なんでも雑談スレ@乙女3239 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ( ^ω^)久々に鳴きたい気分だお 
 ( ^ω^)おーん 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3238  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730991136/  >>605 
 わろた(´・ω・`) 
 否定しないの本当に育ちの良さ感じる(´・ω・`)  牡蠣のオイル以外何もない\( 'ω')/ 
 ニンニクとかあればよかったが…\( 'ω')/  DAIGOの子供は健全に育ってるんだろうな(:3[__]  >>608 
 アサシンクリードシャドウズ(´;ω;`)  リジェは水瀬いのりを生放送のコンサートに呼んでたよね(´・ω・`)  >>609 
 あたいにとってはDTBの黒なのに(´・ω・`)  ルックバック序盤でもう泣いてる(´;ω;`) 
 あたいはここまでの努力もせずに泣き言恨み言を言っていたのか(´;ω;`)  >>617 
 雑子が好きなカヌチにいたよ(´・ω・`)  >>615 
 水瀬いのりはシンフォギアくらいで知った(:3[__]  >>619 
 ちょいとパスタに入れて美味しいクールベイベー\( 'ω')/  ドヤコンガ(´・ω・`)三(´・ω・`)ドヤコンガ  >>614 
 笑えないレベルで胸糞な話だったけどワロタ(´・ω・`)フフッ  >>624 
 そのパスタ暑苦しうるさそう(´;ω;`)  >>622 
 前編のアクト(´・ω・`) 
 後編では縁川に声優チェンジしてた(´・ω・`)  >>621 
 風呂に入ればいいのでぃす(´・ω・`)  >>625 
 井口裕香に開示請求されちゃうってYoutubeでみた(´・ω・`)  リジェはあれだけ衰退してるのに倒産しないの何でなの(´・ω・`)  >>618 
 2年描き続けるだけで偉いよね(´・ω・`)  >>632 
 知らんけど岩崎が作詞で印税稼いでそう(´・ω・`)  雑談でざっちゃん達が楽しそうに話してるの見てるだけで1日が終わった(´・ω・`) 
 やきうと声優のことを少し知れたので満足(´・ω・`)  >>638 
 もうちょっとなんかやろう?(´;ω;`)  ルックバック藤野すぐ調子乗る感じ雑子っぽくて可愛い(´;ω;`)  >>640 
 雑談を眺めるのがあたいのエンターテインメントですお(:3[__]  >>638 
 見てるだけじゃなくてノルマ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>641 
 まあ…?漫画の投稿しようと思ってるし…?みたいな切り返しがそれっぽい(´・ω・`)  何もないまま40になってしまって早く殺してほしいと思いながら生きながらえる日々が続く('、3[__]  >>647 
 40まで無事に生きてきて偉い!(´・ω・`) 
 その上違法行為とかしてないなら花丸あげるよ(´・ω・`)っ💮  今日から電気毛布出して万全の防護体制に入りました(:3[__]  >>647 
 今は雑子という群体の一部だから安心しな(´・ω・`)  >>648 
 雑子メンバー!(´・ω・`) 

山口メンバーは未成年に対する猥褻行為が無かったことになってるのなんかムカつくよね(´・ω・`)  >>653 
 全て酒が悪いことになった(´・ω・`)  ライブでキャラによくできましたって言われてうるっときたことある(´・ω・`) 
 ババアになると褒められることないから…(´・ω・`)  >>658 
 (〜´・ω・`)〜('、3_ヽ)_(´・👅・`)ぺろぺろ〜  >>660 
 よちよちおまえはがんばっているよ!(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥  >>656 
 まあ…生理現象は仕方ないからセーブだね(´・ω・`)っ💮ポン  野糞を?!ほんとに?!嘘でしょ?!(´・ω・`;)  野ションしてたら雨降ってて通りすがりのおばちゃんがおしっこ終わるまで傘さしててくれてたことある('、3[__] 
 家から1分くらいの場所だったのに('、3[__]  >>655 
 あたいは飲酒運転が無理一生応援出来ない(´・ω・`)  >>670 
 おまえ犬の前でもそれ言えんの!?!?(´・ω・`)!?!?  >>671 
 おばちゃんの優しさに泣いた(´;ω;`)  >>663 
 イケメンに褒められたい…(´・ω・`)  >>673 
 あたいは逆に >>671 がもしかして犬なのかな?と思ってたところよ(´・ω・`)  >>682 
 うんこくらい落ち着いてしろ(´・ω・`)  明日インフルエンザ予防接種行きますわよ(´・ω・`)  >>687 
 育成途中で能力値の振替ができるゲームあるじゃん?(´・ω・`) 
 人生もああいうシステムだったらよかったのになとは思うよ(´・ω・`)  人生リセットボタンどこにあるんだろ〜(´・ω・`)  >>694 
 今戻ってもうまく立ち回れる自信ない(´・ω・`)  >>690 
 レベルが上がってないから振り分けるポイントがない(:3[__]  >>681 
 雑子がイケメンはありえなくね?(´・ω・`)  赤ちゃんが注射されて泣いてるの可愛い:(*´;ω;`*):  もう一度子供に戻ってみたい〜もう一度子供に戻ってみたいの〜(´・ω・`)  新卒で入る会社を間違えたのでその手前に戻りたい('、3_ヽ)_  俺、死ぬ前に小学生の頃を 
 一日でいいから、またやってみたい 
 わいわい授業受けて、体育で外で遊んで、学校終わったら夕方までまた遊ぶんだ 

空き地に夕焼け、金木犀の香りの中家に帰ると、家族が「おかえり〜」と迎えてくれて 
 TV見ながら談笑して、お母さんが晩御飯作ってくれる(ホントありがたいよな) 
 お風呂に入って上がったらみんな映画に夢中になってて、子供なのにさもわかってるように見入ってみたり 
 でも、全部見終える前に眠くなって、お部屋に戻って布団に入る 
 みんなのいる部屋の光が名残惜しいけど、そのうち意識がなくなって… 

そして死にたい('、3[_____]  >>701 
 あたいはワンちゃんのワクチン接種動画よく見てる(´・ω・`)  全財産失うけど記憶を持ったまま推しの子になれるボタン押す?(:3[__]  >>707 
 推しの子にはなりたいと思わない_(:3」∠)_  >>707 
 遠藤憲一の娘に…?あたいが…??:(*´・ω・`*): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています