金ネ申雑談スレ3898 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>900が立ててください 
 ★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※政治話NG 
 ※ノマ萌えはノマスレで 
 ※リパ婆出禁、リパ話は禁止 
 ※絶許出禁 
 ※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止 
 ※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv 
 801板 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/ 
 犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり) 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/ 
 【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください 
 前スレ 
 金ネ申雑談スレ3897   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730890891/  オケコンのブランケット被ってる画像のサムネが肉に見えたからもう寝るわ  意外にアクティブなメンヘラ多いよな 
 わい悩み事ないのにメンヘラ投下しまくる婆の方がよく旅行や外食してて草  >>362 
 そんなことないから荒そうとせんとってモメサ  >>375 
 そうかな?おんもでも鯉みたいなキャラすこる人とゴキャラすこる人で区別してバカにしてるの見るけどな 
 鯉好きは健全でその他の師団キャラすこる人は不健全!人と違う私すごいかっこいい!みたいな 
 逆張りオタク的にsageてんの見るで  鯉と尾と月と尾のアンチがイライラレスしてるのは伝わる  勝手に尾や月や宇はメンヘラだから人気て断定して宇より鯉は人気ないんか?て反論されたら慌てて鯉もメンヘラとか言い始めたで 
 言うことが破綻しとる  オケコン行って演奏聞いてこれあのシーンのやつや!てなる? 
 わい今思い浮かぶの辺見ちゃんと杉が海岸走るとこと 
 網走決戦でずっとバックに流れてたのだけやは  >>378 
 御徒町の屋台街あたりならあるかと思って……  >>382 
 それな 
 そもそも宇が鯉より人気ない時点で破綻しとる理論やんな  菊もメンヘラに片足入って見えるで 
 戦場の月を一緒に見たのを有ちゃんに言うのうわっ…て思ったで 
 口癖が地獄行きの特等席とかもそう  >>379 
 じゃあそいつに言え 
 そしてそれをゴ婆はーなんて主語デカく話すな  わいはサントラすこやから結構聴き込んどるけどな 
 アニメ復習すればええ  >>388 
 ここにもそういうタイプのオタクが多いんだなと思っただけや  鯉なんてメンヘラとかなくたってどう考えても普通に人気出るキャラやろ  わいには誰も鯉不人気とか宇は鯉より人気とか言ってないように見えるんやけど何でこんな荒れてるの  >>392 
 そうなんやあれわいわからん 
 嫁が病気なの実家に言わんと死んだら勝手に家ごと燃やすて何しとるんお前て  そもそも宇より菊のがオタ人気あるよな 
 メンヘラどうこうの前に宇は気持ち悪さが勝るは  オタクって基本的に主語デカやねん 
 狭い世界しか見てへんから  鯉バカにしとる言うた婆がモメサやん 
 バカにしとるキャラに人気出るはずないやろ  >>282 
 これな 
 普通にメンヘラ枠外でも人気キャラはおるて言ってるように見えるんやけど  戦闘シーンのかっこよさとかコメディシーンのかわいさとか総合してキャラの人気て出るもんなんやが  まあ別にええよ 
 ゴ腐婆が鯉見下してんのおんも見てたらわかるから  >>399 
 オタ人気は普通に宇やで 
 グッズ宇のが売れてる  >>396 
 わいもそう思うで 
 勝手にそう受け取って暴れとるんや  >>397 
 言うたところであの時代に手のうちようがないやん 
 親戚巻き添えにするわけにいかんのや  尾とか月みたいなタイプのメンヘラじゃないとメンヘラと脳が認知しないだけなんやろ  >>404 
 分類わけみたいなのして鯉は健全で他のキャラは不健全って言ってるの鯉ageやろ  >>410 
 あな救コマのネタバレ来た時のワクワクを思い出すで!  >>412 
 え?普通に幼少の頃から病んでる 
 そして鶴に落ちてる 
 死んで役に立とうと必死だった  >>407 
 各キャラおるグッズの人気順とかメルカリの値段とか  愛4自体がメンヘラ枠やて 
 4通りあるだけや 
 宇と鯉が表向き明るいだけのメンヘラ  >>409 
 せめて死んだあとに本人の希望でて話すなり手紙書くなり 
 なんであんなことすんのか全くわからん  >>418 
 いやぁおんもで尾婆とかよう鯉コケにしてるの見るけどね  メンヘラ推しはメンヘラって理屈通したいなら鯉もメンヘラやから鯉推しもメンヘラってことか? 
 馬鹿か  わいは推しがメンヘラだろうとそうじゃなかろうと好きやからどうでもええかな… 
 メンヘラだから可哀想なんやなく置かれた状況が辛くて大変なんやし応援したくなるんやで  メンヘラの定義が雑そう 
 なんかトラウマあるのをメンヘラ言ってそう  >>425 
 いや全くそんなこと言ってないけど 
 そもそも鯉婆自身が鯉の病みとかわからんで根っからの陽キャと思ってるしな 
 でも実際はそういうキャラではなかったよねってだけ  >>423 
 そんなのいないよ。何で尾婆が鯉をコケにする必要あるん?  >>422 
 なんやっけわいさん 
 ASD?の素質あるやろか…… 
 それか他人の気持ち汲めないタイプか  クソどうでもええネタで大暴れ 
 スチェンカスレ婆ていつもこうやな  >>424 
 温めろ!!ダウンを着ろあっついお茶に酒を入れて飲め  やばさで言うたら宇が一番やばいんやけど別に嫌な感じではないんよな 
 尾と月の病み方のがやびー  >>436 
 娘が病気で死んだのと娘が旦那に殺されたのどっちがええ?  強いて言うなら親からの虐待て1番人格に影響するから尾や月がそうなってもわりと仕方ないところある 
 江くんもそうやろ  >>384 
 ふぁふぁを愛でるんや 
 日本にはいないみたい…  タイプ的に似たカテゴリのメンヘラは宇と鯉かな 
 表面的には悩みなんてなさそうで何考えてるかもわからんよな 
 でも突発的な殺人に走る部分は宇と尾が似てるメンヘラやね  >>446 
 正直宇はメンヘラやなくてあれが素やろて  祝日あったから今週早いは 
 明日1日でもう土日になるやん  最近エッキシがペキニーズばっかりおすすめして来るで  狭い世界やし疱瘡なったら一巻の終わりや 
 手紙残す行為すらのちのち感染源の噂立てられてハブされる村や  宇てメンヘラかあ?何一つ苦悩してへんやん 
 サイコパスならわかるが  愛4は鶴に惹かれてる時点でみんななんか抱えてる設定やと思うが  >>460 
 それ 
 サイコパスなだけよな 
 メンヘラって心に悩み抱えてる人やん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています