振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 駿河屋に送る時の段箱ちゃんと辺の合計100以上にしてる?^−^ >>446
>>447
>>449
よしお湯ためるど!!^和^まりまり^和^ >>448
もちろん未使用よ^和^
下着類は未使用しか出品しちゃらめら^和^
>>450
やっぱそうかしら^和^ >>453
不祥事あったお^H^
脱税かなんかれ一生テレビ出れないようなやしら^H^ >>455
まりまりそうか^−^
やらかしてたか…^−^ 脱税起こした後実は再開してるお^−^
水ダウちょっと出たりして話題になってたけろ今は完全に行方不明^−^ 金ロージブリ消えたら今度はディズニー地獄になった^−^ 令呪に頼らないとリコレクションがれきない;−;
もれはらめなやつら;−; >>451
ある程度高額が確定してたり元払いらったら気にせず送るかも^−^ アイドルの告白書とかいうのの広告ぬげえ骨折してる^−^ >>463
最近令呪でNP増やしてクラススコアのバフのせるやり方も流行ってるみたいだから昔ほど気にしてる人いないんじゃないかしあ^−^ >>462
生まれてはじめてのウキウキした歌声の沙也加らいすち;−; >>471
気分がええからしてやんよ^−^
;−;
∩^−^∩ >>472
キャッキャッ;−;*
ない子まりまり;−; 外人のミームのももろさまからんとももってたけろ;−;
外人からしたら漏れらが使ってるネット用語のももろさとかまからんらろうしどっちもどっちか;−;
キボンヌオワタ;−; マイナ保険証連動させた面白い^−^
今年漏れまだ窓口で保険1万も払ってないの偉くね?^−^ いや社会保険に入ってる^−^
今年あんまり病院行ってなくてエライって話^−^ 漏れ紙の保険証が来年3月までらかあ期限切れるまではそっち使う予定^−^
これからはマイナ持ち歩かないとのあ^−^ >>476
合計1まんまん越えてないの?ぬげえ^−^
漏れこの前歯医者れ5000越えた;−; >>454
売るものにちんぽ擦り付けて売って女児が触るの想像して抜くって変態いるし^−^
パンツならクロッチ部分になんかしてるらろうな^−^ 下着メーカーに勤めててB品やサンプル品くすねてきて売ってるのかもお^−^ ない子が通って来たママンの産道をももらちのちんぽが毎日行き来してる^−^ デュオリンゴっておなごのワイフがおなごらったりして性的にフリーダムらおな^−^ 私の友達は私の母の産道を通り亜貴とキスしています^−^ ない子よりない子の友達の方がいいわ〜ってない子にちんぽ付いてたら鬱勃起してるやつ^−^ 風呂2/3完了^和^-3
総合子いつもサンキュな^和^ ネムイオ;−;
でもシュークリームたえたから歯みがき;−; >>493
>>496
メガネ君のママンの産道から顔を出したゴリが亜貴とキスをしています;−; 電気毛布断線したかも;H;
さぶい^H^
半袖にパンツあ限界かもら^H^
れもスウェットはあちゅい^H^ 風呂あが^尻^
洗濯ももわった^尻^
明日は6時には起きて8時には家を出たい^尻^ もちゅ^H^
漏れあ10時起き^H^
おこめぇ明日は一緒にお出かけらお^H^ 寒い尾根;−;
今から布団出してシーツかけるのまんどいけど寒くて眠れない;−; >>500
保湿して髪乾かしてフィニッシュなのら^和^
それも今終わったぜ^和^ 半袖ってかいてあった;−;
漏れは真冬パジャマなのに;−; 人肌ないと足先がちぬ;−;
人肌ないから靴下履いて布団の中で脱ぐ;−; 布団出したら寝れそうなくらい温かくなった^−^
布団は神^−^ 普通の食べ物動画見てたら食べた瞬間うまっ…♡って字幕出てめしぬまももいだしてまろた^−^ さすがに冬コミのアスカガサークルカットをリポストするのやめなお福田;−; 北海道に来てる外人が土葬してる現状の動画見た´−`
日本のルールに従えないなら母国帰れお´−` >>517
漏れもご飯屋さんレポのインスタ投稿でキラキラ女子が「こっ!これは…うっま…♡」って動画に字幕出しててくそまろたことある;−;
めしぬまの呪い;−; 生理れずっと寝てたけろさすがに起きてシャワー浴びてメシたえるか^−^
あと灯油も補充すっかな^−^ ゲーリィと吐き気で起きた;−;;−;;−;
しんどいよお;−;;−;;−; >>524
よちよち;−;づ
何か悪いものれもたえたの;−; 久々にまんまんのぷちぷちふんりゅうとれた^−^
くちゃ^−^ 漏れは咳れ起きた^−^
5時間眠れたしもう起きちゃうかのあ^−^ >>531
サワークリームオニオン?いいのあ^−^ さびぃ^−^
流石に心臓キュッって逝きそうらったから暖房入れた^−^ にゃんこ先生のぬいかクッションかコップか皿欲しいなあ^−^ 朝から思いっきり足攣って起きた;−;
昨日帰ってチューハイ飲んだけどそれ以外の水分ほぼ取ってないからそれが原因かも;−; ハンドクリームのレビュー読んでたら痔を引っ込めるための潤滑剤として使ってるってのがあってテンション下がった^−^ ジョジョマガジンの特集が暗殺チームのすべてってなんかまろてしまった^H^ >>540
デリケートなとこにも使えるとももえば良いレビューかも^−^ 近場のセブンに元気というかなんというかなおばちゃんがいて商品渡すと「〇〇も買いませんか!?今キャンペーンれすよ!」って言われるんらけお今のところセブイレのレジで別の商品買わせようとしてくるのこのおばちゃんだけなんらおな^−^
なんかノルマあるならしかたないけお勝手にやってるならやめてほし^−^ 推しの子リアタイれ追えばよかったかも^−^
完結後らと読む気になれない漫画^−^ オリエント最終巻が出てたから買ったけろ結構たたみ方が急らったとももう;−;
生きててほしいケラは皆生きてたけろハッピーエンドなのかこれからが怖いエンドなのかよくまからなかった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています