振忍稲下タナムばなソウゴウドコロ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなていねいな鍋雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730883622/ >>201
こいつは主人公を軽蔑しながらいやいやセックルしてくれるけど自殺しないお^−^ あったら読んでみようかなぐらいにはむまいとももうお^−^ >>203
ちなみにプレイヤーはおのこ?ひっちょっと外から銃声;−; >>202
Steamだからパソコンあればできるお!^−^
最初は貴族の従者と知恵+2にしないとつむから気をつけろお^−^ メンゴは一枚絵とかは割とむまい^−^
週刊のペースついていけてないんらないか^−^ >>206
妻持ちおのこです^−^
あんま調子乗ると妻にぬっ殺されるけど妻は基本心の支えら^−^ >>210
ふーむ^−^
こいつを追い詰めることもできる?;−;
なんか花火がすごくて;−; 今日あライフにしようかのあ^−^
れもぜんぜん値引きされてない;−; >>211
主人公は一週間でスルタンのミッション遂行できないところころされるゲームだから追い詰めなくても追い詰められてる^−^ ストーブつけたいくらい寒いな;−;
エアコンの暖房つけるか;−; >>176
海外のポッタリアンAIに絡みすぎ問題;−;
ぶさこかお;−; 推しの子の最終話は最速らといつくる?^−^
もしかしてもうきてるのかしあ^−^ >>213
いやネフェレを追い詰めたりはできない?;−; >>220
ネフェレはころころorセックルでそれ以外はお前を否定する存在が必要ら!で政敵になって出会うと中傷してくるお^−^ 富士そばと龍が如くコラボの紅生姜アイス買って持ち帰ろうとしたらアイスは持ち帰りできませんって言われた;−;
持ち帰れないから売れ残って大幅値引きされてたのか;−; >>223
バレスレれの速さを知りたい^−^
最速れいつバレスレに投下さへる?^−^ >>226
横らけおセックスかころころするか政敵になるかの3つのルートがあるってことらないの?^−^ >>219
いあざんぷ+よりも前に雑誌であったっけってももって^−^ 現実の政治家たちもきっとスルタンみたいにセクロスばかりしてるんらろうな^−^ ウマ娘のCMに川田って何をすればでてくれるの?;−;
川田金ならありそうだから金では動かなさそう;−; >>190
総合らとずっとバヤにするために追ってる子しかいないいまげらったかあ暴れたくなるのはいなさそう^−^ >>235
福永に頼み込んで福永から頼んでもらう;−; >>231
?^−^
雑誌は1週間早いお^−^
ヤンジャン買え^−^ 最初の赤ちゃんの頃とゴロー先生の記憶があるのバレてキスしたとこ読んだ^−^
漏れの中の推しの子はここで終わっています^−^ >>239
ルビーとアクアがキスしたとこね^−^
名前抜けてた^−^ 片方なりすまして公式の最速が知りたいってことかお^−^
それなら一週間後のヤンジャンらない^−^ 川田のインスタ見たら福永が本を出したのに漏れにはくれなかったくれなかったから本屋れ買いましたって2回言っててまろた;−; ぬげえ寒いおな;−;
布団干し忘れたから今日も毛布一枚ら;−; >>246
やはり^尻^
振り子も冷えないようにね^尻^ チロルチョコがあほに難癖つけられてたけど神対応してた^−^
久しぶりに買うか^−^ 初めてコーヒー豆買ったど!^尻^
250グラム1760円…^尻^ そして川田のその記事に福永が「一冊しか買ってないの?漏れと出会ってなかったら生きていなかったとか言ってたのに?」ってコメントしてた;−;
こんなところれ地道に腐営業を?;−; 最近らと金平糖入りチロルチョコむまかった^−^
ぬげえバリボリ言うのが難点^−^ ミルで豆ひく時の感触?すち;−;
昔サ店れバイトしてた時にガリガリやらせてもらって楽しかった;−; コーヒー豆ごりごり漏れもすち^僕^
ちかれてくると速度バラバラになるけど^僕^ >>255
>>258
>>263
粉にしてもらったお^尻^
これ使い切ってコーヒーライフ続きそうならミル買う^尻^ >>265
ヒュー大人への階段登ってるじょん^−^ 喫茶店のバイトやめるときにミル貰ったけろ2回使ってそれきりあとはずっと粉買い;p; ミル手が痛くなるんだよなあ;−;
今度あ電動買いたい;−; >>266
へへ^尻^
最近まれコーヒー飲めなかった人間とはももえないれすね…^尻^ 昔漏れに意地悪したやつが開示請求失敗しててうれぴい;−; >>269
喫茶店バイト一度やってみたかったな^−^ >>272
何で失敗したってまかるの?;−;
ない子が請求されたの?;−; 総合年齢の癖にコーヒーまだ苦手;−;
漏れにはココアが一番^−^ 開示請求って案外むまくいかないおな^−^
ギャーギャーうるせえやつはちょっとしたことですぐ開示っていうけおちゃんとしてるしとは何も言わずに開示してるからそうみえんのかな^−^ コーヒー苦手れはないが好んで飲まない^−^
目がギンギンになる^−^
あと飲んでた時期なんか定期的に頭痛になってた^−^
その時コーヒー飲めば治るんらけろあれ絶対コーヒーのせいらとももう^−^ ココアの上にホイップクリーム乗せてくれるお店に行きたい^−^ >>275
開示された人が暴露してたから;−;
弁護士のカモにされてるっぽいしこれほど飯がうまいことは無い;−; 大量の洋服の断捨離あんまできなかった;−;
漏れあ何に終着しているのだろう?;−; 漏れもペーパーフィルター用に挽いてもらう^和^
電動ミル一応あるけろ数年使うてない…^和^ >>274
今からでもしたらええやん^p^
終末喫茶店;p; 今日も冷凍パスタにする?;−;
美味しいけどサ…さみしい;−; 豆500グラム買うと半額近くにしてくれるんらけろ流石に500グラムを粉にしてもらっちゃうと半分過ぎた頃に劣化しちゃうとももうんらおな^尻^
らから続くようならやっぱミル買うとももう^尻^ はあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;p; 今日ちょっと夕飯足りなかったからマシュマロココア飲んでる;−;
令和なので袖は捲くっています;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています