あの日から俺はずっと一緒だ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 濁されてるのは考えてないからかとも思ったけどそれなら考えてなかったーとか言いそうだから違うか;; >>153
高一の時に偶然レオから貰ったとかだといいな;; 私は生産元は気になるからパス;;他の固定婆当たってますように; やっぱり前澤関わってくる気がする;;イヤホンと音声ガイドでわざわざ出してきてるし;; 誰が前澤のこと聞いた人いないのかなって思ったけど私聞こうとしたら前澤って言っちゃいそう;; ブロックミュートで誰だよと思ったら納得の婆だったから私もここでレス見てるだけだったよ;; >>153
自己レス;;レモンサワーじゃなくてレモンティー;;ごめん;; 😜🐥レオのパパさん
👨🦰 🐥初めまして前澤 俺が凪誠士郎だ
👨🦰 🐥そしていずれ御影誠士郎になる男だ >>106
そもそもこれ事実なの;;モメサの創作かと思っちゃった;; >>165
普通にノンアルシャンパンみたいにノンアルサワーなのかと思っちゃった;; 凪レオに関しては婆のハーブより公式ハーブのが強い;; 原作者直々の凪は好きだけど曇らせちゃうからね彼をって凄くない;; >>169
私も聞いたよ;;後半のそこならいっかは声小さくてなんか言ってるなぐらいだったけど;; 今のうちに婆たちなんで凪がレモンティーすこなのかの予想発表して;; 金城の中で凪はレオが好きが常識になってるから自然に出てきた言葉って感じ;; 良くも悪くも書き換えられるよね;;今回の韓国婆のレポがまさにそう;; >>169
スペースでは触れてた;;波箱に入れられた内容はハッキリとは分からない;; >>181
あれはガセだの誤訳だの韓国人は信じられないだのいってるやつがアルミホイルだからまともに相手しても意味ない;; レオに告白したクソ教師について質問した人は流石にいないよね;;気になるけどどんな答えが返ってきても怖い;; 今日から騎士じゃなくて武士ハーブに切り替えるね;;和っぽくてすこ;; >>179
レオが凪にレモンティーを奢ってくれてその後初キスしたから;;初キスはレモンの味;; 王様に仕えてるのに武士なトンチキがなんかすごい凪レポって感じ;; 女軍人と武士にセコムされてる御曹司がいるらしい;; 初キスがレモンティー後で初セックスがレモンサワー後ね;; >>191
武士は主しんだら殉死するからじゃない;;騎士はキリストだから自決は禁止されてる;; >>179
凪がレオの家に初めてお邪魔した時にばぁやが最高級レモンティーを出したからとか?;; エタサンとレモンティー濁されたの気になりすぎる;; 成人したらレモンティーとレモンサワーが好きになる凪が来るかも;; >>206
普通にレモンティーサワー飲めば良くない;;なんで2杯飲むの;; >>210
そこはキャラの性質によるので凪レオでは従主ってだけ;; >>210
もちろん;;今回のが来る前もそれで焚いてました;; はー;;凪レオ大満足すぎてアギとかクリスのことも聞きたくなっちゃった;; キャラによって主従だったり従主だったりするから職業では受け攻め決めません;; >>197
レオいなくなったらサッカーやめる凪にぴったり;; >>179
幼少期に前髪に隠れて見えずらかったけどきゃわな子がレモンティーをくれたとか;;きゃわな子はレオね;; 対等なパートナーでありながら武士と王様の関係でもある凪レオ焚ける;; 主従カテゴリーで凪レオは従主;;当たり前すぎて疑問わかなかった;; >>179
凪の誕生日終わったあとから誕生日知ったレオがレモンティーくれたから;; チームVの王様と騎士と剣のハーブほんとだったんだ;;武士だったけど;; 武士な所が凪らしいよね;;殿ではなくて王を守る;; そもそも騎士っていうのが乗馬の武士って意味だしね;; 名前の由来聞いたらますます最終的にレオに誠士郎!て呼んでほしくなっちゃった;; レポ関連ド燃料すぎて下手に出すの怖い気持ちがちょっとわかる;; >>233
斬鉄も下の名前呼びだから誠士郎呼びもして欲しいよね;; レオが脱落したら凪はサッカー辞める
この2人は2人じゃないと扱いきれない
(レオの笑顔)凪は好きだけど曇らせちゃう
レオは王、凪は王に仕える誠実な武士
はー;;これ以上の燃料この先にくるの?;; >>225
斬鉄だし凪は武士の方が合ってるね;;レオは王様だけど;; 絶対なぎ呼びが良かったのに最近はせいしろー呼びも絶対きゃわじゃんって思ってきた;; >>241
静かで誠実なだよ;;静かを忘れないで;; コンビ呼びなのはわかってるけど作者がなぎれお!ってカプ名言っちゃってるからね;;普通はそれだけで特大燃料なんだけど;; 凪あんなんなのに中身激アツ恋愛脳なのすごい;;恋ってすごい;; >>247
サッカー中は凪レオでプラベは誠士郎呼びにするのをご褒美にするのはどう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています