なんでも雑談スレ@乙女3239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ω^)久々に鳴きたい気分だお
( ^ω^)おーん
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3238
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730991136/ キャストみたーって言ってる人はいるのに書いてくれない(´;ω;`) 月影本編?のゲーム買った人に間違えてFDの特典渡すタクヨおもろー(´・ω・`) あんすたってアプリ今どうなってるの(´・ω・`)
昔やってたやつがなんかなかったことになったとかで主人公グループが差し替えられてた(´・ω・`) >>198
混んでるわけでもなさそうなのに間違えないで(´;ω;`) >>195
紅月にライブやろうって新キャラぶっこんだ(:3[__] >>195
こいつオタの不幸は蜜の味にしようとしてる(:3[__] 公式が発表するまでキャスト書かないのがモラルだよ(:3[__] >>199
雑子から因習村だって教えてもらった以外はわからん(:3[__] タクヨは新作キャスト発表だけじゃなくて移植情報もあるはず(´・ω・`) >>207
あたいのパニパレの可能性が!?_(:3」∠)_三[__] >>207
移植する既存作まだ残ってたっけ(´・ω・`) >>202
まじかよ(´・ω・`)
蓮巳はあたいの昔の男だよ(´・ω・`) レドこくのサブキャストが森田と小林裕介でこっちを攻略キャラにしてほしかった(´;ω;`)
岡本とチェンジして(´;ω;`) >>212
あたいも見た(:3[__]
サブじゃなきゃ買ったのに(:3[__] サブの方が見た目もキャストもいいとか(:3[__] レドこくの攻略キャラってみんな同じ髪型してるよね(´・ω・`) 金沢土産のブリと仙台土産の牡蠣のオイル漬けを冷蔵庫で解凍してる(:3[__]フフ 二ノ瀬隼人 梶原岳人
間宮仁章 石川界人
鳴海誠一 市川蒼
要邦考 熊谷健太郎
伴星隼 岡本信彦
(´・ω・`) >>222
人どっちもいてワロタ(´・ω・`)
珍しい枠はラギーの人か(´・ω・`) レドこくのサブキャラ男サブキャラ女とくっついてそう(´・ω・`) そこに岡本持ってくるなんてがっかりだよタクヨちゃん(´;ω;`) >>231
堀江はひめひびに出てるからないよ(´・ω・`) >>235
もう出てたの!(:3[__]知らんかった 雑子の兄は岡本予想当たらないでほしかった(´;ω;`) あたいメインさん目当てだし梶原またおまじゃないからやるよ(:3[__] レドこく女性声優も有名な人じゃん腋は手堅いね(´・ω・`) 岡本になった途端に殺しにくる兄の魅力が薄れた('、3_ヽ)_ このキャストどの情報なの(´・ω・`)
Xで検索しても見つからない(´・ω・`) W人は割と好きだからちょっと迷うけどそれをかき消すまたおま岡本(´;ω;`) 岡本どこにでもいる(:3[__]
雑子のそばにもいる(:3[__] >>251
雑子に釣られたとしても楽しかったから許す(:3[__]
むしろ釣りであってくれ(:3[__] >>255
岡本腰痛めてるんだっけ?お大事に(´・ω・`) 岡本さえいなければ意外と悪くないキャスト(:3[__] スレを流し読みしてたら雑子が岡本の妹ってことかと思った(´・ω・`) >>259
じゃあたい袋らめーんにする(´・ω・`) 正しい情報が出てむしろ雑子の釣りキャストの方がよかったという流れになるよ(:3[__] >>268
塩のホタテ香るマリニエール風(´・ω・`)
こないだ雑子にマリニエールの意味を教えてもらった(´・ω・`) >>271
そんなのあるの初めて知った(´・ω・`)
感想教えて(´・ω・`) >>272
あたいは好きだけど別にそこまで普通の塩と変わるか?って印象もある(´・ω・`) マックに缶ビール持ち込んで揚げたて割引きポテトで一杯やりたい(´;ω;`)っプシッ >>265>>267
ヤーイおまえのにーちゃんおーかもとー(´・ω・`) >>276
持って帰る時に冷めちゃうわよね(´・ω・`)っ🍺 >>282
屁を許したつもりが下痢だったとき(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています