【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2313【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2312【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730887099/ やっぱり自分が気に入らん時だけ蒸し返しガーなんやな はこまる基地外に匹敵するはんりる基地外が間違いなくおるのにそれを認めんやつおるからな まともな人とかどこにおるんかな
ここのスレにはとりあえずおらんよね たまにおるけどタイミングってのがあるのに自分が言われた時に気に入らん時だけって感じるBBAは被害者意識強すぎるで >>211
はるちゃんやはこまる絡みではこんなしつこくガーガーしてるのまず見たことないから それどころか蒸し返しをスルーせんのが悪い!構っとるのはあたおか!やで >>215
?逆やろ
凛ちゃん絡みやと速攻蒸し返しガーて相手するのがおるから荒れる
しかも別に荒れるような話やないねん
内容に反論あるならしたらええだけやし まともな人ていうてるのとまともな展開いうてるのは別人なんやが
まともコテ認定しとる基地は同一やと思ってるんかな >>220
替え玉がまともな展開やないていうたら基地なん
こわいこわい >>221
はっきりと言い切れるけどないで
こんなしつこくネチネチやっとるのは本気で凛ちゃん絡みだけ >>222
そんなレスないって言われてんのがわからん?
そういうとこな 321 fusianasan[sage] 2024/11/08(金) 11:43:33.54
>>319
272みたいなあたおかに構うはる受けに構うBBAもあたおかやで
こういうことらしいから
スルーせんBBA全員あたおかで終了 >>225
今度はこまるで蒸し返しあったら教えてや気に留めとくから >>227
はぁ?
BBAはとにかく替え玉賛美したいだけやろ
あんなクソ展開ほとんどのやつが馬鹿にしてるは草 しまったスマホ落としただけのやつ一挙見そびれたは草 まこちゃんが特別て公式発言もあれは単なる文芸の1言コメやからみたいな水差し >>233
言うとくけどわいはしてへんで
てかこういうのこそ蒸し返しやないん >>236
はんりるの蒸し返しはいい蒸し返し
はこまるの蒸し返しは悪い蒸し返し
やもんね >>237
逆でBBAやん
わいはまこちゃんが特別なことも書いてんのになんでそのレス持ち出したん
しかもはんりる認定しながら >>239
BBAやないならなんで絡んできたん?
というかBBA誰? >>241
えっ今蒸し返しガーされてるBBAやが?
あとわいはそもそも蒸し返しガーせんからダブスタでもなんでもない
蒸し返しガーしとるBBAがいつもこの手の蒸し返ししとるから突っ込んどるだけ なあなあなあ
新グッズもしかしてアニメのワンシーンもしくは既存絵使う気なんかな思い出って
多分かなりの高額なんにもしそうならブァーすぎやん 来年あの2本で収入得られるわけないからホモ水で高額グッズで徴収来るでって言うた通りや草 >>253
わいも違うからお前に聞いてるんやけど草 >>257
やからわいは自演やないし図星でもないで >>259
あーわいも欲しい(*^^*)
あの白い服のやつかわええし高騰してるもんな >>261
自演草で過去ログ検索したらBBAのレスばっかやん デイオフっぽいやつで作画良かったら欲しいで
来週辺り発売なんかな新しいやつ ホモ水いうか京アニ作品の新企画やからな
まあホモ水もあるやろけど 子宮摘出とかなんかと思ったは
まず性犯罪者の去勢を先にしたらええよ >>266
手当たり次第凛受け認定しまくるBBAがそれ言うん草 ただいま
なんかブルロの凛ちゃんがゲイやとか言う情報出たて聞いたは >>272
なんかこないだやったサイン会で聞いたとかなんとか
今界隈がざわざわしとるけど信用してええ話なんかどうもよう分からんは >>273
サイン会でか…
はるか昔のイサヤマンのサイン会でキャラの年齢設定聞いたみたいなやつ思い出したは
ガチならすごいな 進撃やとリリが確か微妙なこと言われてたよな
リリのすこなタイプ聞かれて背が高い人で女とは限らないみたいな もしかして公表出来ないだけで作者的にはゲイ設定ってキャラは意外におるのかも はぁ京アニはなんでこんなにホモ水に労力かけたくないねん でもおそらくはお高い商品でがっつり集金するんやろし描き下ろし絵くらい出せやで 出るグッズ出るグッズ高い上に既存絵再利用やしオケコンキービジュは一人やし:(*^^*): オケコンキービジュ一人なのほんま草や
いままでたくさんおったからほんまに労力割きたくないんやなってより分かる 正直ホモ水の京アニ内での不遇でだいぶ冷めたとこあるんよね
やる気のないコンテンツに魅力はないというか それでええと思っとるんやろ
何かと言うと終わったホモ水も〜って毎度言われても困るし
既存絵のバカ高いもんでも文句言わんで買う一部にだけ売れればええやってな 京アニにとってのホモ水もホモ水にとってのわい嫁も集金要員でしかないから だって元々とっくに終わってたはずの物語をまだ集金できるからって無理やり引き延ばしてズルズル続けてただけやもん… Starting point for a new journey
これ新展開の始まりでは?:(*^^*): >>286
カトタツさんも深読みいけるで…(*^^*) >>289
わいツイやっとらんからよく見れんようになってしもたんで教えてもらえると有り難いな >>290
コピペしようとしたら長すぎ叱られてもうた
オケコンタイトルと『未来へ、、!』いう一言や >>291
サンガツやで!
なんか焦らされとる感じはあるな…(*^^*) >>292
わざわざ未来へは何ともやね
落ち着かん気分や(*^^*) >>294
そういや出演いうの見かけたは(*^^*)
相変わらず画面暗いんやろか 正直TMから手抜きに感じとる
京アニはハイスピで終わらしたかったけどファンが愚痴愚痴言うから仕方なく続けてあげたみたいな 最初はる中て分からんかった
いつもより大人びた声の感じがしたな
ちょっと嫌なキャラやった…(*^^*) Doって税金対策で作った会社なんやろ?スタッフだって京アニ作品と変わらんし
他のDo作品はそんなことないのにホモ水だけなんでそんな冷遇扱いなんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています