金ネ申雑談スレ3899
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3898
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730965006/ じゃあわい買い物行ってくるから…マカロニサラダ買ってくるから… しくじり師団
忠犬をスカウトしたつもりが犬と猫とグズリと馬やった たて乙や
ヤマケンはもう今月はキングダムの方に全力投球やな…さみしぃで 子犬かと思って育てたら大きくなればみんなたぬやったんや タヌキと間違えられる猫型ロボットもおるんやで
あれ…?なんで青いのに間違えられるんやろ… 2月のオケコン声優来るならアニメイベ並みにチケット瞬殺やろか 前のは少しセリフ入ってたな
生で演じてくれるんやろか >>16
5000席やったら相当でかい箱ではあるやで
前回儲かったんやな 前回のオケのとき団員の人たちがみんなでムックリチャレンジしてて微笑ましかった 時期もええんちゃう?2月とか目立つイベントもないし実写ロスも多そうやし >>16
たった2人やし……そんな吸引力あるんやろか 昼夜の2公演で1万人か
それくらいは埋まるてことやな
昼夜通し券17640円の5000席や 前回オケコンは曲→拍手→曲→拍手て感じで余計なもの一切入らんくて後で指揮者垢見たらあれでも時間ギリギリやったと言ってたんや
2月のはゲスト声優おるならトーク時間あるんかな サトルは若者は書けるけど童顔は描けない
顎が太い時点で童顔とは言い難い >>30
タイミーとか普通に求人載っとるの怖い
引っかかる学生もおって当然や 生オーケストラと声優はんには興味あるんやがゴのサントラ自体に興味ないわい… ゴはともかくドのどひんとフジきゅんは童顔枠に見える >>35
あーまあどひはそうかも
ああいう丸顔で丸い目が典型的童顔よな
富士くんは童顔というか幼く書いてるかもな つべで人気アニメのOPをピアノ曲にして弾いてるみたいなピアノコンサートになら行ってみたい
でもゴのOPはピアノの編曲に向いてない… 闇バイトの話題見るたびに地元最高が最終章なこと思い出して寂しなるで 常は普通にロウや源間弟より年上に見えるし大人顔に見えるで あまりクラシックコンサートやってない会場やな
どちらかというとイベント会場か たまにタイミー見るけど地元の求人は飲食か介護が殆どでええバイトはほぼない トッモが資格の勉強で4ヶ月間頑張ったらしい
トイレに問題貼ったり
わいもそのくらい頑張るべきなのに言い訳ばかりや >>45
わいとこなんて介護は大人気でスーパーの品出しがあるかないかや 前スレZOZOのクーポン見つかったかな
webサイトから直で行けば獲得できるはずやで >>50
いやちゃうよ
コスメ専用の1000円クーポン
どんなコスメでもOK 立ちっぱなしできる体力がないから職種が限られるやで…
まあ本業はあるからわいは隙間バイト探しとるんや これぞゴのメインテーマ曲とか有名な曲とかもないのに何回もオケコンするのすごいな
そういう大人の労力と費用をアニメ自体に回してくれんもんやろか… >>55
集金とファンをアニメ5期までつなぐためもあるやろ >>55
ソニーが元締めになったみたいやで
スキマバイトや 前の主催からSONYになって規模がでっかくなったやで
前回興行として成功したってことや ジョジョとかガンダムとかコナンとかテレビでも使われるようなBGMを生で聴くのは感動やけど
ゴの生演奏とかされてもプロの演奏はええなぁという感想しかもてん SONYが力入れてるんやし主題歌もっとマシになるとええね… トッモが有名求人サイトに深夜に猫探すバイト※スマホ荷物は預かります指示素直に聞ける方限定あるって言ってて草 ゲ謎キャラがバイオリンやチェロを弾いてるアクスタの写真が流れて来たけど
ゲ謎もオケコンコラボでもやったん? >>61
逆に途中まで応募してみて身分証聞かれたら通報してみたら >>61
スマホや荷物は邪魔だと思って持って来ませんでした言うて
身ひとつで行ったらどうなるんや わいはリンキンパークが主題歌やってくれんかなぁと思った時期もありました… 映画の主題歌が一番キャッチーでゴっぽい
レイメイすこやけどゴには声が若すぎた >>55
オケコンはアニメコラボしたらそこそこ人集められるからちょうどええんやろ
その労力をアニメに……はいささかお門違いでは
楽譜渡してイベンターにぶん投げるだけでええんやし
隙あらばアニメスタッフ叩き ZOZOポイントでCHANELのリップ買った
一応クリスマスキャンペーンぽいから自分へのご褒美や >>69
Numbはウエジっぽいし
尾や囚人系イメージの曲になりそう >>76
ルージュ アリュール ラック リクィッドてやつ サントラすこわいから見てもゴの劇伴はちょっと弱い感じはするわな
ジョジョと違ってわかりやすい戦闘曲って感じやないし
でも続いたんやからええやないの OPとEDもオーケストラアレンジフルでやってくれた気がする ジャニの未完成うちわってええなぁ
しかも1000円って安い >>81
絶賛されとるけど何がええのかわからんな
今他のうちわってもっと高いんか?いややなあ ちゃんと推しが印刷されとるうえで裏面は自由にカスタマイズできるってことやろ
文字デコりたいオタクには嬉しいんちゃう? ヤフショで1500円offクポンあるが買いたいものがない
ゾゾ1000円はオルビスヘアミルク詰め替え買うた
ポインヨ消費で買うたオルビス家に4つあるやで何やってんやわい なんか前髪に命かけてる日本人婆見てると最近キモく感じるようになってきた いま調べてみたけど6時間前に締め切られていて、働く場所は『東京都台東区根岸3丁目12-41』とのこと…
やって 前髪は幼く見られたいとか自己主張したくないとかそういう心理の現れらしい
わいデコ全開やから真逆なんやろな
確かに自分に自信ありすぎるくらい尊大やは 芋女とかネイルとかでバズってたけど
日本人は他に合わせないと死んでしまう呪いみたいなんが強すぎるねん
もっと自由でええのに
それに気付けるのは婆になってからだというね わいは斜め前髪をキープするの諦めるまでうん10年かかったやで
今はぱっつん気味薄前髪やらくちんちん >>92
根岸働いてたことあるけど猫の集会所あったでw
いや闇バイトに異をとなえるわけじゃないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています