【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2312【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2311【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730378699/ 仮にこれがホモ水で対抗にも聞いてるのかと思うと胃がキリキリする(*; ;*) 男やなかったか?
あんまり腐的なもんに思い入れがないと媚びるのも平気なんかもしれん知らんけど これを河浪がやった場合口下手なわいの希望は印象に残らずトーク上手BBAを抱えたカプが有利になる >>259
もはやちょっとしたテロリズムやな…:(*^^*): まあBBA作者は腐的なものにもっと慎重よな
河浪のホモ水にも紘子ならやらなかったやろなあて描写ある まあ京アニも直接訊かないだけで同じようにリサーチはしとる 外道な犯人捕まったんやな
こういうやつは同じ目に合わせて殺してやればええと思う
それでも足りんけど かわえ〜んやから(*^^*)
みたいなセリフはJJIならでは 河浪はわかりやすくメジャーどころに媚びてたよな
まこはる!はるりん!宗凛!凛ちゃん総受け!みたいな
ただ二期からその傾向はあった気もするから女性やから大丈夫とは言い切れないかもや 河浪はファー出来る部分とJJIらしい外し方してる部分が混在してたイメージや 復刻まんまだ開けてへん何かもったいなくて開けられん(´*^^*`)
バラも買えば良かったかな >>274
箱開けるの勇気いるよな
未開封と開封するのと欲しくなるよな >>277
まだ行ける日あるやろかワンチャンどうやろ >>279
行けるとしたら明日やけど厳しいな
後から販売あるからそん時バラ狙ってみるは店頭も入るかもやし >>281
せやったか
タイミング合いますようにや 電化製品は何であかんようになるの続くんやろか(´*^^*`) >>285
あれ不思議や
一つ壊れると連鎖してあかんくなってくよな 最初にまとめて買うたなら寿命が近いからとかかな
わいんちここんとこ連鎖止まっとるけど次来るとしたら冷蔵庫なんよな:(*^^*): ドリアすこBBAおったよなココスの遊戯王コラボメニューにドリアあるみたいやミートドリアかな マカロニの話の時やろか
わいはベシャメルのがすこや
魚介また食べたいからココス近々行く予定やで(*^^*) ダンダダンおもろいみたいやね絵で1話切りしてもうとるは >>295
普通の反論ですら毎回蒸し返すなー言うとるのはる受けやから >>297
1話の下ネタがちょっとて人も割と見たな
出てくるばばあがみんな濃ゆい(*^^*) >>300
忘れとったはそういやそれもあったかもや
ばばあそんなに出てくるんか草 >>301
ヒロインのおばあちゃんはかっこええばばあやでやばいやつやけど(*^^*) >>295
ほんまこれ
272も286もスルーすればええのに絶対はる受けにマジレスしてまうBBAがおるねんな… >>295みたいなダブスタほんま気持ち悪い
自分が気に入らん時は絶対に蒸し返す方が悪扱いしとるくせに はる受けがお怒りやから272にマジレスしたるな
河浪が凛受けに媚びたなんて凛受けアレルギーすぎてなんでも凛受け媚びに見えるいつものしか思ってないから安心しろ 凛ちゃん受けもなんだかんだ喧嘩したいんやろ
もともと血気盛んな生粋の戦闘民族やから >>309
なんでや
どっちも対立煽りくさいから両方スルーすればそのまま流れたのに今回わざわざマジレスして荒れる流れに持って行こうとしとるのは凛ちゃん受けやん いうか272みたいなやつの方が悪質よな
まあいつも同じBBAやろうけど
ほんまあのBBAは何がしたいんやろね >>319
272みたいなあたおかに構うはる受けに構うBBAもあたおかやで >>318
スルーしたらええのは>>290=>>295やろ
このBBA出てこんかったらそのまま流れとるは
マジレスしとるのもどう見てもこのBBAやしBBAもはる受けやないとかほんま草 >>320
>>310やろ
凛受けアレルギーBBAや いや272はこういうレスすればはる受けが釣れてまたそれに反応する凛受けを狙ってる対立煽りやん
だからスルーしかないで >>324
いやちゃうから
いつも凛ちゃんBBA愚痴とかに噛みついとるBBAやから >>321
いつもそのスタンスならまだしもBBAはる受けの時しか絶対に出てこんよな
そういうとこやで とりあえず基地やん?そんでそれにはる受け郁弥基地が反応してるだけやろ
なんで触るん >>327
そんなにいつもはる受けと揉めてるんやBBA… じゃあどっちもどっちBBAも今後はあたおかはる受けに構う凛受けに構わんようにな
あたおからしいから>>321 >>333
いやわいはダブスタやなとしか思わんし
はる受けの時だけその主張しとるBBAが守らんと どっちもどっちBBAとか言い出すところを見るといつもどっちもどっちBBAとレスバやってるBBAなんかな つまり〇〇BBA言い出すのはいつもそのBBAとレスバやってるBBAってこと?
この手のレスもこういう時にしか絶対出てこんからほんまわかりやすいねんで
自覚した方がええよ >>312
凛ちゃんBBAがアニメスレから早々に出て行ってここに篭ってたのはなんでやと思う? まだビジュアルは来てへんなどないしよ渋谷がバーイべ昼の部脚本で鳥取が夜の部脚本や
あとは共通の特典あるけど鳥取も欲しくなるやん 〇〇BBAてどっちもどっちBBAって言い出したBBAのことで草 >>349
わいは第三者ぶったり何も偽装してへんからコテでええし >>353
何言うてんのかわからん
スレ監視してるどっちもどっちBBAが>>290やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています