なんでも雑談スレ@乙女3238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おかえりー
おかえりー _____ おかえりー
/| | // | |\
///| | ,、_,、 | |//\
|__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__|
|/・`) | | ,、_,、 | | (´・/|
| ..//| |( )| | ..//|
| // ( ) \.//|
|./ .しー-J \.|
ただいまー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3236
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730802866/
なんでも雑談スレ@乙女3237
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730866225/ | . l __n_l_ | l
/// |.ヽ.ヽ\ | l
. l⌒⌒⌒||⌒⌒⌒ l
l | .|| ⌒ .ミ | l
.| l (||・ω・`) l
l | /ミ ヽ l |
l | l_j゜ ゜|.| | l
. l | | .,',. |.| l |
| l l | iuj ト' l |
. l | | | | | l l
| .| | .|
. /_ノ ヽ.〉 あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) ブスで辛い
生きるの辛い
ブスってだけで余計に
疲れることに遭遇する気がする(´・ω・`) 乙女ゲーム名言タグの発案者、自分が最初に未公開スチルのスクショを堂々と上げておいて逆ギレしてて草(´・ω・`)
ネタバレが平気で流れる流れになったのは発案者がスチル流したからじゃないの(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
またビチグソコピペバカいるね(´・ω・`) 漫画に感化されて留学までしたというネタがサラッと出てきて驚いてます(´・ω・`) あたいはかしわ天と半熟卵天の親子丼だと考えてた(´・ω・`) Amazonのお笑い番組に雑子の船越が出てる(´・ω・`) ルックバックって面白いの?(´・ω・`)
今丁度アマプラ入ってるから面白いなら見る(´・ω・`) ちょっとしたプレゼントってやっぱヘタな物よりもギフト券系のが良いよね(´・ω・`) >>17
あたいは消え物でも嬉しい(´・ω・`)
でもギフト券なら嫌がる人は居ないね(´・ω・`) >>18
時間を無駄にしたくないから面白いか訊くんやで(´・ω・`) あたいもこれ面白い?って聞かれたら面白くないって答えるようにしてる(´・ω・`) 京アニ事件をインスパイアした台詞が即変更されたのだけ知ってる(´・ω・`) >>25
青葉が変更されて植松になった(´・ω・`) >>30
苦労したけど今幸せなやつは点数が伸びにくいシステム!(´・ω・`) 学校休んだ時にだけ観るワイドショーとか妙におもろかったよな(´・ω・`) >>32
リハーサルまでで成績決まってるから本番で飛び抜けて上手くいっても鐘ひとつになったりする(´・ω・`) >>41
よちよち安静にしようね(っ´・ω・`)っ プロ雀士の女がキャッシュレス決済じゃないやつ時間の無駄とか今更すぎること言ってる(´・ω・`)
それに対して点棒のやり取りとか無駄って言われてて草(´・ω・`) フリーレン見出したけど1話でイケメンが禿じじいになってちんじゃった(´;ω;`)
またイケメン出てくる?(´;ω;`) 何年前からのネタだよキャッシュレスvs現金(´・ω・`)
どっちも使うでいいじゃん(´・ω・`) >>47
思い出の中で何度も出てくるよイケメンの姿で(´・ω・`) 他のイケメンも出るしイケオジイケジジイも出るよ(´・ω・`) >>49-51
(´;ω;`)
よっしゃ見よう(´・ω・`) >>46
キャッシュレスも現金もどっちも要るよう(´・ω・`)
スーパーとか店ごとに使えたり使えなかったり現金しかポイントつきませんもある
コンビニ限定の話ならキャッシュレスがいい(´・ω・`) Xでリアたんがコスメ垢にクソマロ送って晒されてプチ炎上してるのは見た(´・ω・`)
リアたん曰く高校生同士のプレゼントにハンカチとかキャンメのコスメとかあり得ない
自分は親のカードでデパコスフルセット揃えてるし周りの友達もそうだからそれが当たり前らしい(´・ω・`) >>53
ね(´・ω・`)
キャッシュレス派ってやたら攻撃的だけどどっちも必要よね(´・ω・`) キャッシュレスに慣れたら現金で支払う時小銭出すの面倒になってたまっちゃったのをセルフレジで使うって流れが出来上がった(:3[__] >>54
今の流れでなんでそれ?(´・ω・`)どうでもいいよ >>57
構ってくれてありがとう(´・ω・`)三(´・ω・`) QR決済しかできず通信障害でなにもできなくなったやついたな\( 'ω')/ 金持ちが散財するのはどんどんやってください(´・ω・`) >>59
だからあたいスマホケースに五千円札入れてる(´・ω・`) 日本は自然災害多いんだからいざという時に現金も持っておいた方がいいよね(´・ω・`) あたいは革のキーホルダーの中に千円札と百円玉数枚入れて持ち歩いてる(´・ω・`)
安心のために(´・ω・`) この前断続的にクレカ不具合出てたときあったしPayPayの障害もあったしひとつに集約とか無理(´・ω・`) お店のアプリを開き会員証を提示その後キャッシュレス決済のアプリを開き〜ってやってる人が現金より遅かったのでなんとも言えない(´・ω・`) 毎回チャージしてるやつが一番迷惑(`・н・´)=3 PASMO使えますかってきいて現金だけなんですって返してくる時の店員の微妙にピリッとした顔…(´・ω・`) >>70
ファミペイは有人レジ以外でチャージさせてくれ(´・ω・`) PayPayパスモ現金の三段構えよね(´・ω・`) 店側も大手ならキャッシュレスが楽だし小さい個人店なら現金のがありがたいしね(´・ω・`)ケースバイケース 場末の居酒屋は現金のみが多いから
キャッシュレスの人はチェーン店の居酒屋しかいかないのかね(:3[__] マックはペイペイ使えるとこと使えないとこがある(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ もう全部カードでピッで決済したい_(:3」∠)_
めんどくさい_(:3」∠)_ >>75
最後に居酒屋行ったの何年前だったかな…(´・ω・`) 居酒屋の小鉢美味しい(´・ω・`)
久しぶりに食べたくなった(´・ω、・`) スマートウォッチのSuicaで支払う時未来に来たなって感じがする(´・ω・`) キャッシュレスドヤァしてる人が通信障害とかでお昼無銭飲食未遂になった時はニチャれましたね(´・ω・`) >>84
注文する前に出てくる小さなおかずみたいなやつ(´・ω・`)
あれ好きなの(´・ω・`) >>84
お通しで出てくるちょっとした煮物とかじゃね(´・ω・`) 多分現金でもたつく奴はキャッシュレスでももたつくし逆も同じくだと思う(´・ω・`) 注文してない物出すなってお通しにキレてる人とは一生仲良くなれなそうと思う(´・ω・`) >>92
アレルギーと信仰レギュだよ_(:3」∠)_ >>92
お通しはあっても無くてもいいけど金取るくせにしょぼいすぎる場合はいや(´・ω・`) ちゃんとお酒のあてになるやつならいいけどね(:3[__] >>95
お通し1500円にしまぁす(´・ω・`) 切り干し大根とか豆腐とかしょぼいの出す店はちんで欲しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています