振忍稲下タナムばな木枯らし一号雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
マイナンバーカード作りに行かなきゃ^−^ もちゅもちゅ^−^
明日金曜らし餅巾買って帰るかな^−^ クロネコヤマトの配達のしとが使ってる端末の通知音がニャーれかまいいけど
使ってる本人たちは通知来る度に疲れるとか;−; 総合もレス安価される度にペニスッ!とか鳴くようにしよ^−^ もちゅ^−^
ファミマに午後3時過ぎに行ったらホットスナックやおでんがぬげえ充実してた^−^
お店のしと曰く本部からの通達らって^−^
そしてさっきセブンに午後11時ちょい手前に行ったら中華まんが10個以上残ってた^−^
本部は気温下がるから売り時逃さないようにってことなんらろうけど売れ残ったの見ると悲しくなる^−^ もちゅ^−^
>>8
もっとかまいい鳴き声にして;−; >>11
本部の話を聞いたのはファミマなのになんれセブンの話になってるんら?^−^ ハーマンミラーの椅子に揺れてる;−;
セールしてもまだ高えけろ憧れら;−; コンビニのマニュアルみたいなのれ各社一斉にやるんらない?^−^ 寝ますかな^尻^
昨日22時くらいに寝てそろそろ4時くらいかな?て起きたらまだ0時れ寝直して今度こそそろそろ4時!て起きたらまだ2時れ…てぬごい長い夜らった^尻^
そのまま今日は時間の流れがゆっくりに感じた^尻^
明日は爆速れ過ぎ去りますように^尻^ >>20
なんれ各社一斉に肉まん蒸す談合しなきゃならんのだ;−; >>21
むらやま^−^
漏れ冬動けなくなる^−^ >>17
セブンも多分似たような指示受けていたんらろうなとももった^−^ 漏れももや^−^
明日忘れずにかみやろうと病院の予約する^−^ 漏れのとこは中華まんだいたい21時過ぎには売り切りれ追加しないとこ多いのあ^−^ >>25
レッグウォーマーと腹巻きと電気毛布おぬぬめ^H^
漏れあ寝る時まら半袖^H^
さすがに長ズボンにしたけお^H^ コンビニって気温が前日から何度とか朝昼夜から何度上がったり下がったりするとアラート出るような仕組みになってるんらっけ^−^ 推しの子最近全然追えてなかったんらけろジャンプラ最新話最後のあかねちゃんの「君となら どこへでも堕ちていけたのに」にぼえた;Y;
どこへでも昇っていけるケプもどこへでも堕ちていけるケプもいいれすねぇ;Y; ローソンいったら70代?のお爺ちゃんがレジしててこれからこんな人増えるんらろうなってなんとも言えない気持ちになった^−^ 勝手にストーリー作って悲しくなったり切なくなったりしてるのなんかぬごい不快感ある^−^ >>20
肉まんあっため抜け駆け禁止とかあんの?;−; 今商業読んでたんらけろさ^−^
アイドルAくんが他のチームの年上幼馴染アイドルBくんの事好きでこの2人付き合うんかなってももったら
Aくんと同じグループの先輩Cさんとのカプがメインらった^−^
漏れの審美眼も鈍ってきたのあ;−; この商品出すって決まりの設定気温があってそれが各社大体同じなのはありそうらな^−^ >>29
今年は電気毛布買いたい^−^
まら半袖れ寝てるのぬごいな^−^ >>41
各社れ開きがあったらむしろ変らしな;−; 多さで言うとネパール人っぽいコンビニ店員のが多いのあ^−^ 生理になった^−^
週末近いからまらよかった^−^ 祇園精舎の鐘の声…ってなんの事か意味不明らったんらけろそれを言ったら「学校で暗記させられなかった?」って驚かれた;−;
のあ平家物語の冒頭なんて暗記しないおね??;−; >>41
そうらな^−^
抜け駆け禁止はまろた^−^
例えばロッテとか明治がチョコの新商品店舗に送るのは1日らけお並べるのは3日からみたいなのはまかるけど^−^ >>50
諸行無常の響きありまれは暗記しなくめもクラスの大半は覚えてない?^−^ >>50
暗記させられた記憶はないけろ確かに冒頭全文言える^−^
なんれ憶えてるんらろ^−^
暗記させられたんかな^−^ 実は百人一首知らない^−^
学校れ暗記させられなかった気がする^−^ もちゅ^Y^
ケツマンサンバ🎶💃┗┐^Y^┌┛🕺🎶 国語の教科書は出版社によって掲載作品まりとちまうけお絶対固定のやつもあって平家物語もたぬんそれ^−^ >>43
電気毛布2枚買って1枚膝掛けにしてもう1枚あ布団の足元に敷きっぱなしにするんら^H^
安いしぬげえええあったかくて最高らお^H^ >>62
2枚か^−^
たし蟹あったかそうら^−^ 暗記しろとは言われてないけろ何度も音読したから言えるのはある^p^ 祇園精舍の鐘の声〜ひとへに風の前の塵に同じまれなぜかこもも達の大声れ一気にももいだす^−^ >>50
平家物語と源氏物語の冒頭は進学校なら暗記しますお〜^−^
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。
娑羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす。
驕れる人も久しからず、ただ春の夜の夢のごとし。
猛き者もつひにはほろびぬ、ひとへに風の前の塵に同じ。
いづれの御時にか、女御・更衣あまた候ひ給ひける中に、いとやむごとなききはにはあらぬが、すぐれて時めき給ふありけり。 >>68
紫式部の源氏物語知らなくて今年の大河の元ネタまからん漏れもいるから^−^ 春はあけぼのはそれしかももいだせないしと結構多いとももう^−^ 家庭科で飯作った記憶しかない^−^
はらぺこでかまいいね^−^ >>76
今は昔竹取りの翁といふものありけり!^Y^ 学生のときに暗記しても今もう覚えていませんねえ^−^ 自信もっていえるのなんらろう^封^
暗記あしなかった気がする^封^ >>83
れもばびれ聞いたこともないってことにはならないとももう^−^ >>80
野山に混じりて竹を取りつつよろづのことに使いけり!^−^ >>66
コンセント繋ぎっぱなしにしたいかあ布団用と椅子用2枚あった方が便利らお^H^
とにかく買いなお^H^つ 漏れキリスト教学校らったから主の祈りと聖歌とかは覚えてんらけろ古典ばび記憶から抜けてる;−; 春の七草とかちょっと思い出せないときある^僕^
完全に消えてしまったものはもう忘れたことさえ…^僕^ >>63
チャチャチャチャチャ┗┐^Y^┌┛三┗┐^Y^┌┛
>>65
Oh,yeah┗┐^Y^┌┛ 3.14以上ますれたし兆の次は京しかまからないし1192作ろう鎌倉幕府は1185説が強くなってきた^−^ 沙羅双樹って椿みたいな花なんらのあ^−^
今調べて初めて知った^−^ 公立のクソ中学れも暗記したお^和^
祇園精舎の鐘の音〜^和^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています