なんでも雑談スレ@乙女3239 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ( ^ω^)久々に鳴きたい気分だお 
 ( ^ω^)おーん 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3238  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730991136/  オトメイトって仮にも大手なのに何でこんななの(´・ω・`)  プレミア12でチェコと強化試合やるっていうから見ながらビール飲もうと思ったらテレビでは中継ないんか(´・ω・`)ガッカリ  >>172 
 休日にお昼から飲むのは最高よね( 'ω')۶𖠚  オトメイトってよっぽど在庫抱えたくないみたいだけど過去に何かトラウマでもあるのかな(:3[__]  タクヨ新作キャストが載ったチラシの配布始めたけど公式以外誰も呟いてない(:3[__]  >>182 
 あたい今入ってないのよねぇ(´・ω・`)  >>183 
 タクヨブースに行く人少なそう(´;ω;`)  あたい大昔にAGFでカエル畑のグッズ買いにタクヨブース行ったら 
 おまけのランダム缶バッジでカエリーナタン引いてスタッフに「あ、カエリーナタン!」って言われたのが何故か忘れられない(:3[__]  いつもだったらキャスト見たファンがXで情報流してくれるけど今回はAGF終わるまで流してくれないかもしれない(:3[__]  キャストみたーって言ってる人はいるのに書いてくれない(´;ω;`)  月影本編?のゲーム買った人に間違えてFDの特典渡すタクヨおもろー(´・ω・`)  あんすたってアプリ今どうなってるの(´・ω・`) 
 昔やってたやつがなんかなかったことになったとかで主人公グループが差し替えられてた(´・ω・`)  >>198 
 混んでるわけでもなさそうなのに間違えないで(´;ω;`)  >>195 
 紅月にライブやろうって新キャラぶっこんだ(:3[__]  >>195 
 こいつオタの不幸は蜜の味にしようとしてる(:3[__]  公式が発表するまでキャスト書かないのがモラルだよ(:3[__]  >>199 
 雑子から因習村だって教えてもらった以外はわからん(:3[__]  タクヨは新作キャスト発表だけじゃなくて移植情報もあるはず(´・ω・`)  >>207 
 あたいのパニパレの可能性が!?_(:3」∠)_三[__]  >>207 
 移植する既存作まだ残ってたっけ(´・ω・`)  >>202 
 まじかよ(´・ω・`) 
 蓮巳はあたいの昔の男だよ(´・ω・`)  レドこくのサブキャストが森田と小林裕介でこっちを攻略キャラにしてほしかった(´;ω;`) 
 岡本とチェンジして(´;ω;`)  >>212 
 あたいも見た(:3[__] 
 サブじゃなきゃ買ったのに(:3[__]  サブの方が見た目もキャストもいいとか(:3[__]  レドこくの攻略キャラってみんな同じ髪型してるよね(´・ω・`)  金沢土産のブリと仙台土産の牡蠣のオイル漬けを冷蔵庫で解凍してる(:3[__]フフ  二ノ瀬隼人 梶原岳人 
 間宮仁章 石川界人 
 鳴海誠一 市川蒼 
 要邦考 熊谷健太郎 
 伴星隼 岡本信彦 

(´・ω・`)  >>222 
 人どっちもいてワロタ(´・ω・`) 
 珍しい枠はラギーの人か(´・ω・`)  レドこくのサブキャラ男サブキャラ女とくっついてそう(´・ω・`)  そこに岡本持ってくるなんてがっかりだよタクヨちゃん(´;ω;`)  >>231 
 堀江はひめひびに出てるからないよ(´・ω・`)  >>235 
 もう出てたの!(:3[__]知らんかった  雑子の兄は岡本予想当たらないでほしかった(´;ω;`)  あたいメインさん目当てだし梶原またおまじゃないからやるよ(:3[__]  レドこく女性声優も有名な人じゃん腋は手堅いね(´・ω・`)  岡本になった途端に殺しにくる兄の魅力が薄れた('、3_ヽ)_  このキャストどの情報なの(´・ω・`) 
 Xで検索しても見つからない(´・ω・`)  W人は割と好きだからちょっと迷うけどそれをかき消すまたおま岡本(´;ω;`)  岡本どこにでもいる(:3[__] 
 雑子のそばにもいる(:3[__]  >>251 
 雑子に釣られたとしても楽しかったから許す(:3[__] 
 むしろ釣りであってくれ(:3[__]  >>255 
 岡本腰痛めてるんだっけ?お大事に(´・ω・`)  岡本さえいなければ意外と悪くないキャスト(:3[__]  スレを流し読みしてたら雑子が岡本の妹ってことかと思った(´・ω・`)  >>259 
 じゃあたい袋らめーんにする(´・ω・`)  正しい情報が出てむしろ雑子の釣りキャストの方がよかったという流れになるよ(:3[__]  >>268 
 塩のホタテ香るマリニエール風(´・ω・`) 
 こないだ雑子にマリニエールの意味を教えてもらった(´・ω・`)  >>271 
 そんなのあるの初めて知った(´・ω・`) 
 感想教えて(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています