振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ハリポタ4巻まれしか読んでないけおハリポタパロはどのザンルれも必ず描いてるお^−^ あの子のスケベな妄想が辞められない止まらない^−^ >>19
スーパーで売ってるの買うような層は豆知識は前提知識として既に持ってるか特に気にしない説^−^ >>24
せいぜい家族かご近所に言うとしてもSNSでぽたぽた焼きから仕入れた豆知識書く人は超少数派らろうな^−^ もちゅ^−^
ローベェちゃんがパンジーはびじんらのいとか言ってのかったっけ^−^ >>26
偶蹄顔に見えてなんかの悪口かとももった;−; >>28
あいぽんの辞書らと偶蹄目出てこなくて呼び方変わったんかのあ^−^ もちゅ^僕^
食わず嫌いしてたファイトクラブをやっとみたお^僕^ももろかったブラピ最高^僕^ 室井さん明日の回予約した;−;
見るのがきょわい;−; ケシアナの真横にできたでっかいでっかいできものをティッシュ越しに思いっきりつねったあリヤルにパンッて音がして潰れた^−^ きりたんぽってご飯を固めた本格的なやつとどっちかというとお麩みたいな雰囲気のとあって漏れは後者が好き^−^ 和子のオヌヌメされたお店れレッグウォーマー買ってきたお^−^
早速履いてるけろあったけえ^−^
靴下屋は高かった;−; ハリポタとダンロン一緒にするのはさすがに規模がちまいすぎる^−^ 組分けといい色々と設定が強い^−^
キャラ自体はわりといけすかないのが多いけおキャラより世界観かな^−^ ハリポタはホグワーツもダイアゴン横丁もグリンゴッツもよすぎる^−^ 和風のハリポタの漫画みたいなの無いかのあ;−;
魔法使い学校はハリポタあるから難しいのまかるし和風れ見たい;−;
中華風も可;−; チュチュアンナの方がレッグウォーマー安いのか^−^φ >>45
防寒目的なあまるでこたつのレッグウォーマーを買え^H^ >>47
いあれてみればそうなんらけろなんかちまう!!!!;−; ロケ地の修道院でハリポタの衣装着て魔法の小道具持ってるときはばびで役者になって良かったといつも思ていたとジニー役の人が言ってた^−^
村山…^−^ >>48
もらった靴下は分厚すぎて家用らったけおレッグウォーマーなら外も行けそう^−^φ三φ 今考えてみると不思議な制度がある巨大学園ものぜんぜんないな^−^ >>51
エッチは健康維持に必要らから仕方ない;ハ; ずっとTVモード使えなかったSwitchがなんやかんやれ直った^∞^
痩せっぞ!!^∞^ >>55
そこはなんかむまいこと魔法というか能力ものれ;−; >>56
ナルトの忍術学園とか?とももったけろちまうもんのあ^−^ とあるの学園都市ってのもちょっと憧れあるけろ施設自体はまあ普通の学校に見えた^M^ >>64
学園都市の設定とか能力のレベル分けとかはワクワクするんらけろ学校の建物自体が普通の学校なんらおね^−^
ホグワーツはばびれ学校そのもののミリキがある^−^ >>64
漏れの中では強調した筑波の芋毛らった^−^ マホウトコロらない和風ホグワーツってどんな感じらろ^−^
千本鳥居くぐっていくとかは凡庸か^−^ >>62
「今考えてみると」れ一つの言い回しらから古い新しいの事れはないお^−^ 呪術高専通いたいとはなぜか一回も思ったことない^−^ >>72
あんなゴミみたいな業界行きたくない;−; >>74
ちょっと和風らったような^M^
あと建物の場所変わるのがいいね^M^ ゅゅは学校のいまげ薄いからうーん^−^
こうももうとばびれ学園もの減ってるというかあんもし流行ってない?^−^ 漏れはきめつの柱稽古かなりワクワクした;−;
もっと読みたかったくらい;−;
ああいう特殊能力持ちのしとに特殊な訓練教わる感じすち;−; >>81
あーなろうの悪役令嬢とか学園もの多いのあ^−^
そっちに流れてる感じか^−^ なろうも学園編はじまるとだれたりエタるから評判悪いお^−^ もとうが歯全部抜いちゃったから土日のもはん考えるのむむかすぃ^尻^ 世界観的な感じならさくらちゃんの学校は夢があった^−^
制服とか体操服とか洒落てて^−^ ちょっと前はリトルウィッチアカデミアとかあったのあ^僕^
とももったらこれ2013年とか2017年れももったより前らった^僕^ >>85
゙゚'−゚'`
入れ歯?大変らのあ;−; >>86
ローラースケート似合うおねえあの制服;−;
かまいくてすち;−; >>88
ばびの乙女ゲームらったらろっかの貴族の血筋らったり女神の生まれ変わりとかになるやつら^−^ 小説らけろ和風魔法学校らと白鷺あおいのぬばたまおろちしらたまおろちシリーズとか大正浪漫横濱魔女学校シリーズとかあるお^−^ 普通は一つの属性しか使えないのに光と闇と以下略を使いこなしているだと…!?^−^ >>85
介護用レトルトの歯茎れたえれるおかず買っちゃお^−^ 風呂キャンしたい^−^
れも化粧おとしてない^−^ >>95
周回プレイしてると引き継ぎあるしやることないからパラ上げしまくるからね…^−^ >>89
雑炊とリゾットと…^尻^
>>90
おん^尻^
総入れ歯になるらしい^尻^ >>96
キユーピーのらくちんそうれいいおのあ^尻^
検討中ら^尻^ 漏れもやわらかおかずたまに食べてたしそういうの買ってもいいかものあ^M^
色々あるお!^M^ 19時過ぎくらいにミスド行ったらチョコのばっかりれたえたいドーナツなかった;−;
平日の夜はハニーチュロに会えない;−; >>99
枕元にメイク落としシート常備しようず^−^
シームレスに風呂キャンできる^−^ 化粧落としシートもしくはリキッドあると限界のとき楽よ^−^
リキッドはチャコットが大容量で安くていい^−^ 風呂キャン界隈らけど体拭くのは好きなんらおねえ^−^ 前書いたけおクレドのメイク落としシート高い割に液が少なかったからいまいちれした^−^ >>111
まかる;−;
毛穴の奥までちれいになった気がしない;−;
オイルれ洗いたい;−;
実際オイルれも毛穴の奥まれは洗えてないのかもらけろ感覚的に;−; 風呂って入ったらさっぱりするけお入るまれがまんどいおね^−^ >>101
野菜のポタージュスープとか栄養取りやすいんらないかな^−^ たいがいにしろよカスが`−´
マジで親のダイヤの結婚指輪のネックレスを指にはめてぶん殴るぞ`−´
漏れのすちなブロント語^−^ >>116
ポタージュ^尻^Φ
ブレンダー買おうかのあ^尻^ >>117
親のダイヤの結婚指輪のやつらいすち;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています