【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2312【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2311【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730378699/ >>183
兄柴は特典やったっけ
そないなこと聞いたようなや BBAらよくそんなにグッズ置く場所あるな
どんだけ広い家に住んどるんや >>200
第二弾弱ペダやったん今日知ったで知らんかった:(*^^*): わいも週末行けたらまんじゅうパーリー行って来るやで(*^^*) >>202
強盗来るかもやから怖いで
金は無いのに 縦は有りよな
以前ティッシュ5個組常時12セットくらい置いてある言うたら場所よくあるな言われたけど天井まで縦に積めばええだけの話よな >>204
いってらやでめっちゃかわええから楽しいで(*^^*) >>193
わりとシワが気になってきたは
復活させる方法とかあるんかな >>202
めびまんはリビングに置いとる
たまに家族が足乗せとる草 >>209
やっぱりちょっとへたれるんや
わいネッコいるから諦めたんよな… 笑ってこらえてに凛ちゃんと凛中出たん
見たかった(*; ;*) >>212
そうなんよさすがにへたれてきたは
あーネッコは爪がな
ぼろぼろになってまう(*; ;*) >>213
Tverで見れるでわいも後で見るつもりや >>216
1週間見れるで(*^^*)
民放の番組はほぼ見れるんかな >>217
一週間以内に決断しろてことか(*^^*)💦 積むで思い出したはでかまんの販促に上に積んだらええで!もやってて草やったねん
エンスカイはんいつもおもろいよな
でかはるまんとふつうはるまんの邂逅すこ >>218
アプリ入れてそれだけ見たらアンインストールするとかがええかな
今見始めたけど今日のスペシャルやったんか TVer助かるで地上波あんま見んからいつも終わってから知ること多いねん 凛ちゃんいうか凛中が出て凛ちゃんの名前が出たいう感じやろか
まだ最初の方や凛中コーナーいつくらいやろ 今日マッマが番組観たらしくて凛中て凛ちゃんの声もやってたんやねて言うてきたは >>224
そうなんか頑張って見るか
綾瀬はるかが出てきたでピザ作るんかな >>225
結構先やった草サンガツや
とりあえず流しておいて寝る支度しながら見るは 長そうやし飛ばして見よか思うたけど綾瀬はるかかわいもすこや明日ちゃんこ見るで(*^^*) >>228
わいもすこ天真爛漫?いうイメチェンや
ピッツァ体験しとったで明後日から映画やるから宣伝兼ねてたんかな >>230
めっちゃ貴重な感じでかわええ
すべてはここから始まった草けどほんま始祖やもんな >>233
ナタリーはんノリええな草わいもケーキ🎂見にいきたいで裏山や
画像あげてくれたBBAほんまサンガツやねん >>231
シャクれててもわいの100億倍かわええ… そんなに知らんけどここでよう話してた今宵なんとか劇場でやっけ…タイトル忘れたはあれでだすこやねん >>236
ロマンスやね
何も問題解決しないのにハッピーエンドっておもろい展開やな思ったやつや わいが毎回号泣するやつや
分かってても号泣してまうで(*; ;*) >>238
ファそれやサンガツ着せ替えかわええですこやねん
また見たくなったは草
>>239
(*; ;*)人(*; ;*) 他の出てるの知らんからあの作品はヘプバーンとかの映画見る感覚に似てるは 今宵ロマンス劇場では変な話やけどはるちゃんBBAがすこそう思った ⛩(*^人^*)パンパンッ
ええことありましたやで
御礼参りに来ました
BBA神様サンガツ ホモ水の凛ちゃん自ら言うとるやん
ホモ水ファーやん凛ちゃんも出てきたなそしてその場面終わったは >>245
サンガツや(*^^*)
引き続き徳を積めるよう気を引き締めていくで ヒルナンデスに凛中出てたは
凛中って日テレによう出とるよな テレビ局によるんかな使うタイプのタレントとか
凛中忙しそうやね 兼任BBA多いせいかブルロサイン会の情報よう回って来るけどすごいな
作者が露骨に腐に探り入れとる >>256
作者とのトークタイムでカプへの今後の希望とか質問されるらしいで草 >>258
この2人のどこがすこ?これから2人にどうなって欲しい?このキャラはかわええのとかっこええのどっちがすこ?みたいなノリらしいねん
ホモ水に置き換えると血の気が引く 仮にこれがホモ水で対抗にも聞いてるのかと思うと胃がキリキリする(*; ;*) 男やなかったか?
あんまり腐的なもんに思い入れがないと媚びるのも平気なんかもしれん知らんけど これを河浪がやった場合口下手なわいの希望は印象に残らずトーク上手BBAを抱えたカプが有利になる >>259
もはやちょっとしたテロリズムやな…:(*^^*): まあBBA作者は腐的なものにもっと慎重よな
河浪のホモ水にも紘子ならやらなかったやろなあて描写ある まあ京アニも直接訊かないだけで同じようにリサーチはしとる 外道な犯人捕まったんやな
こういうやつは同じ目に合わせて殺してやればええと思う
それでも足りんけど かわえ〜んやから(*^^*)
みたいなセリフはJJIならでは 河浪はわかりやすくメジャーどころに媚びてたよな
まこはる!はるりん!宗凛!凛ちゃん総受け!みたいな
ただ二期からその傾向はあった気もするから女性やから大丈夫とは言い切れないかもや 河浪はファー出来る部分とJJIらしい外し方してる部分が混在してたイメージや 復刻まんまだ開けてへん何かもったいなくて開けられん(´*^^*`)
バラも買えば良かったかな >>274
箱開けるの勇気いるよな
未開封と開封するのと欲しくなるよな >>277
まだ行ける日あるやろかワンチャンどうやろ >>279
行けるとしたら明日やけど厳しいな
後から販売あるからそん時バラ狙ってみるは店頭も入るかもやし >>281
せやったか
タイミング合いますようにや 電化製品は何であかんようになるの続くんやろか(´*^^*`) >>285
あれ不思議や
一つ壊れると連鎖してあかんくなってくよな 最初にまとめて買うたなら寿命が近いからとかかな
わいんちここんとこ連鎖止まっとるけど次来るとしたら冷蔵庫なんよな:(*^^*): ドリアすこBBAおったよなココスの遊戯王コラボメニューにドリアあるみたいやミートドリアかな マカロニの話の時やろか
わいはベシャメルのがすこや
魚介また食べたいからココス近々行く予定やで(*^^*) ダンダダンおもろいみたいやね絵で1話切りしてもうとるは >>295
普通の反論ですら毎回蒸し返すなー言うとるのはる受けやから >>297
1話の下ネタがちょっとて人も割と見たな
出てくるばばあがみんな濃ゆい(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています