なんでも雑談スレ@乙女3239 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ( ^ω^)久々に鳴きたい気分だお 
 ( ^ω^)おーん 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3238  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730991136/  ルックバックって見るたびにルックルックこんにちはがよぎる(´・ω・`)  >>400 
 最初の数分で見るのやめるなよ(´・ω・`)  >>405 
 (*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)  佐々木朗希結局アメリカ行くんかい(:3[__]ロッテかわいそ  >>402 
 こないだババア同士で盛り上がったよ(´・ω・`)v  美容院からただいまー(´・ω・`) 
 担当の美容師さん今月で退職しちゃうから最後にいろいろ相談してこれまでと違う感じにしてもらった(´・ω・`) 
 スタバのギフトカードも渡せた(´・ω・`)  >>401 
 >>404 
 >>407 
 今見てるかなりエモい(´・ω(・`)サクサク  >>419 
 いろいろありすぎる(´;ω;`) 
 一旦ポテチ系か乾き物系かで分けよう(´;ω;`)  佐々木朗希これは応援できないわ(:3[__] 
 わがまますぎる(:3[__]  >>423 
 ムーンライトクッキー(´・ω(・`)サクサク  >>424 
 入団時になにかしらの約束あったんかもしれんけどどうなんかね(´・ω・`) 
 現時点ではローテーション守るのもきつそうな気もする(´・ω・`)  町内にセブン出来る(´;ω;`) 
 車で15分かかるけど今まで45分のとこだったからこれで中本買いやすくなる(´;ω;`)  最初からメジャー行けば良かったんじゃ…(:3[__]  大谷のせいだよ(:3[__] 
 大谷いなかったらここまでメジャー志向高くなかったでしょ(:3[__]  大谷みたいに開花するまで辛抱強く使って貰えるかね(´・ω・`) 
 安く取ったら怪我したらポイってなりそうな気もする(´・ω・`)  >>433 
 99%ドジャースらしいよ(:3[__] 
 もうほぼ日本チームじゃんそれで現地人気下がったりしないのかね(:3[__]  タクヨキャストきた!?(´・ω・`)三 
 と思ったら真偽不明だった(´;ω;`)  囁き祈り詠唱念じろ(:3[__]っ🪄°・*:.。.☆  >>436 
 ダルがいるのは日本人投手的に心強いだろうけどあのチーム横浜の選手以上に陽キャじゃないとキツそう(´・ω・`) 
 ダルは年長者だからちょっと引いた所から眺めてるけど(´・ω・`)  キャストも移植情報も流さないタクヨ民(:3[__]  >>441 
 陽キャに揉まれないとメンタル強化できないよ(:3[__]  >>443 
 前までは流してくれる人いたのに(´;ω;`)  タクヨの声優知りたかったらDMしてって人いるぞ雑子やりなよ(´・ω・`)  引退したんだね雑子とは共有せずにTwitter出やってるんだろうな(´;ω;`)  レドこくみたいに公式がさっさと発表して(:3[__]  >>447 
 Xですら流してる人がいないんだよ(´・ω・`) 
 今まではいたのに(´・ω・`)  意外性がある声優らしいからまたおまではない筈…(:3[__]  >>446 
 FF外がいきなりDMしていいもんなの(:3[__]  >>444 
 川崎がアメリカ行って自律神経やられて帰って来たなぁ…(´・ω・`)  雑子が書いたのが本当ならAGF行った雑子なのね(:3[__]  疑惑がひとつ晴れたがきな臭くなってきた(:3[__]  >>454 
 設営画像見るに釣りな気がする(:3[__] 
 5文字キャストはいなさそう(:3[__]  >>456 
 3文字がいいとこついてるから信じかけた(:3[__]  雑子を信じるか信じないかあなた次第です\( 'ω')/  >>461 
 一番上のキャスト欄の最後が人っぽい(:3[__]  >>460 
 人を二人いれるのも上手かった(:3[__]  ルックバック見終わった面白かった(´・ω・`) 
 ラスト、京アニ自体や京アニの特定のスタッフのファンはこんな気持ちだったのかもなって思った(´・ω・`)  >>459 
 あと三十分くらいしかない(´・ω・`)  ウマ娘の新しいナリタタイシンきたけどつおい?(:3[__]  >>466 
 あたいもこのあと見ようかな(:3[__]  >>466 
 空手でやっつけて今も漫画家志望でアシスタントになっててところで涙が出た(´;ω;`)  >>468 
 今は対人なら逃げ先行有利みたいなとこあるからどうだろね(´・ω・`)  移植は公式の匂わせ画像的にパニパレっぽい(:3[__]  >>472 
 ターツーがいる(:[__]そしてセーラー服の男はなんなの  >>472 
 あたい大歓喜_(:3」∠)_三_(:3」∠)_  いつも行くダイソーがセルフレジが終わって出る時にレジの出口に立ってるスタッフにレシートを見せなきゃいけない決まりになった(´・ω・`) 
 レジ通したフリして商品持っていく人が増えたのか(´・ω・`)やあねえもう  ((((((((´・ω・`))))))))寒すぎない?  >>475 
 そこまでするなら有人レジでいいのに(´・ω・`)  >>475 
 あんな目の前からカメラで撮られてるのに(:3[__]  近所の無印もオールセルフレジで無印週間のレジ地獄だったわ(:3[__]  >>476 
 寒いけど暖房つけるほどじゃないけど寒い(:3[__]  セリアのセルフレジで自分の姿がパッと映るの辛い(´;ω;`)  パンツのバーコードがわかりにくい位置だった無印許さない(´;ω;`)  >>468 
 ナリタタイシンの育成めんどいよ(´・ω・`) 
 確定でやる気二段階下がる(´・ω・`)  >>468 
 ナリタタイシンは強くならない(´・ω・`)  イトヨはセルフレジだとレジ終わったあとにそのレジエリアの出口出る時にレシートに印字されてるバーコード読み込ませないとダメな仕組みだった(´・ω・`)  >>486 
 マックスバリュのセルフレジもそう(´・ω・`)  >>467 
 気をつけな!(´・ω・`) 
 お前の居住地がバレるよ!(´・ω・`)  >>475 
 無人レジやめたらいいのに(´・ω・`)  やっぱりパニパレ時代のタクヨちゃんが好きだよ(´;ω;`) 
 ギャグ心を思い出して(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています