あの日から俺はずっと一緒だ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 凪はレオ好きだけどが自然にでてくるの最高すぎる;; あくまで凪と両片思いでそのあと笑顔になる前提の曇り顔です;; 笑顔が素敵な人ランキング絶対レオに入れたよね凪;; 金城のなかでちゃんと凪がレオを好きそうで良かったよ;;凪クンのこと大好きなレオを曇らせが趣味なのは知ってるけど;; スぺースレオ凪婆も普通にいたの草;;リバも相互なの;; レオの笑顔が好きなのにレオを曇らせてしまう凪;;不器用攻め;; >>274
燃料の話だけするね;;それ以外はモメサ荒らし;; >>312
あんなキラキラきゃわ笑顔向けられたらそりゃすこになる;; 怒涛の燃料過ぎてどれを咀嚼したらいいのか混乱する;; 両片想いでハピエン前提で凪の前で曇って泣くレオが好きです;; この特大燃料がだされなかった理由があの婆だと思うととんホなんてことしてくれたんだって思うし凪がサッカーやめるレポ落としてくれたのがそんなの知らない韓国婆でよかった;; 燃料の話だけで誰が落としたかは言わないで大丈夫だよ;; >>308
強調というより金城にとって当たり前のことなのかも;; 凪とレオは凪とレオでしか扱いきれないちゅ;;魂の番;; ジェットコースターちょっと怖いけどその先にレオの笑顔があるなら乗り越えられそう;; 金城的にはレオちゅと快楽で動いてるオス能の凪より女脳のレオのが難しい子なんだ;;性別の差;; 凪はレオの笑顔好きなんだけ曇らせちゃうが公式;;はー;; レオプライド高いから難しいキャラなのは分かるよ;; レオの笑顔好きなのに自覚無く曇らせちゃうから肩こりに悩まされる凪;; 凪はレオの笑顔が好きなんだけどって作者が答えてるのおもろすぎる;; レオの笑顔好きですって単推し婆だとしても言うのに回答に凪を織り交ぜてくる金城;; あの神燃料をくれた韓国婆がこの燃料を知ることが出来ないの可哀想すぎる;; 韓国婆と中華婆可哀想だね;;試練とか覚悟だけ知られてジェシーの先の笑顔を知らない;; 凪レオ神社に祭ってる神様がイザナギとイザナミで日本作った夫婦の神様でつまりはじめまして日本ってコト…?;; ジェシーじゃないジェットコースター;;予測変換ミス;; ジェシーの先にある笑顔はレオじゃなく綾瀬はるか;; >>339
その2人約束を破ったかなんだかで大喧嘩したことあるってお外で言ってる婆いたけどそうなのかな;; イザナミとイザナギの神話よんだら俺より先に死ぬなの話だった;; 読んできたけどこれイザナギクズ野郎じゃない;;イザナミ可哀想;; でもこの二人のおかげで日本の森羅万象と日本はある;; イザナギイザナミはバッドエンドだからピヨのオレオ判定にひっかからないとは思う;;でも日本で最古の夫婦だから縁起はいいよ;; ナルトの意味不明な技の名前でもあるイザナギイザナミ;; 日本が生まれる前の最古の時代から妻と夫はわかりあえないことを示す貴重なデータ;; >>360
私も;;もう覚えてないけどクリア後の特定の日にしか作れないペルソナあったよね;; 凪は武士で斬鉄は侍でレオは王様;;なんか似てるようで違うの寄せ集め感がすこ;; 神話系はあんまりハッピーエンドで終わることないからね;; 凪はレオの国を守るために戦う武士なのがいいよね;; エジプト神話とかローマ神話とかエジプト神話とかも神話系は話の展開がカオス;; 王様と騎士ハーブ地味に焚いてたから嬉しい;;実際は武士だったけどそこのズレもきゃわわ;; 凪がレオの笑顔こすりまくってたから察してたけど金城から凪はレオの笑顔好きだけど曇らせちゃうってきけたの最高すぎて牛みたいに反芻してる;; >>375
反芻の元ネタは牛なんだよ;;牛は10時間かけて1分間に60回4つの胃で草を消化するからそれを反芻っていう;; 静かで誠実な武士すこだけど静かすぎるよピヨ;;もっと伝えてあげて;; そんな静かな武士が王様になんかあるとストーミーになっちゃう;; 武士なら殿か将軍だろ🫱ってツッコミたくなるのがいいよね;; 私も武士ピヨなんかツボっちゃって眠れない;;武士とピヨって対極に位置する言葉なの草;; /) /)
( ⩌ₓ⩌) /
.ノ^ yヽ、〆
ヽ,,ノ==l ノ
/ l | >>382
私は詐欺婆ブロック済みの固定婆だから泣かナーデ;; 洋ゲーのエセ日本パーティーって感じ;;王様と侍と武士;; 静かなる誠実な武士で宇宙人でミッフィーで🐥で死神で片翼の天使;; 武士と王様が片翼の天使でカメレオンと死神の両輪で男と女でめんどくさがりと世話焼き女房;;もうわけがわからないよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています