【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2312【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2311【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730378699/ この流れ見てもわかるけど結局>>526はいつものはる受け基地やしその基地を凛受けになすりつけるのも毎度やし
すぐ凛受け認定する病気BBAしかおらん >>565
しかもバーイベとかで凛中が優先されたかと言うとまったくそんな事ないのにな草
まこ中を出さんようにしたってなら凛中なんかもっと嫌がられてるんやろうな大草原 >>571
これがすぐはる受け認定する病気BBAな 550 fusianasan sage 2024/11/08(金) 17:34:58.63
凛ちゃんがやめる言うたのもはるちゃんが水泳やめたのも単なる話の都合定期
これの何処がはる受けなのか説明しろや基地外 >>572
子供捨てて好き勝手するような奴とか嫌やろうしね実際 >>575
せやねーはるちゃんは凛ちゃんやからやめたんやないもんねー
はる受けはいつもこれ言うとるよな >>548
したら次は北海道かもやね草
岩美アピールも兼ねとるからまたどこかあるかもしれんな >>578
凛ちゃんがやめるいうたのも話の都合て言うてるやん草
なにもかも話の都合やで てかショタはる中に文句言うてんのはる受けやろ
はるちゃんモンペよなってレスはあるけどショタはる中を出すなとは言うとらんし >>580
はる受けがいつンチをなすり付けられたん? >>563
原材料不足しとるもんなわい先月多めに買っておいたは 凛受けは散々認定する癖に自分が言われたら発狂するのが草
真性バカよなこいつ >>593
わいも買っとこうと思ってたんやけど最近全く見かけんかったねん
そんで今日久々にある思ったらめっちゃ上がっとった…(*^^*) オケコン情報来たんやね桜ファー
ところで桜の相方はホモ水的にはプールや思うんやが海なのは岩美やからやろか >>583
凛ちゃんの特別感演出のためもあるんやで? >>604
わいはドン引きしとる方やから
これだけやなく前もショタはる中ぶっ叩いてたし >>609
なんでBBAがレスすんの?一心同体なん? ホモ水の超展開が話の都合とかやなくて説得力あるストーリーやと思ってるBBAがおるとは驚きやね
初めっから紘子の見たいシーンを横谷が継ぎ接ぎして出来たアニメやったんに >>617
そんなレスどこにもないで曲解BBA
紘子が見たいシーンやろうがなんやろうがはるちゃんが水泳やめたのは凛ちゃんやからやしそれを描いたのが踏切やで? 凛受けははるちゃんは海やなくてプールとか言うてたけど海と桜ではるりんとか言いだすんかな草 >>620
凛ちゃんやからとかなに決めつけてんの?
誰がそんなこと言ったん?
曲解してんのお前やん このはるりん基地外のよすがなんやろね
凛ちゃんやからはるちゃんはやめた
他の子やったらやめんかったとよく言うてるもんな草
ほんま不快なクズBBA >>617
BBAしょっちゅう見えないレス見てそんなレス無いよな?言われてるまこちゃんBBAやろ草
それだけで良かった定期()の >>625
なんかカプも発言主もめっちゃ誤認定しとると思うで
確証が無い認定なのに不快なクズまで言うんやな >>622
発狂してて草
そうやって凛ちゃんやなくても誰でも同じーしとるからコテなんやで
ホモ水はまず最終回ありきで逆算して作られとるの
んで話の軸の一つが凛ちゃんの救済なの
一期9話まではるちゃんは凛ちゃんしか見えてないのが公式なの
相手が誰でもそんな風になるなんてそれこそ誰も言うてない曲解でしかないの
わかる?? >>629
完全に基地外の凛受けはるりんでしかないが >>631
ファー
まさに岩美の桜ははこまるの桜やね >>632
はこまるしか描かれてなくて凛なんか一切気にされてへんで悔しいな >>618
また答えとるし草
ほんま仲良しやねえ一心同体のお相手はお前のこと基地呼ばわりやというのに ほんまに言われて怒るならまだ分かるけど>>617はいつも存在しないレスに怒り心頭になってるから心配やねん
なんで無いレスにそこまで怒り狂えるんや >>627
凛ちゃんやからやめたはるりんBBAがちゃんとおるやん
こいつこそいつもの曲解基地外よな
BBAは基地外仲間やから気にならんだけやろ? てかまず桜は凛ちゃんてレスが無いのにはんりる叩きしてはこまるもはこまるもって何なんやろ いつも言うとるとは?
さすがにホモ水が説得力あるストーリー言うてるBBA見たことないけど >>632
ヤバい真性やん
はるりんBBA仲間は止めてやれば? >>645
>>550
これに発狂してはる受け認定した基地外に聞けば? >>642,646
全部公式やで
自分こそ誰でも同じの根拠出して >>648
そもそもその元レスはる受けではないんで >>643
桜は凛ちゃんやと思っとるんやろうね…
まあ公式で言われとるから内心は認めざるを得んのやろ >>647
わいはちゃんとまこちゃんBBAやて分かってるで
いつも連投基地と一緒に暴れてるそれだけで良かった定期BBAよな >>649
はるりんBBAこんなんが仲間と思われて迷惑やないんやろか >>650
はる→りんは否定しまくるくせにりん→はる主張はしまくるはる受け以外のBBA草
てかBBA本人ならほんまコテやから
まじめにこれ言うてるの自演やなく複数おるから >>652
BBAはそれだけでよかったにケチつけてるやつやね
普通にはこまる界隈盛り上がってたんにわいやったらネガるはーとかな草 >>653
はる受けこそBBAみたいなのおって迷惑やないん? >>656
なんで本人やなくBBAがかわりにいいえ言うんや はこまるのまこちゃんBBAやってさ
はるちゃん受け認定は間違いやねん レスバすんならまず誰でも同じの根拠出せや
公式がそのつもりならそういう発言のひとつやふたつ出てるはずやで >>660
いいえ
このBBAはりん→はるならありのはるちゃんBBA >>659
いやBBAこそなんで答えとるん
まこちゃんBBA認定には認定ガーせんのもほんまわかりやすいから >>651
はこまる桜なん分かっとるからそれ言うんやろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています