なんでも雑談スレ@乙女3239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ω^)久々に鳴きたい気分だお
( ^ω^)おーん
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3238
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730991136/ ( ( (. )
. -‐ ) ‐- .
.´,.::::;;:... . . _ `.
i ヾ:;_´・ω・`_,.ン|
l --...:;:彡|
} . . ...::::;:;;;;;彡{ みなさん、お茶に入りましたよ・・。
i . . ...:::;;;;;彡|
} . .....:::;::;:;;;;彡{
!, . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
ト , . ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
ヽ、.. .......::::;;;ジ.:::::::::::::::::::::: DAIGOと北川景子の子供なら可愛い子供になるよね(´・ω・`) タクヨ明日発表なの(:3[__]
フライヤー配ったならもういいやん(:3[__] >>751
うん(:3[__]
控訴したよ(:3[__] ゆうパック受け取りに出たら10月から判子いらなくなりましたよって言われた(´・ω・`)恥ずかしい >>759
サインもいらないの?(´・ω・`)
でもそういえば最近は非対面で置いて行ってくださーいにしてるからサインもしてないわ >>757
死んですぐなら閉じられるけど時間が経つと死んだままの形になるんだと思う
叔父も目を見開いたままだったし(´・ω・`) >>759
宅配業者によって判子必要だったり必要なかったり電子サインだったりわからん\( 'ω')/ この件で葬儀に帽子被るの遺族だけだって知った(´・ω・`) >>762
死んですぐ閉じてくれてたけどまた開いてたから閉じても閉じても時間が経つとまた開くよ(´・ω・`) >>768
てことは死体の自然な状態だと目は開くってことなのかな…?(´・ω・`)
なんかイメージと逆だった >>755
死刑意外の道があんの?!(´・ω・`) >>774
ないと思うけどまあ控訴はどんなド屑でもする権利あるからね…(´・ω・`)
図々しいなとどうしても思っちゃうけど(´-ω-`) >>777
だよねぇ(´・ω・`)
無期懲役とかなったら税金で身体の治療しながら飯を食わせてもらうんでしょあり得ない(´・ω・`) まあ重曹ちゃんのビンタの衝撃のおかげでせっかく閉じてくれてた目と口も開いちゃっただろうね(´・ω・`)実際に見たから言うけど目と口がパカッと開いてて本当に怖い形相になるよ 裁判でみんなが自分の話聞いてくれるのが嬉しいらしいから(:3[__] >>747
性愛も金も欲望にかわり(@´・ェ・)ヌェェ >>773
そうだよ自然な状態だと目は開く(´・ω・`)閉じてるのは誰かが閉じてあげてるんだよ >>781
幼稚なくせに図体ばかりデカくてやったことは畜生以下で救いようが無いな(´・ω・`) >>784
ハムとチーズ挟んでホットサンドにしちゃおう\( 'ω')/
折り畳んで押し付けて焼けばフライパンでもいけるぜ\( 'ω')/ >>787
いいねそれ!明日の朝はそれにする(´・ω・`)三(´・ω・`) >>784
一晩牛乳につけあたと卵液にひたしてフレンチトーストにしよう(´・ω・`) >>788
さらに余ったらフレンチトーストって手もある(´・ω・`) >>789
バニラエッセンスさえあればなぁ(´;ω;`)
美味しいよね(´;ω;`) >>754
公式も信者も勿体ぶってうざ(´・ω・`) >>788
中はちょっとだけマヨネーズ塗って表面部分はバター塗って焼き目つけるの美味しいよ\( 'ω')/ 池田小の宅間守は処されるの早かったよね(´・ω・`)
なんでだろうね被害者の親御さん達が割と裕福な階層だったからかな(´・ω・`) >>791
バニラアイスでもいける\( 'ω')/ >>798
被害者が知的障害者だから人権団体がらみかもよ(´・ω・`) 京アニ事件のあとガソリンを使った脅迫が増えたのマジで不快だった重刑にしてほしい(´・ω・`) なんでアクアは人格が二つあってルビーにはないの?(´・ω・`) もしかしたらアクアの葬式はお芝居の可能性もある!(´・ω・`)重曹ちゃんの迫真の演技かもしれない レッドワンって映画絶対にみたい(´・ω・`)
ロック様出てるやつなんか見ちゃうんだよな(´・ω・`) 重曹は遺体損壊もだけど親族でもないのにトークハット被ってるのにドン引きした(´・ω・`)
思い上がった勘違い女っぷりがすごい(´・ω・`) >>806
ロック様あたいも大好き(´・ω・`)三(´・ω・`)
ハゲ界の頂点(´・ω・`) タクヨ新作のヒロインの名前が出てる画像と一緒に上がってる2枚目で解像度上がってるけどメイン坂田将吾じゃない?(´・ω・`) >>806
あたいもロック様大好き(´・ω・`)レスラーの頃から >>809
いいよね(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>811
古参…!(´・ω・`) タクヨ前も坂田将吾使ってた(´・ω・`)
お気に入りなのね(´・ω・`) >>813
タクヨ公式がリポストしてるラムソアの写真にあるからそれ見てきて(´・ω・`) モアナの声優のロック様適役すぎよね(´・ω・`)
歌うまいし同じ感じのタトゥー入ってるし(´・ω・`) >>817
でも家で見てる時一緒に歌ってたらマウイのお歌聞こえないから黙ってって娘に怒られたよ(´・ω・`) >>814
The Rock is cookin'!(´・ω・`)ウットリ >>817
あれロック様だったんだ!?(´・ω・`)知らないで見てた
普通にうますぎて全然意識しなかった 吹き替え版しか見てないから知らなかった(´・ω・`) >>816
横だけど確かにそう見える(´・ω・`)
坂田タクヨ出てたんだ(´・ω・`) 初乗馬教室からただいま\( 'ω')/お馬さんかわゆかわゆ!
でもブレイキン雑子みたいに体がついてきてるわけじゃないから明日は全身筋肉痛予定です('、3_ヽ)_ >>823
恋の花咲くなんとかに出てた(´・ω・`) 4番目が小野将夢に見えてググってみたら声優出てきた(:3[__] >>827
ほーんと思ったら小野って人も出てた(´・ω・`) 昼間のは雑子の釣りだったか(:3[__]
兄が岡本じゃなくてよかった(:3[__] >>836
ガルスタ以来の嘘バレだったね(´・ω・`) 他二人もだれおまの予感がする(:3[__]
ヒロインが一番有名(:3[__] >>839
一部サブキャストは動画で公開するみたいなこと言ってた(´・ω・`) 誰かドラマみたいにぼやぼやの解像度上げて特定して(:3[__] >>840
ヒロインにお金使ったんだろうな
死神の上田麗奈パターン(´・ω・`) ヒロインにお金使うって言っても悲鳴だけなのに(´・ω・`) >>843
悲鳴だけならそんなかかってない(:3[__] 釣りといえばGSスレのおだりつが秀逸だった(:3[__] 発売前から粗い画像から声優を推理させるミステリーゲーム(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています