金ネ申雑談スレ3897
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3896
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730791646/ 寅さんになるメリットほんまなんやろな
今の所日本関連の寅さんの主張の全てが日本にデメリットやん
台湾と日本を見放してもアメリカ側にデメリットしかないと思うんやけどね 主人公死んだらどうやって話続けるん?
ドラゴボ方式か?それとももう終わるんか? >>278
すご!元気やね
これまでで最多やない? >>280
最多や
昨夜蕾チェックした時たくさんあったから期待してたんやけどたくさん咲いててわいは嬉しいで ネトウヨてあの手の独裁者がすこなんかもなあ
権力者に対する憧憬があるっていうか へーアクア死んだんや
アイがなんでヌッ殺されたかのくだりはもう出とるんやろか 金髪のトランプ「この戦争を、終わらせにきた!!!!」ドン!! ネトウヨがトランプを崇拝してるのって反LGBTとか移民反対とかトランプの主張を正しいと思ってるからやろ
でもトランプはその思想でアメリカを救うことはあっても日本は救ってくれないんや ネトパヨもネトウヨも逆張りし合ってるだけでほんまは愛国者とかちゃうねん 推しの子一週遅れで無料で読ませてくれてたからどんな結末でもまあええかてなる 🃏さん最近の演説でも日本ばかり得してアメリカが損してるって言うてたし50年前から主張変わってへんよね 隣の芝生は青く見えるんかなぁ
日本なんて貧しい国なのにな いきなり寒くなった
おがまるを部屋にしまう頃合いか 多民族国家やし治安悪いインフレやしアメリカで生活するのは大変や 戦争してない日本が平和なのはアメリカが損してるように見えるかもな 日本は日米間の関係強調するけどアメリカからしたら三番手、四番手くらいの仲やろうに ネトウヨ「トランプは反移民反LGBTだから日本にとっては良い!」
ネトパヨ「トランプは反移民反LGBTだから日本にとってダメ!」
どっちも日本には関係ないという 都市部はハリスで田舎はトランプな気がする知らんけど こんな堂々と日本ばかりじゅるい!って言うてくる爺の何がええのかネトウヨは 総理大臣候補でトランプと上手くやっていけそうな人おるんか 電車の中暑いけど外は寒いねん
退勤の時間はもっと寒いて気象予報士が言っとった わいハリスでもトランプでもどっちでもええ勢やけどおんもで我が国のことのようにトランプを崇拝してる人が多いのはちょっと引くは
宗教じみとるやん 🃏は安倍ちゃんと仲良し→安倍ちゃんと仲良しってことは日本の味方→日本の味方ってことは日本国民の味方→日本国民の味方ってことは日本国民が好き→日本国民=僕→つまり🃏は僕のことが好き
こやろ 世界規模からするの日本はまだ安全で生活水準も維持されとるんやろうけどスピードがちょい遅いだけで衰退に向かってるのは同じや ほんまの保守派はトランプなんて百害あって一利なしやからピリピリしてるやろ
水面下で機嫌取るの大変やろな ケイスケホンダがトランプにめちゃくちゃ期待しとるのはなぜなんや >>315
ホンダってネトウヨなん?
ならトランプが移民問題とLGBT問題どうにかしてくれると思ってるんやろ トランプがええというよりハリスとセレブ連中が嫌われとるのが大きいらしいな
下々の民を見下してるようにとらえられとるんやと
リベラル()ってそのへんなんとかしようとする気はなくてけっきょく分断が深まっていくんや ハリスが嫌なのはわかるがトランプを日本のリーダーみたいに崇めるの明らかに異常や 米の投票結果のマップ
トランプ勝った地域田舎の方やったなあ分かりやすい >>318
わいら仲良しやよな〜て肩組みながら搾取されるだけやのになあ まるで米軍の投げたチョコレートに群がる日本人みたいや すごい合衆国感を感じる。今までにない何か熱い合衆感を。
票・・・なんだろう集まってきている確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こ 結局国民全体にまともな愛国心が形成されてないから日本最高言いながらアメリカ崇拝するネトウヨとか日本を想ってるふりして日本叩くネトパヨが誕生してしまうんやないか >>319
日本も同じ傾向やけど今回は東北で立民が勝ちまくってたな わいはやっぱ自国の軍隊ないのデカいと思うで
兵隊さんは国を守ってくれる人達で尊敬対象であり愛国の基盤やん
それがアメリカ依存になっとるからどうしたってアメさんアメさんになってまうのや 流石にキモいねん
ハリスが当選してもハリスを救世主のように崇める奴とか絶対出てこないやろ
ブロックしてもすり抜けてくるのうざいは そういや山本太郎が外国人差別でぶっ叩かれとるが擁護戦せんでええのか? 推しの子草
重曹とは一体何だったのか
ゴもそれなりに荒れたけどちゃんと終わってよかったで 見とらんのやが遺族の前でご遺体ビンタが炎上しとるんか
そら荒れるは 俳優としての山本太郎はええけど政治家としてすこなのなんておらん
岩やって欲しかったな >>337
自分が世界の基準だと思わんほうがええやで 他に無料で楽しめる娯楽なくて有料の実写が憎い政治婆やね >>339
えっすこなん??!!
わいは俳優芸人としてもダメだと思っとるけど わいおしのこ重曹出張ってきたあたりからつまらんくなって離れたんよな
作画もあの目のハイライト苦手やったにゃ 山本太郎は昔政治家の弁当批判してたけど
今それより高い弁当食ってるって指摘の画像わろたで 復讐するやで!から始まって復讐は何も生まないだの〇〇も望んでないだの言って結局復讐しない作品嫌いやねん
推しの子はちゃんと復讐したからわいは良かった 重曹てアンチ多そうやけどヒロインの中で一番人気やなかったんか
わいはめむちょとミヤコさんすこ この爺カメラモード中も通話できるの知らんのかな
有権者との電話の嘘がめくれるハリス
カメラモードが起動しているwwww >>350
わいもすこー
良心的な人々が振り回されるんよな 残り4話でファ!?てなったけどゴは上手くまとめた方やね
腐的には大荒れやけど ヤマケンオタにゴと杉不評で草
デブるから嫌は俳優オタあるあるやな
68 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2024/11/02(土) 02:01:28.41 ID:XYaCMuNP
金カムのせいで人減ったし空気悪くなったね
73 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2024/11/02(土) 13:04:38.33 ID:RnjTpHXJ
来年1年金カムで潰れるのかー
アンダーニンジャ番宣もデブ賢人だね
85 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2024/11/03(日) 14:24:33.66 ID:rHpOIGvH
賢人の出番多いならつまらなくても何とか見れるけどね
カムイのドラマは杉元の影薄いしビジュも悪いから観なくていいかなと 最終回で逆転ホームランもあるかもしれんし
シン推しの子開幕あるかもやで ヤマケンみたいな俳優好きな婆って絶対杉みたいなキャラすこにならんもんな
ソシャゲの綺麗な男性キャラがすこやろ 実写の塩杉すこやで
辺見ちゃんと姫がメロンちょするのわっかる 映画公開当時は杉が格好ええキャラで嬉しいとヤマケンファン喜んでたて聞いたで わいは帽子無しの杉が今まで見てきたヤマケンの中で一番すこや 海外の消防士が裸サスペンダーカレンダーだしとったがゴでも裸サスペンダーやってほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています