なんでも雑談スレ@乙女3239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ω^)久々に鳴きたい気分だお
( ^ω^)おーん
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3238
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730991136/ 御影ってときメモGS4なのかゆめくろなのか(´・ω・`) >>99
ざつこさぁ…(´・ω・`)
デートがうまくいけば雑談二世が生まれるかもしれないんだよ?(´・ω・`)応援してよ >>102
梶原の話なのにGSなわけないやんけ(:3[__] >>103
18年後は雑談滅んでるし(:3[__] >>61
1Lで税込200円くらい(´・ω・`)
>>101
徒歩5分の所のスーパー(´・ω・`)v >>111
子供の頃から少女漫画や乙女ゲーを与えるよ(´・ω・`) あたい自分に子供がいたとしても雑談の存在は絶対隠すよ(´・ω・`) >>114
年齢的にはいてもおかしくないな(:3[__] さすが雑談二世だ煽り方が違う…!ってなるよ(´・ω・`) >>117
腐に育ったらブチ切れそう(:3[__] カーチャンに雑談見せる雑子ならいたね(:3[__] >>123
親が雑子だなんて恥ずかしいじゃん(´・ω・`) やーいお前のかーちゃんざーつーこー\( 'ω')/ 皮膚科終わってシャトレーゼ寄って帰ってきた\( 'ω')/
次は12時から歯医者だ三\( 'ω')/ あたいがずっと布団の中で雑談してる間に雑子たちがめちゃくちゃ活動してる…(:3[__] そういやさっきスーパー行った時にこしあんバー売ってた(´・ω・`) 金沢で買ってきたコーヒーの金平糖うまい\( 'ω')/
東京でも売ってないかな\( 'ω')/ >>131
冷蔵庫プリンとコーヒーゼリーとロールケーキとかなんか色々入ってるよ三\(; 'ω')/ トマト祭りちょっとやってみたいけど食べ物投げるの抵抗ある(´・ω・`⊂彡シュッ三🍅 梶原がくとジャックジャンヌ出てたんだっけ🥦公式では乙女ゲームジャンルじゃないけど(´・ω・`) >>144
雑はー外ー(´・ω・`⊂彡シュッ三大豆 >>145
あれもやってみたいよねぇ(´・ω・`) >>148
ちっちちちおっパイ(´・ω・`⊂彡 三🥧))Д´) まいちゃんの新作の立ち絵とキャストまだ(:3[__] >>145
パイ投げ用のパイのクリームって味しないんだっけ(´・ω・`)
砂糖入れるとベタベタするからかな
クリームな時点で油脂分でベタベタするとは思うけど >>152
あれ髭剃り用のシェービングクリームとか聞いたことあるけど本当かどうかは知らない(´・ω・`) >>153
それなら掃除はしやすそうね(´・ω・`)
口に入ったら嫌だけど みんな久しぶり(´・ω・`)あたいが旅行から帰ったよ
そしてまた出掛けてくるよまたね(´・ω・`) >>155
あたいは灯台(:3[_____]
ずっとお前をここで待っているね(:3[_____] >>158
海辺の灯台で告白して付き合った2人は永遠に一緒になれるんだ(:3[__] >>155
どこ行ってたの!(´・ω・`)
どこへゆくの!(´・ω・`) そもそも灯台ってアオカンスポットじゃね?(´・ω・`) 雑子がおでかけしてるのにあたいは朝からずっとベッドの中(:3[__] あたいは布団からは出たけど床で転がってるよ_(:3」∠)_ >>165
お馴染みすぎてニチャアまでいかない(:3[__]
AGF出禁とかにならないと(:3[__] あたいは歯医者を後にした…三\( 'ω')/ザッ… オトメイトがAGF運営っぽい人にオトメイトさん!って怒られてたって見てわろた(:3[__] オトメイトって仮にも大手なのに何でこんななの(´・ω・`) プレミア12でチェコと強化試合やるっていうから見ながらビール飲もうと思ったらテレビでは中継ないんか(´・ω・`)ガッカリ >>172
休日にお昼から飲むのは最高よね( 'ω')۶𖠚 オトメイトってよっぽど在庫抱えたくないみたいだけど過去に何かトラウマでもあるのかな(:3[__] タクヨ新作キャストが載ったチラシの配布始めたけど公式以外誰も呟いてない(:3[__] >>182
あたい今入ってないのよねぇ(´・ω・`) >>183
タクヨブースに行く人少なそう(´;ω;`) あたい大昔にAGFでカエル畑のグッズ買いにタクヨブース行ったら
おまけのランダム缶バッジでカエリーナタン引いてスタッフに「あ、カエリーナタン!」って言われたのが何故か忘れられない(:3[__] いつもだったらキャスト見たファンがXで情報流してくれるけど今回はAGF終わるまで流してくれないかもしれない(:3[__] キャストみたーって言ってる人はいるのに書いてくれない(´;ω;`) 月影本編?のゲーム買った人に間違えてFDの特典渡すタクヨおもろー(´・ω・`) あんすたってアプリ今どうなってるの(´・ω・`)
昔やってたやつがなんかなかったことになったとかで主人公グループが差し替えられてた(´・ω・`) >>198
混んでるわけでもなさそうなのに間違えないで(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています