【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2313【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2312【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730887099/ >>870
ほんまあいつクズ過ぎよな
荒らしたくてやっとるんやろほんま迷惑 はんりる→ムード漂うしっとりした空気、同衾OK
はこまる→男同士のベタベタしない関係、同衾NG
これが公式やで >>875
どっちにしろクズやんあのはんりるキチガイ >>881
真逆で大草原
はこまるは完全に恋人同士
はんりるは仲の悪いライバルやん >>688
おは
でかまん欲しいけど置場所あらへんねん積むしかないな >>881
BBAて誰BBAなん?
リンチで凛BBAンチではこまるンチなのまでは分かっとる >>881
はんりるは男同士のネチョネチョした関係? 基本的にはわいカプわい嫁ファーするためのスレやから
あくまで邪魔する方が悪いんであって萌えレスしとる方にどうこういうのはちゃうで >>887
嫌い合っとる同士のグチグチした関係よな >>888
はこまるの邪魔したクズはんりるの事かあ >>875
それなら愚痴る権利はないな
絡まれても堂々と無視すればええわけで
自分から種撒いといて酷〜いはこまるに叩かれた〜はちょっと通用せえへんな >>891
ほんまこれや
荒らしてええ思っとるって事やね おはおひさ
ナタリーはんの新しいおまんじゅう記事ファーやったは >>891
本人はなんも言うてなさそうやで
周りがやいやい言うてるイマゲ ブルロ最新話のあでぃしょなる大草原やった
ツイステでもブルロでも郁中楽しそうで草や はこまるBBAってガチではこまるをホモやと思っててホモ水をBLで見てるからきもいねん >>906
わいははこまるBBAちゃうけど正直それはどこも似たり寄ったりや思うで… ブルロスレ見たらブルロの凛ちゃんネタキャラ扱いされすぎやない…?
腰へこへこ?てなんや… >>911
凛ちゃんだけの特筆すべき特徴ではないってこと 10何年も一緒やけどそれでも新婚の様に初々しい関係 わい潔癖症は凛ちゃんより怜ちゃんのイマゲ
汚いとこ触るの嫌がってハンカチですぐ手拭いてそう >>910
他の子は当然やからやないの
凛ちゃんはそう見えるから言及されとるだけや マジレス潔癖症はスポーツできんよ
水泳なんて尚更や 熟年夫婦はラブい意味やなくてコミュニケーションにおける阿吽の呼吸のことやろ >>916
怜ちゃん意外とそうでもない
陸部の頃の怜ちゃんなら分かるかも まあ水泳なんて他人のシッコやチンカス飲み放題やしな わいの言う潔癖症は接触に関してな
パーソナルスペースが狭い様で広いいうか >>921
公式発言ならそうなるな
まこちゃん嫁とかと同じで >>921
ラブいコンビなんてホモ水におらんからね 凛ちゃんパーソナルスペースめちゃめちゃ狭いやん
むしろ自分からグイグイ入ってくタイプやん… >>926
うんわかっとる
やからマジレス言うたねん >>930
スキンシップすこやけど一定の距離感はあるってことやと思うで >>932
まこちゃんはパーソナルスペース狭そうで狭いから論外 >>932
わいもパーソナルスペースに関しては何気にまこちゃんが一番広いイマゲ
腕組みが警戒心の表れなのもそうやし一見狭そうで実は広いタイプよな まこちゃんは柔和やけど一定以上踏み込ませないところあるよな
あまり心の内を見せないし掴みどころない感じ パーソナルスペース激狭で馴れ馴れしい凛ちゃんが予期しない角度からグイッと来られた時だけおおう…て怯むのがファーやねん 昔まこちゃんの笑顔は鎧や思うたことあったな
普段見せる笑顔と仲間に見せる笑顔ちゃいそうや思うたんやった 公式まこちゃんは>>770>>943やからシャチモード()が必要なんやね草 初対面でグイグイくる夏也を警戒するもすぐ絆されるチョロ凛ちゃん >>943
お互い広いから分かるんやろねでないとあんな長く一緒におられへんは 鎧で思い出したは
いつのまにかWOWOWに進撃配信全部来てたは
これでいつでも俺が鎧の巨人でーとか戦え…戦え…が見返せるで(*^^*) >>946
うむ
まあキャラ改変した上での妄想と割り切って二次だけでやるならすこにすればええ >>943
>>951
普通にはるちゃんはパーソナルスペース内やん
常にぴったり側におるが >>946
シャチモード()になっとるのははるりんのはるちゃんだけや 側におるのと触れたがるのは違うで
まこちゃんは全くと言ってええほどスキンシップせんから
もちろんはるちゃん相手でもや >>951
はるりんみたいにキャラ改変して二次でしか絶対無理なカプと違って
はこまるは公式まんまの2人ですでに恋人なんで
夫婦にすら見えとるんやからな >>954
いいえはるちゃんだけには何度も普通に触っとる
まこちゃんが唯一抱きついた相手やもんはるちゃんは >>945
はるちゃんくらいやろうねほんまの顔見せるんは >>948
お互いのパーソナルスペース重なっとるから大丈夫なんやろうな
さすがはこまるや 触らんように気づかってるけど怖いときはそんなの忘れて飛びつくのがかわええ はるちゃんにも全部は開示してへん
どころか一番肝心なとこは一生胸の内に秘めたまま生きていきそう >>958
他には誰も言われてへんのが答えや
もういつ夫婦になってもおかしくないように見える関係って事やね >>962
いいえ
はるちゃんにだけは本音言えるしほんまの笑顔見せる
それがハイスピやん
もちろんはるちゃんもまこちゃんにだけは見せれるしな >>965
凛受けには一切そんなん無くてほんまザッッマア >>966
ハイスピという公式の答えがあるはこまるほんまファー
最高作画で妄想みたいなファー見せてもらえて最高や >>963
全然違う
あくまで関係性というかコミュニケーションの形態がそれっぽいというだけ
言わなくてもお前はわかるやろな傲慢亭主とかいがいしく尽くす妻的な
受け攻めとかラブとか関係なし >>969
( ´,_ゝ`)プッ
それはクズはんりるの妄想するはるりんやん大草原
はこまるはお互いに最大の信頼あるんで絶対にそんな関係にはなれんよ
ザマァ >>962
警戒心の塊なまこちゃんの心を自然と解きほぐす彼氏はいつ現れますか! >>971
それな
まあホモ水はもう終わってしまったから脳内オリジナル彼氏やな >>974
はこまるがお互い最高の彼氏やってホモ水が証明してくれてほんまファー >>970
なるほど
はこまるは熟年夫婦にはなれんてことか
BBAの考えでは熟年夫婦はむしろはるりんと
よくわかった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。