なんでも雑談スレ@乙女3239 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ( ^ω^)久々に鳴きたい気分だお 
 ( ^ω^)おーん 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3238  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730991136/  >>768 
 てことは死体の自然な状態だと目は開くってことなのかな…?(´・ω・`) 
 なんかイメージと逆だった  >>755 
 死刑意外の道があんの?!(´・ω・`)  >>774 
 ないと思うけどまあ控訴はどんなド屑でもする権利あるからね…(´・ω・`) 
 図々しいなとどうしても思っちゃうけど(´-ω-`)  >>777 
 だよねぇ(´・ω・`) 
 無期懲役とかなったら税金で身体の治療しながら飯を食わせてもらうんでしょあり得ない(´・ω・`)  まあ重曹ちゃんのビンタの衝撃のおかげでせっかく閉じてくれてた目と口も開いちゃっただろうね(´・ω・`)実際に見たから言うけど目と口がパカッと開いてて本当に怖い形相になるよ  裁判でみんなが自分の話聞いてくれるのが嬉しいらしいから(:3[__]  >>747 
 性愛も金も欲望にかわり(@´・ェ・)ヌェェ  >>773 
 そうだよ自然な状態だと目は開く(´・ω・`)閉じてるのは誰かが閉じてあげてるんだよ  >>781 
 幼稚なくせに図体ばかりデカくてやったことは畜生以下で救いようが無いな(´・ω・`)  >>784 
 ハムとチーズ挟んでホットサンドにしちゃおう\( 'ω')/ 
 折り畳んで押し付けて焼けばフライパンでもいけるぜ\( 'ω')/  >>787 
 いいねそれ!明日の朝はそれにする(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>784 
 一晩牛乳につけあたと卵液にひたしてフレンチトーストにしよう(´・ω・`)  >>788 
 さらに余ったらフレンチトーストって手もある(´・ω・`)  >>789 
 バニラエッセンスさえあればなぁ(´;ω;`) 
 美味しいよね(´;ω;`)  >>754 
 公式も信者も勿体ぶってうざ(´・ω・`)  >>788 
 中はちょっとだけマヨネーズ塗って表面部分はバター塗って焼き目つけるの美味しいよ\( 'ω')/  池田小の宅間守は処されるの早かったよね(´・ω・`) 
 なんでだろうね被害者の親御さん達が割と裕福な階層だったからかな(´・ω・`)  >>791 
 バニラアイスでもいける\( 'ω')/  >>798 
 被害者が知的障害者だから人権団体がらみかもよ(´・ω・`)  京アニ事件のあとガソリンを使った脅迫が増えたのマジで不快だった重刑にしてほしい(´・ω・`)  なんでアクアは人格が二つあってルビーにはないの?(´・ω・`)  もしかしたらアクアの葬式はお芝居の可能性もある!(´・ω・`)重曹ちゃんの迫真の演技かもしれない  レッドワンって映画絶対にみたい(´・ω・`) 
 ロック様出てるやつなんか見ちゃうんだよな(´・ω・`)  重曹は遺体損壊もだけど親族でもないのにトークハット被ってるのにドン引きした(´・ω・`) 
 思い上がった勘違い女っぷりがすごい(´・ω・`)  >>806 
 ロック様あたいも大好き(´・ω・`)三(´・ω・`) 
 ハゲ界の頂点(´・ω・`)  タクヨ新作のヒロインの名前が出てる画像と一緒に上がってる2枚目で解像度上がってるけどメイン坂田将吾じゃない?(´・ω・`)  >>806 
 あたいもロック様大好き(´・ω・`)レスラーの頃から  >>809 
 いいよね(´・ω・`)三(´・ω・`) 
 >>811 
 古参…!(´・ω・`)  タクヨ前も坂田将吾使ってた(´・ω・`) 
 お気に入りなのね(´・ω・`)  >>813 
 タクヨ公式がリポストしてるラムソアの写真にあるからそれ見てきて(´・ω・`)  モアナの声優のロック様適役すぎよね(´・ω・`) 
 歌うまいし同じ感じのタトゥー入ってるし(´・ω・`)  >>817 
 でも家で見てる時一緒に歌ってたらマウイのお歌聞こえないから黙ってって娘に怒られたよ(´・ω・`)  >>814 
 The Rock is cookin'!(´・ω・`)ウットリ  >>817 
 あれロック様だったんだ!?(´・ω・`)知らないで見てた 
 普通にうますぎて全然意識しなかった  吹き替え版しか見てないから知らなかった(´・ω・`)  >>816 
 横だけど確かにそう見える(´・ω・`) 
 坂田タクヨ出てたんだ(´・ω・`)  初乗馬教室からただいま\( 'ω')/お馬さんかわゆかわゆ! 
 でもブレイキン雑子みたいに体がついてきてるわけじゃないから明日は全身筋肉痛予定です('、3_ヽ)_  >>823 
 恋の花咲くなんとかに出てた(´・ω・`)  4番目が小野将夢に見えてググってみたら声優出てきた(:3[__]  >>827 
 ほーんと思ったら小野って人も出てた(´・ω・`)  昼間のは雑子の釣りだったか(:3[__] 
 兄が岡本じゃなくてよかった(:3[__]  >>836 
 ガルスタ以来の嘘バレだったね(´・ω・`)  他二人もだれおまの予感がする(:3[__] 
 ヒロインが一番有名(:3[__]  >>839 
 一部サブキャストは動画で公開するみたいなこと言ってた(´・ω・`)  誰かドラマみたいにぼやぼやの解像度上げて特定して(:3[__]  >>840 
 ヒロインにお金使ったんだろうな 
 死神の上田麗奈パターン(´・ω・`)  ヒロインにお金使うって言っても悲鳴だけなのに(´・ω・`)  >>843 
 悲鳴だけならそんなかかってない(:3[__]  釣りといえばGSスレのおだりつが秀逸だった(:3[__]  発売前から粗い画像から声優を推理させるミステリーゲーム(´・ω・`)  >>808 
 妻になったつもりかもしれない(´・ω・`) 
 世間的にはあかねちゃんが彼女って認識されてるのに片恋拗らせて参列しに来たヤバいやつだと思われる:(´・ω・`): 
 ところで重曹ちゃんってアクアに告白したっけ?(´・ω・`)  >>851 
 楽しいね(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>847 
 何もないところで表示させて拡大するのに憧れた(:3[__]  坂田将吾は次こそは評判の良いゲームのメインになれると良いね(:3[__]  上から2番目2文字め田に見えるけど分からん(´・ω・`)  >>854 
 ワイングラスに映った本人の瞳の中の人物を特定するやつ!(:3[__]  あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`)  なんの変哲もないスーパーのコロッケ齧ったら予想より美味しい(´・ω・`)ラッキー  雑子の期待通りだれおまだったけど買う?(´・ω・`)  >>864 
 あたいは買うよ(:3[__] 
 目当てのメインが不倫声優じゃなかったし(:3[__]  ナーサリー見始めた(:3[__] 
 主人公の腐れ縁ぽい長身パツキン巻毛真面目そうでいいわね(:3[__]  おーれを愛せ(´・ω・`)三(´・ω・`)おーれを愛せ  真夜中救世主<ミッドナイトサルバトーレ>はターツーよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています