あの日から俺はずっと一緒だ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 凪レオスレで頑張ってアナギアナギ言ってる乗り込み基地ざまあ;; >>473
凪レオ特大燃料が悔しくて仕方ないから;; なんかエピ凪にレオ出ない間も映画やグッズや冊子やアニメやサイン会あってすごく恵まれてる;;来年はエピ凪にレオも再登場だし;; スルーならいいけどリバ婆庇うのきっつい;;ガチの固定婆いるの;; >>482
スルーでいいよね;;擁護はちょっと;; 取り巻きが難民見てるなら来てるんでしょ;;暇だね;; 凪の好きなタイプをキャラブ3はレオの笑顔にしよ;; 笑顔が好きはとんホすごい;;知ってたけど言葉にされるとは;; 🐥レオといるのは好きだよ────┼
💰レオの笑顔ね凪はねー好きなんだけ曇らせちゃうからね彼は レオといるのは好きだしレオの笑顔も好きなんだからツーペアは夢みたいな極楽だったんだろうな;; 喜怒哀楽を知って好きな子の笑顔が見たいんだってなる;; エピ凪やツーペア読み直して映画見てレオの笑顔みてる凪みるたび金城の言葉を噛み締めちゃう;; あーん中華ピヨレオ夜更かしどころの騒ぎじゃない;; レオの笑顔好きなのに曇らせちゃう話なんか悲しきモンスター思い出しちゃう;; >>505
凪フランケンシュタイのコスしてなかったっけ;; 笑顔が好きはハーブ抜いて考えても好きな子に言うやつだよね;; 海外婆あのスペースからほぼ完璧に英訳しててヒヤリングすごい;; >>509
中華にも翻訳されてた;;みんな語学力しゅごいね;; ヤンマガ作家爺支部にはカプタグつけてこの二人かわいいってコメント書いてる;;ほんとにすこなんだね;; 凪がやたら仇討ちに拘ってるのも騎士じゃなくて武士だからだとすごい納得;; 🐥好きなもの
レオの笑顔
レオといること
エタサン
レモンティー
奇跡 🐥静かなる誠実な王様の武士こと死神及び片翼の天使でレオのパートナーの御影誠士郎になる男凪誠士郎だ >>514
間違い探しが1個だけなのもどうかしてるよ;; >>413
うわ出てけよ;;>>1読めない凪受けリバカス;; 👵私はレオ凪も平気だけどぉ〜
>>1
逆・相手違い禁止&出禁;; まともなピーナッツバターむめえむめえ^−^
安物の水飴入りとは格がちまう^−^ 🌤🍂🪟📦➰オハョー🧣🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧣キョーハアニメ6ワダョー🎶 あきお蛇が動かなければレオの99%コピー蛇も動きません;; ポエマーな静かなる誠実な武士ってちぐはぐ感すこ;; 公式垢が出してる試合中のあきおは作画いい;;期待;; >>535
レオが関わらないシーンだからセーフ;; 12月でアニメ2期終わるのに中途半端だよね;;最終回後じゃないから新規企画発表とかでもなさそうだし;;
https://i.imgur.com/qc2CQJ3.jpeg なんかお外で1月の表紙がエピ凪で始まって12月の表紙がエピ凪で終わるんだって言ってる人いたからエピ凪の年にしたかったとか?;; 凪のるかっぷまた出るんだ;;そのうちレオも出るだろうけど;; レオの笑顔ちゅな凪だから再会後の塩期間相当つらかったんだろうな;;そりゃツーペア風呂幸せだっつよね;; 体調微妙だから正確な日付いれなくなったんじゃない;; 三宮カラーキツそうだし次回もアニメ二期の使い回しな気がする;; 今年の刊行3ヶ月とか4ヶ月とかで出してたのがおかしい;;月刊なのに;; >>548
さすがに3回連続カラー詐欺は無いと信じたい;;でも三宮の健康が一番だから無理はしないでほしいね;; 三宮はノ村エミュしてくれてるから尚更大変なはずなのに頑張ってるよね;; 凪がサッカー楽しいのも夢みるようになったのも全部レオに出逢ったからだってなるのかな;;キャラブ2やガイド的に;; >>555
最終選考でまた出逢うから出逢いを追体験してそうなりそう;; 最短だと1月9日にレオ?;;年明けレオしたいよ;; 昨日の諸々でツーペア見返してたらレオずっとにこにこしてた;;凪と居て楽しいね;; 曇りレオも美しいけどやっぱりニコニコ笑顔のレオは最高にきゃわ;; 🍂🪟 ハフハフ💕🇨🇳🐥🍜🥢😜🇨🇳チュルチュルハオチー💕 金城がレオ婆はレオの曇り顔が好きった思ってるの困るよ;;もっと笑顔が好きなの発信してこう;; >>564
ラーメン作ったの?ウーバーイーソ?;; 凪またるかっぷ出るんだね;;レオが囲まれちゃう;; 📢登場決定!
PalVerse Pale. ブルーロック⚽
TVアニメ「#ブルーロック」がパレットから生まれるデフォルメフィギュア【PalVerse Pale.】に登場🎨
今後の情報をお楽しみに!
#エゴい #PalVerse #パルバース
https://i.imgur.com/ezjkH4K.jpeg 中華ピヨレオがラーメン作ってるのきゃわだからまた作ってね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています