振忍稲下タナムばな木枯らし一号雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>158
栗が大好きな人にもすすめの栗好きって名前のお菓子が最近の熊本の流行りだお^−^
陣太鼓に飽きたらこれ^−^
栗が大して好きじゃない漏れは流行りに乗れてない^−^ 毎年10月前半まれ暑い暑いって言ってて後半になっていきなり崖れ寒い寒い言ってるイモゲ^−^
あと日中と夕方の寒暖差が大きいから衣替えもなかなか進まない^−^ >>169
>>154
こんなかんじの気温らからのあ^−^ 去年の冬は寒くなかったのあ^−^
毎年年末に惣菜の寿司作りに駆り出されるけおずっと180デニールタイツ+ヒートテック+お腹と背中にホッカイロ貼って参戦してたけお去年はホッカイロなしれも大丈夫らった^−^ 愛用してたトマトソース味が劣化してもだましだまし続けてたけろハインツのにもう乗り換えるか^−^ 一昨年かその前の1月は大寒波来た;−;
今年の冬寒くなるらしいから電気毛布買っておくお;−; 同じ人に2つ買われたけお送料もったいねえ^−^
同封してえお^−^ 家で一番いい羽毛布団犬の布団になってる^−^
犬がそこで寝たがる^−^ >>177
無印の蒸れないやつ^−^
肌触りがいい^−^ >>187
AIにハリポタ世界に誰かが転生した物語をかかせる^−^ >>161
>>167
白湯れ我慢できたおまりまり^−^
明日朝もはんに素麺ゆでる^−^ >>187
ネットできる環境ならなんとでもならない?^−^ Xの話はXれしようとももってるんらけろどうしても言いたい^−^
好きな乙女ゲームの名言タグばびれ良い^−^
漏れ乙女ゲームは未経験なんらけろGSもテニプリもやりたい^−^ >>171
漏れは熊本なら栗まんじゅうがすちらお^−^
冬にホカホカはふはふしながら食べる山江の栗まんじゅう^−^ 急に冷え込んできた;−;
さっきまれ平気らったおに;−; >>193
GSは老眼になる前にやった方がいいお^−^
長いから^−^ 眠れのい^−^
生理前に眠れなくなるけおちんどいのあ^−^ My Favorite Thingsの季節ら^p^ >>193
乙女ゲーやってないしとにも良いとももえる名言があるってこと?^−^ >>196
まりまり^−^
漏れのDSまだ動くらろうか…^−^
>>199
念^−^
ネタっぽいの多くてまろてたけろ本気でぼえぼえなシーンもあって良かったのあ^−^ >>199
流れてきたの見る感じぬげえドリれる台詞って感じ^−^ 生理来たけろまたニキビが顎に何個かできてる^−^
先月もらったんらおな^−^
1つは下唇に跨ってできてて痛ぇ^−^
なじぇこんなとこに;−; うつうつうつうつうつうつうつうつうつ;−;
うううううううううううううううううううううううう;−; テニヌの乙女ゲーは宇宙人とかも出てきた覚えがある^−^ 目が覚めたお^−^
もう朝らおね?^−^
いまたえる素麺って夜食らなくて朝食らおね?^−^ うおおん;尻;
ぬごい悪夢見た;尻;
最悪の目覚め;尻; 漏れあんま悪夢みない^−^
こないだ集団疎開れ空襲されたけおそのままピクニックに移行したし^−^ 漏れは親がぬげえグロホラーな事になってる悪趣味な夢見た事ある^−^
もちりんそんな願望はないかあしたくもない軽い自己嫌悪に陥ったお^−^
脳はぬごい映像作り出すもんらな^−^ へさべさに生理れも腹痛くて起きた^−^
痛み止め飲んで熱いシャワー浴びて腹巻き一体型サニタリーパンツはいたけど肝心のホッカイロのい^−^
買わなきゃ^−^ 漏れも今起きた;−;
というか30分らけ寝てお風呂入ってから寝るつもりらったのに;−;
まあ良いか…;−; 寒いとももったあ気温が氷点下らった^H^
寒い^H^ 昨晩眠すぎて1時間早く寝たら夢見悪かった;−;くっそー もは^−^
さぶいからファンヒーターの熱風に当たりながら朝もはんたえてる^−^
あったけ〜^−^ >>225
冬は眠り一時間早めるのが体内時計にはいいらしい^−^ 漏れんとこは今日より昨日の方が寒かったかも^−^
風があるなしでもちまうおな^−^ 神の日常ポストがリア充すぎてコンプ刺激されてからい;−;
みんな平日の真ん中に飲みに行くのって普通なんか?;−;
あと誕生日に豪華なディナーと誕プレ載せてたけろ絶対カレピらおね;−; >>228
日が暮れるの早いかららろうか^−^
さみーお^−^ ももらちと飲みに行くのって平日になりがちらし誕プレも良いディナーも別に彼ピらなくても貰うらろ^−^ イーブイちゃん進化させたのにマダツボミになる悪夢だった;−; >>232
ここでももかあと豪華誕生日してたない子もいたし色々らないのん^−^
友達と行かないこともないし平日行かないこともないしなんともいえないお^−^ >>233
そうそうなんか体内時計が…^−^
なんかその関係で早まるらしいお!^−^ >>236
本当に地味に嫌な夢らな;−;
マダツボミもかまいいけろイーブイからは;−; 2キロくらいうんこ出てほしいけろせいぜい400グラムがいいとこらな^尻^ 漏れは初めてポケモンやったときマダツボミがウツドンに進化して本気でショックれ泣いた^−^ カレピかどうか関係なく豪華な誕プレとディナーくれるしとがいることは村山だがない子はカレピが村山なのか^−^ マダツボミよりはウツドンのほうがかまいくない?^−^ >>247
あのひょろーんとしてボケーっとしたポーズと顔のマダツボミがすちらったから^−^
いきなり生首ドンってなってあまりの衝撃に涙が^−^ ChatGTPに原作感想からのケプ語りしてたら突然「確かにしっくりはきますね
ですが◯◯の立場や純粋さも相まってふたりがただの主従や恋愛関係ではない複雑な絆に見えるのも魅力れはないれしょうか?
彼らの間にある感情や絆を恋心というのは少し違和感があります」
とか言い出してきた^−^
さっきまれそうですね!まかります!って言ってたくせに^−^ オタチ→オオタチのぬげえかまいいけろ藻前誰?感;−; >>250
ああ手足無くなったのはショックかものあ^−^
ロゼリアみたいなのらったらまらよかったかも^−^ >>251
ウツドンすちらったらもめん^−^
れも漏れはマダツボミのトボけた表情とユニークな体を愛していたから…^−^ >>254
そこは誰ってほどの変化れは全然ないらろ^M^
顔もほぼ同じらし^M^ ピカチュウとライチュウは甲乙つけがたい^−^
ピカチュウが痩せ傾向にあった頃もライチュウはもちもちむっちりしてたおね^−^ >>248
カレピかなってももったけろたしかにももらちかもしらない;−;
当日に会って豪華なお祝いしてくれるしとがいること自体がむらやま;−; オタチはモモンガが尻尾れ立ってるみたいに見えるけろオオタチはフェレットみたいになっちゃったからのあ^−^
どっちもかまいいが^−^ オタチオオタチはポケモン内れはかなりぬつうの進化な方らしのあ^−^
かまいいとかけくいいの属性も変わらないし^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています