振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 攻めの一大イベントの場に受けがいたかの詳細が出るかギリギリらったけろこれ以上開示すんなおとはももう^−^
常に綱渡りしまくりなんらお^−^ 実質爆破されてるのにオリジナルれジェネリック描くくらいまら執着してる漏れ^−^
漏れの中のあの子らは幸せらもん^−^ あんまり原作に対して愚痴愚痴言ってるしとうままれも苦手れ見なくなるな^−^ >>587
まかる^−^
これ言うの三度目らけろドクストの金持ちとソナーのケプ二次れなんかよく見たから関係性濃いのかとももったら原作読んだらただの仲間れ拍子抜けした^−^
執事のしととの方がよっぽど濃い^−^ いつれも探しているお^−^
ろっかに昔のあのケプを^−^
自分の創作支部の一次や商業^−^
こんなとこにいるはずもないおに^−^ 燃料なさすぎてもはや自分の中と二次のあの子にぼえてる状態らけろ久々にグッズれ公式あの子見てやっぱすちとももった^−^
きゃまま^−^ >>593
原作らと発言に対してのリアクションはあっても直に会話したことあったかしあレレルなんらおな^−^
アヌメれはちょっと絡み増えてた気がするけろ^−^
しかもアヌメ最後まれやるならぬげえ執着してた異母兄が出てくるお^−^ 最近名前の印象が逆らのあってコンビのしと見かけてKのことももいだした^−^ 千ゲンも一緒にいることは多くても攻めからの矢印は大して…らしなあ^−^
ゲンデレラアクスタとか出てるが^−^ 掃除機二次なんてぼえてないしとから見たら9割は原作らと大したことないなになるとももう^M^ 昔すちらったカプのいろんな要素を今すちなカプに感じるから好みはそう変わらないのだとももう^ポ^ 正直どのケプもしっくりこない^−^
鉢巻き巻いてるおのこと巫女のおなごとせんくうの友達とその彼女はまかる^−^
名前全員忘れてる^−^ ねっちょりした関わりがあってもなんか生理的嫌悪感があると増えなかったとことかもあるし^−^ >>605
人間関係に重きを置いてないから薄いんらおな^−^ それは単純にグリンデバルドの見た目がアレだったのでは^−^ えりこのケラ観とか実際にあ時期によってコロコロ変わってるとももうけろそういう目線れ下手って作品を見てる人ああんまいないんらおな^H^
自分がはまった時のケラの印象をその他の時期にも適用して解釈しようとするかあ^H^
しかしそれあ読み手として自然なことらともももう^H^
漏れ含め全期間を通じてリアタイしてる勢ってほとんろいないらろうかあ縦断的な作品・ケラ解釈がむむかしいのだ^H^ 全員駒的というかその属性のかたまりとして出してるところがあって基本そこから動かないせいれ
人間関係も変化がないし関係性の発展が望めないんらおな^−^ グリアルは公式愛憎カプなのかな^ポ^
もれは愛憎派じゃないからぼえてはないけお濃いのはまかる^ポ^ 猿美好きれヒロアカの幼なじみ好きなの我ながらわかりやすいなってももう^僕^ えあ様は半モブ→百合の攻め→嫁→嫁と百合の攻めの併用→ノマのおのこ→半モブって感じになったとももう^−^ ドクストは理想のカッコイイ男や女を描きたいのは伝わってくる^ポ^
関係性ぼえではない気がする^ポ^ 推しの子れももい出したけろ舞台編れ出てたアクアと重曹の役のケラの絡みがノマカスに人気そうれ鳥肌立った;−;
実際作中れも人気ケプれ作者も媚びてるらしいけろ嫌に解像度高い;−;
おっかぐみたいな薄ら寒され絶対計算してるらろ;−; 闇堕ちした主人に付き従うえっちな従者キャラがいたんらけろ主人の闇堕ちの理由がしょーもなさすぎて萎えた^−^ >>618
まかる^−^
れも作者の理想の女が原作も作画もちょっと気持ち悪い気もする^−^ >>617
えあ様ヒストリーあまかりやすいな^H^ 無邪気れかまいいとももってたすちなおなごいたんらけろその無邪気さが記憶消されてる事から来る物だって事が判明して
その事自体はいいんらけろ記憶取り戻して性格変わった感じれなんか微妙な気分になった^−^
終盤でなら全然いいけろストーリーまだまだ続く^−^ 作画褒められてるけろ正直おなごの顔がちもい^−^
あとハンコ絵^−^ ドクストちょっと地味らおなと前はももってたけおその後アニメ化したザンプ漫画見てるとまりとオタクに受けてた方らったんらな^−^ ギャンスタ編に入る前の最後の更新がバルトらったのに妙な感動を覚えた漏れれあった^H^ 推しの子はゴロさりが一番ぼえる^僕^
アクルビではない^僕^ >>625
掃除機ジョニデはアレらった;M;
ジョニデがらなくて映画れのビジュアルが;M; >>626
褒められてるのは筋肉部分らけれ他への反応はぼみょうらお^−^
おなごの目が虫の目みたいとかもよく言われてたし^−^ >>621
はじめのほうは女の子もそんなに嫌味がなくかまいかった気がするがだんだん独特な味がついていったような^ポ^ アクアの重曹への気持ちって遺伝的要因れ本能的に惹かれてるらけらとももう^−^
らって他にすちになる理由ないもん^−^
要は見た目がすちってことら^−^
そんれ生きる理由にはなれなかった^−^ >>632
れも石化前の杠はノリとかも込みれちょっとうってなった;−;
髪切ってから劇的にマシになったけろ;−;
南以降の女ケラは全体的にアレ;−; そもそもなぜえあ様がいきなり嫁になったのかいまだに全くまからんのがももろい^H^ >>634
なんだいね?はもれもちょい苦手らったのあ^ポ^
アニメだとさほど違和感なかったけお^ポ^ 推しの子を無料れ読めるのは今らけ;M;
れも枕以降読んでものあ;M; >>635
本編関係れ調べてく過程れこの立ち位置はもいしいって気付いたんらろう^−^
本編はぽ絡みとかおこめとの過去とかいろいろあったし^−^
れも下手が実質ただのケラものになったら歴史的立ち位置とかも消滅してモブに戻った^−^ 杠の口調ドクスト世界ってなんか口調れ個性付けしてるケラ多いから気にならなかった^−^
普通の口調ばっかの世界らったら張り倒したくなってたとももう^−^ 全体的に喋り方変わってることを理解したらそういうもんなのか…にはなっていく^ポ^ なんかドクストぼえる美少年いたけろ名前思い出せない^−^
ぬごい初心れおなごと喋れない金庫破りとかできる子^−^ >>638
なるほろのあ^H^
露たまに執着されながあおこめに俺の嫁宣言されてる辺りが嫁期ピークらったとももってるけろ立ち位置ぼえと考えるとぬげえ納得行くかも;H; >>641
ジャンプラれやってるのは初回無料れ連載が終わるとそうらなくなるはず^M^ >>644
それら^−^
ストーリーむまんなくなる直前に出て来た^−^ >>651
初期の初期にあったラーメンがむまそうらったんらおな^−^
ねこじゃらしれも^−^ てか終盤以前はばびれももろかったな^−^
読み直したくなる^−^ >>652
そうそう^ポ^
ああいうのをコンスタントに見ていたかった^ポ^ >>653
日本から出るまれの話らけ延々ループしてたいお^−^
アメリカも始まったころはこれからももしろくなってくのかしあってももってたけろ^−^ もれはどこまでちゃんと読んだのらろう^ポ^
明確につまらなくなったというより途中から話がまったく頭に入らなくなっていったのである^ポ^
はじめのほうは今も記憶に残ってる^ポ^ アヌメ見出したころに既刊を買ってジャンプれちゃんと認識したのは日本出てかららったんらおな^−^
そのせいれのんか進みがいまいちれも単行本らなくて週刊らしって判断が遅れた^−^ スイカが数年一人らけれ健闘してきたのスルーした回れあっこれもうらめらとももって読むのやめた^−^ スルーは言い過ぎらったな^−^
ぬごいあっさり流したって言いたかった^−^ >>658
そこれ切ったしと多かったのかしあ^−^ 作品自体がどうながになるとノマ爆あろうがなかろうがその事もどうながになる事を知ったおドクスト^−^ れもタイムスリップして父親助けようとするっていうどういう事なの?って結末は聞いた時ちょっとショックらった^−^ タイムパラドックス問題をなんとかなるやろ〜れ流したのはどうなんらろうなってなった^−^ 仲間の子孫達助けて見守ってた父親は一体なんらったのか^−^
そのままにしておけと言いたい^−^ 誰か誕生日プレゼントに100万円くれないかなー^−^ >>672
ロシアがグーグルに請求した金額!;−; 寒いよりはいいかとももって厚着してきたけおしすぎたかも^−^ >>665
あの辺親父らけ助けるってなったら他の宇宙飛行士メンバーは見殺しにするのかってなるし
全員助けるってなったら未来が変わるらろ自分は直に関係ないからって無責任なことするなってなるし
ろっちに行っても文句言われるんらから触らない方がいいんらおな^−^ 今更クッホモの最新刊みたけろ何らこの最終回みたいなノリ;−;
あとシロさん本当に丸くなったのあ;−; 石の断面が風化して復活れきなくなるまれに20年かからないってのもあると
本編スタート直前まれ五体満足らったおにうっかり割れちゃったしとが本編中そのまま放置されてて
本編直後に見つかった場合復活れきなくなるってのもありそうらから〇〇をタイムマシンれ救うってのは
一件れもやっちゃったら範囲内全員に適応されないといけなくなるしぬげえ手間らお^−^
親父を助けるのを一般に公開してないんらったらそこらけれきそうらけろ^−^ 千空がスイカにお役に立ったじゃねえかって言われる再会シーン感動したかあスイカの活躍スルーって言われるとそのシーンはノーカウントなのかしあってももう^−^ >>680
ノーカウントにしたくないからスルーらなくてあっさり流したって言い直したんらないかしあ^−^ >>681
書き込んでから言い直しレス読んだけおあの見開きをあっさりとも思わんかったからのあ^−^ >>682
あっさりとももわなかったしととあっさりとももったしとらから意見は合わないらろう^−^ >>679
本気でやれば資料性博覧会で出せそう^ポ^ >>683
らかあレス飛ばさなかったんらけおね^−^ 資料性博覧会は同人誌でゆるいぶん出典がはっきり書かれてなかったりするというデメリットがあるがももろい^ポ^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています