振忍稲下タナムばな全員が生徒会長雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731062795/ >>741
漏れあれ半信半疑れ去年買ったけお普通にいい仕事すゆかあ手じゃまくて足離せのい^−^
靴下はいて寝れないかあレッグウォーマーにしたけおもう一足買い足そうかのあ^−^ スティーブンキングのホラーれも大抵インディアンの呪いらかあ歴史的に後ろめたい罪の意識っていうとそういうとこなんらろうな^H^ >>768
いいおね^H^
洗い替えれ3つもってるお^H^ そう考えるとポタは素材にはまったく困らなかったんらろうな^ポ^ >>762
牛乳と生クリームの半々らから濃厚らお^−^ 漏れもネックウォーマーほしい^−^
去年ダイソーの300円のやつ買ったけお鼻油で臭くなって洗濯したら即死らった^−^ 湘南でポイント切れますかあ!って強制的に買わされたクリームが高いだけあって結構いい;−;
ドモホルンリンクルとかアムウェイがなんだかんだ高品質という話ももいだす;−; ブスの呪いが全然この歳になるまれ解けなかったから家の中れもかまいい格好したい;−; >>773
足指が蒸れないのに体は温まる最高^壊^ 今年もまたコフレ買うの忘れてた;−;
というか普通に働いてたら予約合戦参加するの無理では;−; 漏れ体温めるとか無頓着でボロ布みたいなパジャマでいつもすごしてたんらけお年齢的にそろそろやばぇかもな^−^ >>768
そんなにいいんら^−^
もかあが足冷える冷える言うから買おうかしあ^−^ レッグウォーマーは着脱が簡単らしなんにでも合わせられるからのあ^ポ^
と言いつつもれはモンベルのソックス穿いてる^ポ^ >>785
ない子も;和;
早く使えばよかった;和; 漏れもレッグウォーマーつけてる^−^
ぽかぽかになる^−^ >>792
念;−;
こんなに短いとももわなかったお;−; もうレッグウォーマーだと足先さむさむだからモコモコ靴下出した;−; >>789
体を温めるために体力を消耗するらちいから寒いときはなるべくあったかい格好した方がいいらちい^−^ 漏れもこの前電車でおっさんと大声でバトって駅名と路線名で検索したけど出てこなかった^−^ 漏れなんてもこもこ靴下にレッグウォーマーらもんね^−^
しまむらで買った^−^ 靴下屋の靴下履き口きつすぎずちょうどいいってももっても同じの二度と出会えない;−; >>803
漏れ暑いと悪夢見る^−^
冬でも布団が厚手らったりすると85パーセントくらいの確率で見る^−^ 引っ越してきた時全ての家具家電を最低ラインの値段のやつで揃えたかあ買い替えたいのに案外長生きしててかえらんねー^−^ 読み返してたあうさぎのいぎいぎがもちめりを取り戻すためにおこめが昔踊ってたダンスしてもちめり誘っててかまいすぎた;H; 漏れは最近隣に座ったしとが高確率でうとうとして寄りかかってくるかあ怖い^−^
この前両肩に頭乗せられてたしつい最近もおなごが体重の半分くらい漏れに預けてきて重すぎてちにそうになった^−^ >>809
毎年しまむられ安いのかって冬ははくお^−^
去年は買って1日目れ犬に破壊された^−^ >>798
あー^−^
総合れも三人ぐらい買えなかったやつら^−^ >>807
もれは暑くても悪夢は見ないんらおな^ポ^
ただ目が覚める^ポ^ >>812
あるある^−^
とりあえず100均れ買ったコップがなかなか割れのい^−^ 昨日腰ぐねってまだ痛いのに生理まで来やがった;−; >>822
漏れも100均の家用ボトルはまだは使えるのにスタバの4500円くらいの水筒はすぐプリント剥げて最悪;−; >>824
まあ残り4400円はブランド代だから…^−^ ZARAの服あと30パーセントくらいやすかったらなー^−^ >>810-811
遅延して満員電車になってぎゅうぎゅうなの仕方ないおにてめえとかてめえが出ろよとか言ってくるからこっちだって押したくて押してんじゃねーよって言い合いした^−^ 漏れもはやくよそゴリしたいんらけお全然機会がない^−^ アグのムートンブーツ買おうかな;−;年寄りだけど;−; >>813
えりこってやっぱおこめにはいぎいぎ^H^いぎいぎにはおこめってももってるおね^H^ >>831
ZARAって実店舗よりネットのが高くなってるんらってね?;−;
漏れそれ知らずずっとネットれ買ってた;−; >>836
調べたら公式サイトに実店舗でもウェブショップでもすべての商品は同じ価格です。とはかいてあるけお;−; ネットで見るZARAのかまいい服店舗で出会えない;−;
漏れが行くZARA奇抜な服しかない;−; よそゴリなついなーって保管庫で見たらマジキチっててやっぱおもろい^−^ ZARAってネットらとあれもこれもほちいってなるけお店行くと買うもの何も無くなるおね^−^ ビオレのうるおいミルクらけれは身体の保湿が足りず痒くなる季節がやってきた;−; 保管庫かなんかにある振り子のママンがちんだら国中のシナモンを焼くみたいな発想に元ネタがあるのか気になる^−^ 漏れ普段から大声出さないからさ;−;よそゴリする時用に練習したほうがいいかな?;−; 普段大声出さないしとがきれるとキレる撮り鉄みたいな声になってしまうお^−^ >>839
暑くない?;−;
漏れ脱いでしまう;−; >>850
そうか^−^なんでシナモン焼くんら?;−; >>834
ばびれ楽らしあったかいからおすすめ^−^ >>855
ママンのシナモンてなんら;−;
全くわからんけおなんかももろい世界観ではある;−; >>853
ばび?;−;買っちゃお…;−;ニット帽も…;−; >>835
ぼっそりぇ;H;
ハロウィンの更新らからあの子達っていうのもあるらろうけろなんかこういう別世界線っぽい話れ一緒にいるとケプ者的にあ嬉しいおな;H;
ろうれもいいけろ上のレス微妙にニュアンスちまった^H^
寂しいろたまをもちめりとうさぎのいぎいぎのダンス勝負かなんかれ楽しませているシーンら^H^ このハゲ!ってやつ見てママンとえ…?ハゲらって…て笑ってたらパパンが被害者のことを馬鹿にするな!ってぬげえキレてたのももいだした^−^
普段全くそんなこと言わないのに^−^ 豊田真由子とかののちゃんとかどうやったらあんな声出せるんらろう^−^ 2013年11月かあ竹林遡ってきたけおなかった;H;;H; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています