【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2313【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2312【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730887099/ >>133
本人なん?
BBAのレスではそこが抜けてるから突っ込まれるんやで まともコテ
まともな展開とか理由なんて話は誰もしてない
話の出来とか置いといて紘子はこれが描きたかったってことだけははっきりしとる
やから凛ちゃんやなくても誰でも同じとか何見てたんとしか 思わせぶりに長引かせる草
ずっと張り付いてられんので 紘子は替え玉描きたかっただけやから満足して去っていったんやろな
京アニははるちゃんメインで続けるつもりやったし はこまるなぎとはしっかりした絆が出来てたからこそ凛ちゃんと泳ぎたいと思ったみたいな解説もあったしな
もう目茶苦茶やったで
聞くだけ無駄やと思ったもんな >>139
長引くの意味わかる?物理的な時間のことやないで >>142
自分こそわかる?
しつこく聞いてこられたから答えたまでやし本人でもないなら読む必要すらないねんで? >>141
これはそうやろSCメンやなくこれが今のチームや言うてたやん これってまこちゃんの話の時と同じよな
一々まこちゃんも特別やけどて入れなあかんの?てキレてたBBA何回か見たけどさ
凛ちゃんと泳ぎたくて唯一のライバルやからなんて当たり前の理由一々書かなあかんの?やで >>147
日付いうかスレ変わってまで名指しで呼び出してるやん
長文でしかも答えになってない >>148
いや全然違うから
凛ちゃんが特別なの分かってるならわいに何が特別かてしつこく突っかかってくる意味ないやん
それこそレスバしたいだけなん >>150
誰と勘違いしてんの
レスバしたいの自分やん もうテンプレに書いたら?
凛ちゃんが特別な理由は一緒に泳ぎたくて唯一のライバルやからですて >>118をレスバってとる時点で察しとしか
気に入らんのやん >>150
そういう意味か
確かに名指しで他のBBAはレスいらんみたいなのは排他的でキモいし5ちゃん向いてないな >>156
ただの長文妄想としか思わんけど
しかもそれを上から目線で理解してとか草 >>159
また思わせぶりに書く
質問して欲しいん? >>159
またそれ?
その理由とやら言えば?はっきりと >>160
じゃあ具体的に反論したら?
聞いといてそれならなんのためにしつこく食い下がってきたん? >>157
とりあえずずっとイライラしてまでやることではない
雑談は本人らは楽しそうなだけマシ >>170
スルー知らんの?
雑談も含め関係ないならスルーを覚えよ 替え玉展開がまともやないて言われると発狂するのおるけど実際まともやないやん草
そんでまともやない話にまともな理由なんて存在せんのやで >>171
BBAみたいな自己中が一番タチ悪いねん
BBAの好き嫌いとかどうでもええから草 >>181
だから本人じゃないなら読まんでええって
わいは前スレで何度も何度も答えろ言われたから答えただけなんで >>184
関係ない話に首突っ込んでるのが>>146やろ >>179
替え玉ずっと馬鹿にされてて辛いな
でも仕方ないやんなクソなんやから
公式サイドですら反対意見もあったんやし >>185
ここBBAの日記帳やないから
BBAのレスにどんな感想を誰がもってどう書こうと自由なんよ >>191
やからわいのレスに何か反論なりこうやない?って意見なりあるならどうぞご自由にやで?
BBAがやっとるのはそれこそなんの意味もないレスバやん 戦闘民族の生き残りやね
もうほとんど去ってもうた感じやけど >>193
BBAのレスにも意味なんてないけど
単にレスバの呼び水やね >>195
は?だから意味ないなら読むなや草
ここ何のためのスレなん?
ごく普通のはんりる萌えレスや顔文字ですら基地の呼び水扱いしとるよな やっぱり自分が気に入らん時だけ蒸し返しガーなんやな はこまる基地外に匹敵するはんりる基地外が間違いなくおるのにそれを認めんやつおるからな まともな人とかどこにおるんかな
ここのスレにはとりあえずおらんよね たまにおるけどタイミングってのがあるのに自分が言われた時に気に入らん時だけって感じるBBAは被害者意識強すぎるで >>211
はるちゃんやはこまる絡みではこんなしつこくガーガーしてるのまず見たことないから それどころか蒸し返しをスルーせんのが悪い!構っとるのはあたおか!やで >>215
?逆やろ
凛ちゃん絡みやと速攻蒸し返しガーて相手するのがおるから荒れる
しかも別に荒れるような話やないねん
内容に反論あるならしたらええだけやし まともな人ていうてるのとまともな展開いうてるのは別人なんやが
まともコテ認定しとる基地は同一やと思ってるんかな >>220
替え玉がまともな展開やないていうたら基地なん
こわいこわい >>221
はっきりと言い切れるけどないで
こんなしつこくネチネチやっとるのは本気で凛ちゃん絡みだけ >>222
そんなレスないって言われてんのがわからん?
そういうとこな 321 fusianasan[sage] 2024/11/08(金) 11:43:33.54
>>319
272みたいなあたおかに構うはる受けに構うBBAもあたおかやで
こういうことらしいから
スルーせんBBA全員あたおかで終了 >>225
今度はこまるで蒸し返しあったら教えてや気に留めとくから >>227
はぁ?
BBAはとにかく替え玉賛美したいだけやろ
あんなクソ展開ほとんどのやつが馬鹿にしてるは草 しまったスマホ落としただけのやつ一挙見そびれたは草 まこちゃんが特別て公式発言もあれは単なる文芸の1言コメやからみたいな水差し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています