なんでも雑談スレ@乙女3239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ω^)久々に鳴きたい気分だお
( ^ω^)おーん
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3238
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730991136/ キャストも移植情報も流さないタクヨ民(:3[__] >>441
陽キャに揉まれないとメンタル強化できないよ(:3[__] >>443
前までは流してくれる人いたのに(´;ω;`) タクヨの声優知りたかったらDMしてって人いるぞ雑子やりなよ(´・ω・`) 引退したんだね雑子とは共有せずにTwitter出やってるんだろうな(´;ω;`) レドこくみたいに公式がさっさと発表して(:3[__] >>447
Xですら流してる人がいないんだよ(´・ω・`)
今まではいたのに(´・ω・`) 意外性がある声優らしいからまたおまではない筈…(:3[__] >>446
FF外がいきなりDMしていいもんなの(:3[__] >>444
川崎がアメリカ行って自律神経やられて帰って来たなぁ…(´・ω・`) 雑子が書いたのが本当ならAGF行った雑子なのね(:3[__] 疑惑がひとつ晴れたがきな臭くなってきた(:3[__] >>454
設営画像見るに釣りな気がする(:3[__]
5文字キャストはいなさそう(:3[__] >>456
3文字がいいとこついてるから信じかけた(:3[__] 雑子を信じるか信じないかあなた次第です\( 'ω')/ >>461
一番上のキャスト欄の最後が人っぽい(:3[__] >>460
人を二人いれるのも上手かった(:3[__] ルックバック見終わった面白かった(´・ω・`)
ラスト、京アニ自体や京アニの特定のスタッフのファンはこんな気持ちだったのかもなって思った(´・ω・`) >>459
あと三十分くらいしかない(´・ω・`) ウマ娘の新しいナリタタイシンきたけどつおい?(:3[__] >>466
あたいもこのあと見ようかな(:3[__] >>466
空手でやっつけて今も漫画家志望でアシスタントになっててところで涙が出た(´;ω;`) >>468
今は対人なら逃げ先行有利みたいなとこあるからどうだろね(´・ω・`) 移植は公式の匂わせ画像的にパニパレっぽい(:3[__] >>472
ターツーがいる(:[__]そしてセーラー服の男はなんなの >>472
あたい大歓喜_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ いつも行くダイソーがセルフレジが終わって出る時にレジの出口に立ってるスタッフにレシートを見せなきゃいけない決まりになった(´・ω・`)
レジ通したフリして商品持っていく人が増えたのか(´・ω・`)やあねえもう ((((((((´・ω・`))))))))寒すぎない? >>475
そこまでするなら有人レジでいいのに(´・ω・`) >>475
あんな目の前からカメラで撮られてるのに(:3[__] 近所の無印もオールセルフレジで無印週間のレジ地獄だったわ(:3[__] >>476
寒いけど暖房つけるほどじゃないけど寒い(:3[__] セリアのセルフレジで自分の姿がパッと映るの辛い(´;ω;`) パンツのバーコードがわかりにくい位置だった無印許さない(´;ω;`) >>468
ナリタタイシンの育成めんどいよ(´・ω・`)
確定でやる気二段階下がる(´・ω・`) >>468
ナリタタイシンは強くならない(´・ω・`) イトヨはセルフレジだとレジ終わったあとにそのレジエリアの出口出る時にレシートに印字されてるバーコード読み込ませないとダメな仕組みだった(´・ω・`) >>486
マックスバリュのセルフレジもそう(´・ω・`) >>467
気をつけな!(´・ω・`)
お前の居住地がバレるよ!(´・ω・`) >>475
無人レジやめたらいいのに(´・ω・`) やっぱりパニパレ時代のタクヨちゃんが好きだよ(´;ω;`)
ギャグ心を思い出して(´;ω;`) >>469
映画にしては短いからサクッと見れるよ(´・ω・`)見よう
>>470
ifの世界切ないよね(´・ω・`)
読み切りでここまで引き込むのやっぱジャンプのプロはすごいなって思ったわ(´・ω・`) 眼鏡の先生とセーラー服は攻略できますか?(´・ω・`) 中6日で投げられない投手に投げさせる試合はないって言われてたしな(´・ω・`)
もうあの辺でこのまま25歳迄留めていてもお互い良くないわって見切ったんかね(´・ω・`) 職場のロッテハァンがよくロッテは優しすぎるって言ってた(:3[__]
今回は優しい通り越してマヌケなのではと思いました(:3[__] >>505
あんなに言うことばっかり聞いてお金ももらえないとかクソよね(´・ω・`) ここまで古巣に応援されずにメジャー挑戦するのも最近では珍しい気がする(´・ω・`) >>505
ただのアホだよ(:3[__]
過保護に気を遣い続けていざ後足で砂かけられるとか >>508
大谷も早く行ったけどあれは栗山がハムに無理やり入れたし実績もつんだしな(´・ω・`) 投げるのイタイイタイ🥺ってさぼられたらチームも何もできないもんね(´・ω・`)
感じ悪いわ(´・ω・`) >>508
上沢とかはファンは引いてたね(´・ω・`) >>510
あの時はルール変わる前で球団への譲渡金も結構な額だった気がする(´・ω・`) >>512
えぇ…大丈夫?みたいな感じだった気がする(´・ω・`) >>514
マイナー契約じゃなかった?(´・ω・`) サイドレターありで放出前提だったならもっと使い潰せばよかったのに
半端な実働実績と半端な金だけ残されるロッテよ(:3[__] >>515
クラスの真ん中くらいのやつが東大目指すとか言い出したのを思い出した(´・ω・`) ドジャース入ったら先発ローテの半分が日本人投手になるの草(´・ω・`) 野茂レベルに活躍できれば手の平クルーされるよ(:3[__] 佐々木労基って期待の新人みたいな感じのニュースを見たけど問題児なんだね(´・ω・`) >>520
ドジャースは先発過多だからいらない気がする(´・ω・`) >>517
大谷自身はマイナー契約からのスタートになるけど球団に払う移籍金みたいなものは引き取り先の球団が今より多く出せるみたいな感じのルールじゃなかったかな確か(´・ω・`)
あたいのあやふやな記憶だからあんまり信用しないでほしいけど(´・ω・`) 大谷のときは限度額がもっと高かったからハムにもかなりの金が入った(´・ω・`)
今回はタダ同然(´・ω・`) くじ引きで入るから球団愛とかないのかもね(´・ω・`) カブスファンがお買い得すぎたっておおはしゃぎしてた今永も結構なお金横浜に残して行ったしなぁ(´・ω・`) そもそも大谷さんは強行指名された立場だったよね(:3[__] >>527
まぁ選手からしたら行きたくない球団てのはどうしてもあるよね(´・ω・`)
地理的にあれとか万年弱いとか(´・ω・`) >>528
全員が喜ぶ契約になったね(´・ω・`)
出ていったあと優勝もできたし(´・ω・`) 弱小チームを優勝させるのが主人公だと思うんすよ(´・ω・`) >>529
絶対行くつもりなのによく話聞いたよね(´・ω・`)
高校生なら絶対イヤッイヤッてなる(´・ω・`) >>533
戻ってきてくれてもいいんだよ?(´・ω・`) >>534
実家の犬が懐いたから話聞いたんだって(´・ω・`) >>531
今永がいるうちに優勝見たかったのもあるけどな(´・ω・)
でもメジャーで1年目から活躍してて嬉しいよ(´・ω・`) >>529
結果日ハムいったのは間違ってなかった気がする(´・ω・`) >>533
性格丸くなったよなあ(´・ω・`)
若い時より人相が良くてイケメンにみえる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています