なんでも雑談スレ@乙女3239 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ( ^ω^)久々に鳴きたい気分だお 
 ( ^ω^)おーん 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3238  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730991136/  >>158 
 ただいまー(´・ω・`) 
 >>162 
 旅行は犬山に行ってた(´・ω・`)今日は焼肉とクリエイトとイオン行ってきた  >>707 
 あたい推しは愛でたい派閥だから(´・ω・`)  >>707 
 推しの嫁になりたいからやだ(´・ω・`)  あたいの推しゲイなんだけどどうやって生まれ変わればいいの(´・ω・`)  >>723 
 ゲイカップルの元にいく里子とか?(´・ω・`)  >>723 
 突然子宮と卵巣が出来て妊娠する(´・ω・`)        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___ 
    l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________ 
    |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]::::: 
    |l'-,、イ\:   | |   彡 ⌒ ミ  .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__):: 
    |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄:::::::::::::::: 
    |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l::::: 
    |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ 
    |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ 
    |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ 
    |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、 
    |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ12歳 
    |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って、 
    |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、 
    |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・ 
    |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::    
    |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::  たくよ新作ヒロインが羊宮妃那って人だけど有名なん?(´・ω・`)  着せ恋の姉妹の妹の声やってた人 
 可愛い声のイメージ(´・ω・`)  >>730 
 あー再放送一回も見てないから思い出せない(´・ω・`)  >>729 
 僕ヤバの山田の人!(´・ω・`) 
 あたい好き!やったぜ!(´・ω・`)  >>707 
 重婚出来ないなら子供になるのいいね(´・ω・`)  悲鳴だけボイスありとかかまいたちの夜みたいだ(´・ω・`)  悲鳴“など”のみ だから悲鳴以外もありそうだけど発狂した時の高笑いとかかな(´・ω・`)  >>737 
 お前の父ちゃんたまにグルート\( 'ω')/ 
 いいな…( 'ω')  推しの孫になってお小遣いいっぱい貰う(´・ω・`)  >>727 
 推しの子は終わらないなぜならお前が推しの子になるから!(´・ω・`)  >>736 
 スーファミ版の「アァァァァァァ」みたいな悲鳴が脳内再生された_(:3」∠)_  >>742 
 推しに対しても金目当てなの(´;ω;`)  >>737 
 やーいお前の父ちゃん湯けむりスナイパー\( 'ω')/  >>727 
 まだ(´・ω・`)アクアのお葬式してた 
 重曹ちゃんがアクアの死体にビンタしてたから今頃アクアの顔はムンクの叫びみたいに崩れて酷い形相になってそう(´・ω・`)せっかく綺麗な顔に整えてもらってただろうに 
 あたいの亡くなった親戚も病院では綺麗に目と口を閉じて整えてくれてたけど火葬前には目と口が半開きになってて怖かった(´・ω・`)  悲鳴だけ何十パターンとか録るの大変そう(:3[__]       ( (   (. ) 
      . -‐ ) ‐- . 
     .´,.::::;;:... . . _  `.   
     i ヾ:;_´・ω・`_,.ン| 
     l   --...:;:彡| 
     }  . . ...::::;:;;;;;彡{   みなさん、お茶に入りましたよ・・。 
     i   . . ...:::;;;;;彡| 
     }   . .....:::;::;:;;;;彡{ 
     !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::....... 
      ト ,  . ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::.. 
      ヽ、.. .......::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::  DAIGOと北川景子の子供なら可愛い子供になるよね(´・ω・`)  タクヨ明日発表なの(:3[__] 
 フライヤー配ったならもういいやん(:3[__]  >>751 
 うん(:3[__] 
 控訴したよ(:3[__]  ゆうパック受け取りに出たら10月から判子いらなくなりましたよって言われた(´・ω・`)恥ずかしい  >>759 
 サインもいらないの?(´・ω・`) 
 でもそういえば最近は非対面で置いて行ってくださーいにしてるからサインもしてないわ  >>757 
 死んですぐなら閉じられるけど時間が経つと死んだままの形になるんだと思う 
 叔父も目を見開いたままだったし(´・ω・`)  >>759 
 宅配業者によって判子必要だったり必要なかったり電子サインだったりわからん\( 'ω')/  この件で葬儀に帽子被るの遺族だけだって知った(´・ω・`)  >>762 
 死んですぐ閉じてくれてたけどまた開いてたから閉じても閉じても時間が経つとまた開くよ(´・ω・`)  >>768 
 てことは死体の自然な状態だと目は開くってことなのかな…?(´・ω・`) 
 なんかイメージと逆だった  >>755 
 死刑意外の道があんの?!(´・ω・`)  >>774 
 ないと思うけどまあ控訴はどんなド屑でもする権利あるからね…(´・ω・`) 
 図々しいなとどうしても思っちゃうけど(´-ω-`)  >>777 
 だよねぇ(´・ω・`) 
 無期懲役とかなったら税金で身体の治療しながら飯を食わせてもらうんでしょあり得ない(´・ω・`)  まあ重曹ちゃんのビンタの衝撃のおかげでせっかく閉じてくれてた目と口も開いちゃっただろうね(´・ω・`)実際に見たから言うけど目と口がパカッと開いてて本当に怖い形相になるよ  裁判でみんなが自分の話聞いてくれるのが嬉しいらしいから(:3[__]  >>747 
 性愛も金も欲望にかわり(@´・ェ・)ヌェェ  >>773 
 そうだよ自然な状態だと目は開く(´・ω・`)閉じてるのは誰かが閉じてあげてるんだよ  >>781 
 幼稚なくせに図体ばかりデカくてやったことは畜生以下で救いようが無いな(´・ω・`)  >>784 
 ハムとチーズ挟んでホットサンドにしちゃおう\( 'ω')/ 
 折り畳んで押し付けて焼けばフライパンでもいけるぜ\( 'ω')/  >>787 
 いいねそれ!明日の朝はそれにする(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>784 
 一晩牛乳につけあたと卵液にひたしてフレンチトーストにしよう(´・ω・`)  >>788 
 さらに余ったらフレンチトーストって手もある(´・ω・`)  >>789 
 バニラエッセンスさえあればなぁ(´;ω;`) 
 美味しいよね(´;ω;`)  >>754 
 公式も信者も勿体ぶってうざ(´・ω・`)  >>788 
 中はちょっとだけマヨネーズ塗って表面部分はバター塗って焼き目つけるの美味しいよ\( 'ω')/  池田小の宅間守は処されるの早かったよね(´・ω・`) 
 なんでだろうね被害者の親御さん達が割と裕福な階層だったからかな(´・ω・`)  >>791 
 バニラアイスでもいける\( 'ω')/  >>798 
 被害者が知的障害者だから人権団体がらみかもよ(´・ω・`)  京アニ事件のあとガソリンを使った脅迫が増えたのマジで不快だった重刑にしてほしい(´・ω・`)  なんでアクアは人格が二つあってルビーにはないの?(´・ω・`)  もしかしたらアクアの葬式はお芝居の可能性もある!(´・ω・`)重曹ちゃんの迫真の演技かもしれない  レッドワンって映画絶対にみたい(´・ω・`) 
 ロック様出てるやつなんか見ちゃうんだよな(´・ω・`)  重曹は遺体損壊もだけど親族でもないのにトークハット被ってるのにドン引きした(´・ω・`) 
 思い上がった勘違い女っぷりがすごい(´・ω・`)  >>806 
 ロック様あたいも大好き(´・ω・`)三(´・ω・`) 
 ハゲ界の頂点(´・ω・`)  タクヨ新作のヒロインの名前が出てる画像と一緒に上がってる2枚目で解像度上がってるけどメイン坂田将吾じゃない?(´・ω・`)  >>806 
 あたいもロック様大好き(´・ω・`)レスラーの頃から  >>809 
 いいよね(´・ω・`)三(´・ω・`) 
 >>811 
 古参…!(´・ω・`)  タクヨ前も坂田将吾使ってた(´・ω・`) 
 お気に入りなのね(´・ω・`)  >>813 
 タクヨ公式がリポストしてるラムソアの写真にあるからそれ見てきて(´・ω・`)  モアナの声優のロック様適役すぎよね(´・ω・`) 
 歌うまいし同じ感じのタトゥー入ってるし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています