしXもチェックら^−^ さすがに妄想の最終回で叩くのはどうなん^−^
まあどうせダメダメ最終回らろうけおいい最終回な作品のが少ないくらいらからのあ^−^ >>744
おんおんまりまり^H^
効果してもらえるといいのあ^H^ >>745
大体どの作品もピーク来るのって最終回の直前か数話前くらいらおね^−^ >>745
こうなってくると無難なくらいの最終回じゃボコボコにされるらろうな^−^
みんな叩く手を振り上げてる^−^ >>736
それなら大丈夫そうらのあ^−^
グラッテはアニメイトの二階奥のコンビニのイートインコーナーみたいなところらから気をつけてね^−^
後土曜日のアニメイトはぬげえ混むから覚悟した方がいいお^−^ >>749
まりまり^H^Φ
日本橋ってとこ初めてらかあ緊張ら^H^
おんおん土曜日混みそうらかあ平日狙うお^H^ >>752
オタク街らけろ周りはわりと治安悪いから気をつけて^−^ >>753
下手子がおこめとお出かけするの楽しそうで微笑ましいお^−^ >>754
治安悪いんら;H;
同人誌買えるとこ近くにある?^H^ >>755
まりまりたのちいお^H^
いろんなとこに一緒に行きたいねえ^H^ >>756
飲み屋とか飲食店とか多いからね^−^
駿河屋とkbooksとからしんばんとかあるお^−^ ゲ謎はまれたら楽しそうらのあ^−^
漏れは時間があったら新しいソシャゲ始めたかった^−^ オベロンのスパリコ自前のエルキドゥと適当に詰め込んだサポーターで勝てた;−;
勝てたのはむれちかったけど理由がまからない^−^
固定のキャストリアとマシュかなり強めだったのかしあ^−^ 今気付いたんだけお漏れ太ももから陰毛生えてる;−; >>760
まりまり^H^Φ
体力余裕あったら3つ回っておこめ本探してみるお^H^ >>767
都会らなあ大阪あ;H;
明日平日らしましらといいな^H^ 難波この前漏れもいったんらけろ外国人多いから平日れも混みまくってた;−; >>762
シフトが安定しなくて1人やめて1人入ったとこなんらおな^−^
もうちょっと落ち着いた時に始めたいお^−^ 漏れは今おなごアイドルにハマってる^−^
ほぼ毎週おでかけら…^−^ 昨日は駿河屋にグッズ全部郵送した;−;
今までまりまり;−;
れもまたコラボカフェとかあったら行ってしまうかもしれん;−; 目が覚めて寝れないからポテトチップス食べて緑茶飲んでる;−; アクア20キロも流された水死体なのに傷ひとつなくビンタまれできるぬつーの遺体れまらってしまう;−;
そら劇中劇言われる;−; なんで漏れこんないいとこひとつもないんらろ;−;
なにこの人生;−; >>787
言うな^−^
漏れもからくなってくる;−; そうじきYouTubeで大事にされてる犬猫の方がいい生活してる^−^
もれもお手してうんこするだけで褒められたい^−^ 推しの子無料らったから昨日1話から社長帰ってくるとこら辺まれ一気読みしたんらけろ重曹ぬぜえって言われてる理由がまかった^−^
多分リアタイのしとらはもっとイライラしたらろうな^−^ >>664
漏れもら^−^
子供の頃旅行れきた上野近辺の思い出らけろ鳩と路上生活者のハウスの数に驚いたお^−^
どちらも田舎にはまずないものらったから^−^
当時はハトの餌やり禁止もなかったかも?餌打ってるくらいらったかも^−^
あそこの鳩とおじさん達はどこいったんらろう^−^
今やぬつうの通行人もちょっと腰掛けたり休憩するとこもお金かかるし店もパンクしそうなほど入れなくなった街で^−^ ポエミーらなとももって更新したらもなじ意見が出てきてまろた;−; アクかな本能れは惹かれ合ってたけろそれらけらと幸せになれないってアカは言いたかったのかな^−^
人間は本能らけれ生きてるわけらないからね^−^
恋愛脳は罪^−^ >>801
毎週なんも考えてなさそうな展開してたから深い意味とかないんらないか^−^ 漏れもちんだのかと;−;
楳図かずお先生の件れ冨樫も不安定になってんのね;−; 冨樫ちんだらバッタの単発レスどころじゃないらろ;−; 寒かったからコート着ました;−;
駅から職場までの道のり海風があたるせいれ余計寒いんらおな;−; 重曹ちゃん空中の何かを叩き落としたのかとももったら違った^−^ 白菜1/4しか売ってない;−;
作り置きれいっぱい使うから1/2売って欲しい;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています