振忍稲下タナムばなていねいな鍋雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>767
都会らなあ大阪あ;H;
明日平日らしましらといいな^H^ 難波この前漏れもいったんらけろ外国人多いから平日れも混みまくってた;−; >>762
シフトが安定しなくて1人やめて1人入ったとこなんらおな^−^
もうちょっと落ち着いた時に始めたいお^−^ 漏れは今おなごアイドルにハマってる^−^
ほぼ毎週おでかけら…^−^ 昨日は駿河屋にグッズ全部郵送した;−;
今までまりまり;−;
れもまたコラボカフェとかあったら行ってしまうかもしれん;−; 目が覚めて寝れないからポテトチップス食べて緑茶飲んでる;−; アクア20キロも流された水死体なのに傷ひとつなくビンタまれできるぬつーの遺体れまらってしまう;−;
そら劇中劇言われる;−; なんで漏れこんないいとこひとつもないんらろ;−;
なにこの人生;−; >>787
言うな^−^
漏れもからくなってくる;−; そうじきYouTubeで大事にされてる犬猫の方がいい生活してる^−^
もれもお手してうんこするだけで褒められたい^−^ 推しの子無料らったから昨日1話から社長帰ってくるとこら辺まれ一気読みしたんらけろ重曹ぬぜえって言われてる理由がまかった^−^
多分リアタイのしとらはもっとイライラしたらろうな^−^ >>664
漏れもら^−^
子供の頃旅行れきた上野近辺の思い出らけろ鳩と路上生活者のハウスの数に驚いたお^−^
どちらも田舎にはまずないものらったから^−^
当時はハトの餌やり禁止もなかったかも?餌打ってるくらいらったかも^−^
あそこの鳩とおじさん達はどこいったんらろう^−^
今やぬつうの通行人もちょっと腰掛けたり休憩するとこもお金かかるし店もパンクしそうなほど入れなくなった街で^−^ ポエミーらなとももって更新したらもなじ意見が出てきてまろた;−; アクかな本能れは惹かれ合ってたけろそれらけらと幸せになれないってアカは言いたかったのかな^−^
人間は本能らけれ生きてるわけらないからね^−^
恋愛脳は罪^−^ >>801
毎週なんも考えてなさそうな展開してたから深い意味とかないんらないか^−^ 漏れもちんだのかと;−;
楳図かずお先生の件れ冨樫も不安定になってんのね;−; 冨樫ちんだらバッタの単発レスどころじゃないらろ;−; 寒かったからコート着ました;−;
駅から職場までの道のり海風があたるせいれ余計寒いんらおな;−; 重曹ちゃん空中の何かを叩き落としたのかとももったら違った^−^ 白菜1/4しか売ってない;−;
作り置きれいっぱい使うから1/2売って欲しい;−; オヌヌメTLぬこだらけらったおにまたオタクの変な大喜利だらけになってしまった;−;
いつも突然変わるから困る;−; >>813
定期的に猫大好き猫大好きと唱えよう;−; >>814
唱えてきたけろ今日はらめみたい;−;
ぬこらけ見たいお;−; 大寿を全うしたしとがちんでもショック受けるものなのか^−^ おすすめTL綺麗にしたい時は海外のオサレインテリアをいくつかいいねするとすぐそれで埋めるからいいお^−^ 普段はますれてても名のあるしとが亡くなるとくこもわいわいするから哀悼とはちまう気がすんのはまかる^−^
ちょっとれも直れ知ってたりルーツ感じてたらがっくりしてもしゃーなしかも^−^ API値上げれ手動じゃないbotが存続の危機に立たされてるのあ^−^ 漏れもスターマンバトチャピだらけらったおすすめが変わってる;−; 寒いし風強くて裏起毛とウルトラライトダウン初出動;−; 20℃前後行ったり来たりってぬごい範囲狭いおに寒暖差感じるのあ^−^ かまいいラインスタンプ買っちゃおうかな;−;
敬語になってるところと文字が読みやすいところが助かる;−; >>834
買っちゃお^−^
返信まんどいときのために^−^ 東野圭吾の夢幻花読んでるけろ男主人公の家族や関係者が全員男主人公を下に見てて地味に嫌な気分になるお^−^
どいつもこいつも守るべき対象って言ってるけろ成人男性の扱われ方らないし主人公をこのおのこにするより兄の方にした方がモヤモヤしなかったかもしんまい^−^
初恋の君も都合が悪くなったら突然人間関係切って失踪するの主人公以外にもやらかしててそのくせのんか上かららし嫌な女らなってなった^−^
女主人公は男主人公に対等に接してるぶん余計にももう^−^ もは^−^
今日さぶすぎ晋作ぬぎる;−;
冬のコート着ていい?;−; >>838
東北と標高と海風あるとこならいいよ^−^ 今日なんか腹がギュルってたのに電車が止まってシーンとしてる中腹痛に悶えてた;−;
からすぎる;−; スカイツリーついたぜよ^M^
時間かかっちゃった^M^ 姫をころころしそこねたおのこの画像添付して全部もまえの責任だぞって書いてあるツイートに22億もいいねついてて不謹慎らけおまろた^−^ なんか今日からクリスマスマーケットもあるらしいお!^M^ >>856
もれはもかあとバースデースカイツリーデートしてるらけ^−^ バッタとない子とない子のもかあが今スカイツリーにいるのか^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています