【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2312【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2311【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730378699/ >>855
わいは公式の話しかしてへんしはるりんは誰も噛みついてきてないで
はこまるだけ特別は痛くないもんな! >>864
はるちゃんが望んでるんで
あっ凛はどこに居ようがどうでもええで?草 >>861
あとは配信で特典付があるかどうかなんよね
抽選終わらんと分からんよなお譲りも出そうな気もするけど自分で確保したいよな >>856
その台詞ははんりるにこそ言いたいけどな ホモ水始まったんははるちゃんはまこちゃんと泳いでるだけやなくてもっとSCとかで泳いだらええって思ったまこちゃんのおかげや >>867
それは公式やからね
BBAの妄想は痛いねん… >>868
いや公式はそもそもまこちゃんだけが特別って言ってへんねん >>865
まこちゃんやからとか関係なく?
BBAていつも自分の都合ええように言葉足すよな まこちゃんやからとか関係なくってちゃんこ言われとるのに対して凛ちゃんは?
凛ちゃんやからとか関係なくなんて一切言われてないやろ
そういうことやねんで
どっちが妄想?ほんまちょっと落ち着けや >>879
はるちゃんの特別はまこちゃんが公式やで病気凛受け 凛ちゃんだからやめたとかはっきり言われてないのに他の子ならやめてない凛ちゃんが特別やからやめたて繰り返し言うてるやつは痛くないんやね >>869
は?ならそれでええよ草
今萌え話してるわけやないやろに力み過ぎはそっちや >>882
脳内ホモ水しか愛せへんはる受けがんばれー >>874
ホモ水ははるちゃんと唯一の理解者である凛ちゃんとの出会いから動き出す物語やで
ホモ水一話見直せ >>885
そのままや
凛ちゃんがどう特別かもすでに書かれてるで? >>886
ブーメラン過ぎやでぇ凛受け痛BBAちゃん インタ覚えてるわいが補足や
11話はるちゃんが落ち込んだのは
・自分と同じだと思っていたまこちゃんが実は先に進んでいたから
・まこちゃんのことは自分の味方だと思っていたので他の皆と同じこと言ってきてブァー
この2つやねん
まこちゃんは味方や思ってたも結構大きい >>878
そう言わないとBBAは公式発言ですら自分に都合のええように曲解するやろ >>890
まこちゃんが特別で大事やからって事やね
やから喧嘩であそこまで落ち込んだ オケコン行くなら鳥取にするけどチケは通常でええかな >>871
💕💕💕💕ライビュにグッズ付くならそれがええんやけどね!!!!!!!💕💕💕💕 >>883
めちゃくちゃで草
実際やめたんやから凛ちゃんやからやん草
凛ちゃんだけなんてレスはどこにもないしな >>892
お前のレスは公式から程遠いとよく分かった >>899
まこちゃん辞めた方がよっぽどショックやろうね
そう公式で描かれてるしな >>896
オケコン話してるBBAとは話したいけど埋もれてる🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶 >>864
ホモ水見てた?大学離れても関係性変わらんかったやろ >>896
通常は後から出るんやっけ
とりあえず申し込みしないとやけどまだしてへん >>863
まこちゃんは離れたらショックなんやでいうかもう辞めたやん 結局まこちゃんも他の子と変わらん自分を勝手に理想化して願望押し付ける奴だったと知っての落胆もあったわけか
そら凛ちゃん凛ちゃんになるし凛ちゃんにしか救えないよな てかわりと本気で文芸スタッフが一言書いた特別だけが他の子は特別やない根拠なん?
普通に特別や思うんやが このはるりん基地外ははるちゃんの一番怖いことも受け入れられんで否定しとるんやろな >>906
いや今後も常に側について回るてことやん
ストーカーやん >>910
どっちもめっちゃショックって事やね
凛よりずっとダメージ大きいやろうな >>904
今宵もヒートアップしてるな(*; ;*)
オケコンチケット特典のやつ海と桜なのええな >>890
進路のこと心配する人を敵やと思ってたん…? >>911
まこちゃんの事だけでいっぱいいっぱいで凛も水もどうでもええくらい落ち込んでたなあはるちゃん まこはるBBAがはるりん煽るつもりで無課金バレ自爆するのほんま草やねん >>913
凛受けなんか妄想だけでそれ言うてるやん大草原 >>914
別BBAやけど受け入れてるで
その怖いことも一緒に泳ぐで乗り越えるホモ水やから別に構わへんねん >>915
凛はそう望まれとらんから側にもおらず3期出番無かったんやろうね
惨めやな主人公に望まれないって >>924
BBAは基地外やないんやろ?
わいが言うてるのはこのはるりん基地外のこと >>917
プールやなく海なの岩美イベ合わせやろかね🌊🌊🌊🌊
東京が海で岩美が桜やけどな!!🪼🪸🐡 >>906
河浪はそうしたな
紘子は変わるって言うてたけど >>928
このがよう分からん…
はんりるかさえ分からん… >>924
乗り越えてないで?
まこちゃんがずっと側におるからやねん まこちゃんにはるちゃんのストーカーさせるのやめてください(*˘人˘*)
はるちゃんBBAを喜ばせる為だけの道具扱いしないでください(*˘人˘*) >>932
紘子ははるりんはいつも一緒な訳やなく要所要所で人生が交差するみたいにいうてたな
このはるりん基地外のお気には召さんやろね お互いを高め合える唯一無二の至高のライバルは特別やない? >>935
もしまこちゃんいなくなっても仲間と泳いで乗り越えるでホモ水はそういう世界観なんや
これは龍司が根拠や龍司は若い世代に託す形を取ったけど
やから一番怖いは自カプのものやなくて別にええ一緒に泳ぎたいが大事 >>943
言えんやなく見たらええやん
他力本願ええ加減にして >>950
乗り越えてないしまこちゃんがおるから本当の力発揮出来るんやで
泳ぐライバルは誰でもええし自分より速い相手や念 >>919
横やけどあの時は圧掛けてくるって認識やない?悪夢見るくらいやし はこまるBBAわい二期ラストは別離が良かった
続編あるなら別離からの再会で昔とは違う関係性見たかった
まああの頃は続編ありません言うてたし紘子がはこまるに対してチクチク言葉増えてたから一部カプBBAが過敏になってたんやろけど >>954
なすり付け?
凛受け基地外しかやってないが >>941
紘子を根拠にしたらはこまるはもっとあかんやん
紘子の最後のインタは頼りになる人もいなくなったし(笑)(原文ママ)やねん >>944
文芸が特別て書かなきゃ特別やないらしい >>945
やからどれ
わいはこまるの話混ざってへんで >>952
まこちゃんいなくても凛ちゃんが隣を泳いでくれたら世界新更新したが >>956
はるりんBBAわいはるちゃんと凛は一生一緒にはおらんで
遠くで泳ぐライバルってだけでええは >>953
ええよ別に
わいはそういう世界観やと思ってるから >>962
分からんならお前もそのくっさいはるりん基地外と同類なだけやから仕方ないんちゃう? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。