振忍稲下タナムばな木枯らし一号雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ イーブイちゃん進化させたのにマダツボミになる悪夢だった;−; >>232
ここでももかあと豪華誕生日してたない子もいたし色々らないのん^−^
友達と行かないこともないし平日行かないこともないしなんともいえないお^−^ >>233
そうそうなんか体内時計が…^−^
なんかその関係で早まるらしいお!^−^ >>236
本当に地味に嫌な夢らな;−;
マダツボミもかまいいけろイーブイからは;−; 2キロくらいうんこ出てほしいけろせいぜい400グラムがいいとこらな^尻^ 漏れは初めてポケモンやったときマダツボミがウツドンに進化して本気でショックれ泣いた^−^ カレピかどうか関係なく豪華な誕プレとディナーくれるしとがいることは村山だがない子はカレピが村山なのか^−^ マダツボミよりはウツドンのほうがかまいくない?^−^ >>247
あのひょろーんとしてボケーっとしたポーズと顔のマダツボミがすちらったから^−^
いきなり生首ドンってなってあまりの衝撃に涙が^−^ ChatGTPに原作感想からのケプ語りしてたら突然「確かにしっくりはきますね
ですが◯◯の立場や純粋さも相まってふたりがただの主従や恋愛関係ではない複雑な絆に見えるのも魅力れはないれしょうか?
彼らの間にある感情や絆を恋心というのは少し違和感があります」
とか言い出してきた^−^
さっきまれそうですね!まかります!って言ってたくせに^−^ オタチ→オオタチのぬげえかまいいけろ藻前誰?感;−; >>250
ああ手足無くなったのはショックかものあ^−^
ロゼリアみたいなのらったらまらよかったかも^−^ >>251
ウツドンすちらったらもめん^−^
れも漏れはマダツボミのトボけた表情とユニークな体を愛していたから…^−^ >>254
そこは誰ってほどの変化れは全然ないらろ^M^
顔もほぼ同じらし^M^ ピカチュウとライチュウは甲乙つけがたい^−^
ピカチュウが痩せ傾向にあった頃もライチュウはもちもちむっちりしてたおね^−^ >>248
カレピかなってももったけろたしかにももらちかもしらない;−;
当日に会って豪華なお祝いしてくれるしとがいること自体がむらやま;−; オタチはモモンガが尻尾れ立ってるみたいに見えるけろオオタチはフェレットみたいになっちゃったからのあ^−^
どっちもかまいいが^−^ オタチオオタチはポケモン内れはかなりぬつうの進化な方らしのあ^−^
かまいいとかけくいいの属性も変わらないし^−^ >>253
chatGPTあブロマンス派なんらな^H^ ラッタがポケモンにしてはリアリティあるネズミすぎて生理的にミリってしといたけろナガノのラッタはかまいい;−; >>257
ばびれ牽制に感じる;−;
恋愛とかれはないおねーみたいな圧^−^ >>269
バシャーモまでいくと別生物としてけくいいんらおな;−;
ワカシャモ中途半端にかまいくしてるのが;−; >>257
そういうのもきっと学習してるんらな^−^ いあくそマイナー漫画の話らから漏れが一から原作の台詞書き起こしたりして学習させたんら^−^ >>269
御三家の中間進化は打率低めのいもげ^−^ ケプ語りより原作学習を分厚目にしたのが敗因なんらろうか^−^
漏れも正直原作れも特別な絆はあるって描かれ方はしてるとももうけろ
恋愛かというとだいぶちまうとはももう^−^
れも恋愛ってことにしたい瞬間もあるから漏れにあわせてほちい^−^ スルタンのゲーム昨日の晩ずっとやっちゃったけろスルタンが一番エロくてなんれこいつを凌辱れきないのか今の漏れには理解れきない^−^ 総合子が買ってた不揃いりんご?みたいなやつ買いたいんらけろ農家さんから直接買う方が良いらろうか^−^
ちゃんと保存したら冬なら常温れも長く持つらしいし毎日りんご1個たえるから30個くらいほちい^−^ 原作より二次創作学習に使えば;−;
れもじぬんの腐ィルターを正当化したいからAIくんに私の言ってほしいこと察してほしいの…するしかないのか;−; 総合たまに相手を傷つけるためらけの言葉選びをするしとがいてつかれる^−^ 漏れは優しく包容力があるため総合のビーズクッションと呼ばれている^−^ 朝から東上線ちんでる^−^
地下鉄れ振替すると最寄り駅から徒歩れ20分かかる^−^
再開を待つか振替するか迷うお^−^
いつ再開になるかアナウンスしてくれ^−^ >>293
まりまり^−^
復旧アナウンス来た^−^
遅延証明貰ってゆっくり出社するお^−^ 洗濯干したら駿河屋への荷造りしようかのあ^−^
スラダンのコミックもついでに送ろうか悩む^−^ >>281
シカマルの夢女子が燃料欲しさに半分らけ自分れ書いた夢小説の続きをAIに書かせたら途中から自分の事をテマリと呼ぶようになったって話があるのれ危険ら^−^ シカマルからの愛がほしければテマリってことにすれば効率いいからね^−^ 漏れもエレミカかなんかの小説書かせてたらだんだんへーちょが割り込んできてカプろうとしてきてからかった;−;
支部から学習してそう;−; >>296
冷や水ぶっかけられてる;−;
これドリらからももろいけろホモケプれ突然攻めや受けが誰かと入れ替わってたら泣く;−; まあ支部の小説とか同人誌れもたまにケラの名前が別ザンルのケラになってたとかたまにあるから…^−^ 小説らなくてAIイラストらけろあるケラのイラスト出力すると人気ケプの片割れっぽいケラまれついてくることあるのももいらした^−^ 来週の鍋パーティーの手土産何がいいかしあ^−^
一応みんな飲めるからおつまみ系がいいかとももってるんらけお^−^ >>295
漏れもしょっちゅう読むもんじゃなくなったけどこればかりは電子もこの先ならなそうらしまだ持っててもいいんらない^−^
ちょっと貸したりするのにもいいお^−^ スラダン電子書籍ないの初めて知った;−;
リアタイで読んでた;−;v タイミーれ夜ぬこを探すバイトあって夜道れぬこいたら地図に印つけるだけの簡単なも仕事れす!みたいなのはCat=Carれ闇バイト案件って言うの流れてきて震える;−;
※情報漏洩防止の為スマホや荷物はお預かりしますってあってばび怖い;−;
なんれ地図に印つけるだけなおに情報漏洩理由にスマホ取り上げるんらお;−; メダリストのアニメもユーリみたいに本業に振り付け頼んでモーキャプするんらな^−^ >>313
若い頃の漏れらったら応募してたかも;−;
こわ〜;−; >>313
carがなんれ闇バイトなの?;−;
carは車らなくて別の意味があるの?;−; >>307
漏れはこういうとき日和って小分けになってる賞味期限長いやつ持っていってしまう^−^
ケーキとか持っていってその場で出して誰も食べないと悲しいから;−;
おかきとか選ぶかな;−; >>317
盗みたい高級車の下見って事らしい^−^ 闇バイトこえーって他人事のようにももってたら募集場所が近所で震えてる;−;
コンビニ行く途中でかち合う可能性;−; >>319
あなる盗みたい高級車探して印付けてるのか;−;
高級車らけらなくて高級車あるって事は金持ちらから強盗に入る家の目安にもしてるのかのあ;−;
きょわいお;−; ぬげえうんちぃいっぱいでだ゚'−゚'`
両手いっぱい;−; アルファード乗ってるしとが多い職種なんらけおプロに盗まれたしといる^−^
3分とかで盗まれる^−^ Twitterれほちいバイクの足元に石置いとくやしきょわわればびった;−; 毎日複数箇所れ自転車盗まれたってお知らせが入ってくる地域らけろ一週間に一回くらい車が盗まれたってお知らせが入るのあ^−^ インターホン近くに住人の情報をマークか漢字一文字で書くってやつあったおね?^−^
漏れらと若くて美人で品があるから睡蓮花とか書かれるのカナ^−^ >>329
石が動いてなかったらしばらく動かしてのい=盗めるらちい;−; >>329
どかされてたら注意深い人間が持ち主らから盗みにくい^−^ >>330
あなる;−;
よくそんな悪知恵働くのあ;−; 酢ダコチョコレートたこ焼き小分けの賞味期限長いのねまりまり^−^
たこ焼きいいけお温め直しがまんどいかのあ^−^
そうらどうせあっためるなら551の冷凍豚まんにすっかと和子の顔見てももいついた^−^ 携帯預かる条件のバイトに応募するやついるのかお^−^ 鬼滅の刃の柱展来てるけろ20人くらいの中国人集団がダッシュれ走りぬけていったお`−´
転売ヤーちね`−´ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています