【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2313【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2312【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730887099/ >>1
自分で入れたからには当てはめすんなよ基地外 はるかセットもおかえりもファーやけど一枚しか取れへんの困るねん 版権絵めちゃ貴重やから集合にしてほしいよな
集金はどのキャラのBBAからも行うんやからサービスしてくれんかなあ >>9
草
わいは全然ええけどな付き合いできてくれるから悩んでるんやで キービジュだけやなく特典まではるちゃんBBA優遇やねん
皆同じ金額払うのに ユーフォの定期演奏会パンフ5人おんねん
これは差別やなかろうか 中来るのがはるはる中だけやしそれに合わせてるんやないか てかこれほんま単体確定?
でも複数キャラならはるちゃんだけ抜粋してグッズにはせんよなあ >>19
1人で映画とか美術鑑賞だすこやで(*^^*) オケコンのキービジュははるちゃんだけやないやろ
修吾絵からはるちゃんだけグッズになるってことやない?MSもアルバムははるちゃんだけやったやん ホモ水はストーリーはそんなに売りやなくてキャラの魅力で保ってる作品やのになんでこういう時に作品を支えるキャラBBAにサービスせんのやろ >>26
二次はるちゃんしかすこやないはる受けやないんやから >>30
版権絵の機会がほんまに少ないからどっちも皆が良かったなて話やねん >>33
ホモ水には無理なんやろかね
ユーフォが複数ならいけそうなのに格差からいな >>32
やっぱり凛基地で草
お前みたいなんはいらんってさ >>31
はるちゃん中心やからはるちゃんでええやろって事やない >>29
あのアルバムはキービジュとは別の絵やろ
今回は書き方的にキービジュからの抜粋ぽいから皆はおらんのかな?てなるねん
全員いるなら全員抜粋のが集金出来るんやから >>41
お前しか文句言わんやろなってバレバレやねん凛受け基地外草 雑誌の表紙なんかでもはるちゃんピンがある意味平和やと言われたりしてたな >>43
ガバガバなンチ認定ほんま間抜けで草
お前よりよっぽどはるちゃんに金出しとるは >>46
( ´,_ゝ`)プッ
はるちゃんだけでザマァ草 >>45
対抗カプが来るくらいならはるちゃんピンの方がええてBBAはまあおるんちゃう もうカプBBAへの配慮()とかいちいち考えるのめんどいんやろ
うるさい細かいBBAしか残ってへんし まあはるちゃんだけで文句言うのは凛受けくらいしかおらんしな >>50
自カプが来るなら対抗も気にしない派やけど 極小黒目太眉口裂けブァーを細かいBBA扱いはちょっと >>48
妖怪レベルじゃないものまでBBAらが妖怪だのもっと美人に描けだの言うからめんどいねん >>53
なんでも凛受け認定病気やで
上でもしねしね言うとるけど >>58
じゃあオケコンキービジュはるちゃんがこうなってな >>62
BBAがめんどい
そもそもなんでここ見てる前提やねん >>61
はるちゃんだけやし別にどんなんでもええで草 てか作画に文句言ってんの難民だけやん
難民見に来て文句言われてるからやめとこてなる公式ってアホちゃうか おんもではなんでも大絶賛やろ
ただしあまりの誰おま凛ちゃん続いた時はおんもですらざわついとったは >>68
凛だけなんて事は無いのに文句だらけですごいな >>69
はる受けがダントツうるさくてその分公式にも配慮されとるから安心しろ
ホモ水はうっさいとこにばっか配慮しとるからな >>66
せやで
やからファンの意見に左右される公式なら調子に乗って版権を描きまくるはずなんや
でも実際はそんなことしないからファンの意見とか関係なくホモ水には手間暇かける気が無い >>70
( ´,_ゝ`)プッ
はこまるが公式って認めるんやね草 京アニショップが呟いとるグッズ新企画とかいうのホモ水ちゃうの?
心配しなくても調子に乗って集金する気満々やん草
わいは今のホモ水の作画すこやないから別にいらんけど >>72
自己紹介?
はこまるがうるさい自覚あるんやね >>73
横やけど仮にホモ水やとして集金のためやん
何人描いても値段変わらん一枚の絵とは違うやろ あの新グッズタイトルから推察するに一枚絵を特殊な仕立てにしてバカ高い値段で売る系よな
作画が悪かったり描き込みが少なかったりしたら悲惨なことこの上ないやつ
ホモ水で出すなら紫庭並みの描き込みをよろ ホモ水は全員似たりよったりの水玉か水面か青空の背景やけど値段は紫庭並みと予想や >>74
お前がはこまる公式って認めとるならそれでええで草 最後のスタファイ匙絵もおんもは大絶賛やったんかな…(*^^*) >>77
わいもそういうんよな…って思った
わいはどんなに書き込みあっても既存絵でしかないのを多少の加工でバカ高く売るのは馬鹿らしいと思うは
もちろんホモ水はその書き込みすらないからお話にならんけどな… でもベールはるりん再利用のグッズだったらBBAらホイホイ課金しちゃうでしょう…?(*^^*) >>83
わいはしちゃうけど他キャラBBAはしちゃわないやろ >>83
どっちも嫁やから受けBBAはホイホイやろうね >>87
いてら
わいは次の特典待ちや(*^^*) >>88
まだ出てへんよなけど次は多分リリとかやろか
わいミンかミカちゃん欲しいから明日や(*^^*) >>89
せやったか無事に出ますようにや
リリ次当たりかなどんな感じのラインナップなんかドキドキや >>90
2/3やからいけると思うとる草
週明けに来るかなドキドキやね やる気のない感じなのには、それなりの理由があるんですよね。 自分は本物を知っている最後の世代で、一部だけ着物をもらえたので、それは幸福かな。 なあなあ
描き下ろしビジュアル〈遙〉って〈遙〉以外があるように取れんかな
キービジュ2種無いかな
甘い? >>100
出てくるまで分からんかな
イベと合わせてビジュアル作ったりしとるもあるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています