なんでも雑談スレ@乙女3240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,.△,_
/ ・ω・ヽ <可愛い
l /// l
`'ー-)ノ‐´
'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3239
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731114865/ >>101
うどん県民は県外に出たら満足するうどんが絶対ないからお蕎麦食べるんだって(´・ω・`) >>103
蕎麦アレルギーあったらパスタからめーんになるのかしら(´・ω・`) 丸亀行こうかな
県別釜揚げうどんやってるし(´・ω・`) 今夜はログすら読めない雑子が多すぎるよ(´・ω・`) >>110
頑張ればホームランだった(´・ω・`) >>113
バンテリンドームだっけ?広いからあそこ_(:3」∠)_ バンテリンが何処のドームかわかんない(´・ω・`) >>114
野球場って広さ決まってないの?(´・ω・`)
変なスポーツ(´・ω・`) >>101
夢のようにおいしかったよ(´・ω・`)うどん県というだけのことある >>120
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>117
そこはあたいも不思議に思う_(:3」∠)_ >>122
世界に広まらないわけだよね(´・ω・`) >>122
壁の高さも違うんだっけ?(´・ω・`) 野球ってロス五輪で競技に復活すんの?(´・ω・`) エスコン実は距離足りてなくて問題になったけど改修したんだっけ(´・ω・`) >>125
するんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
アメリカ発祥のスポーツだしな(´・ω・`) >>117
メジャーリーグとかもっとくせ強の球場多い(´・ω・`)
右が広くて左が狭くてフェンス高いとか(´・ω・`)
今年のホームラン王のホームの球場は狭いことで有名だからその恩恵もある(´・ω・`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>141
それはない(´・ω・`)
コピペなんて頭使ってない(´・ω・`) やっぱり女ばかりだとギスギスしてダメだね(´・ω・`) >>151
(´・ω・`)三༼ つ ◕_◕ ༽つ🍵 >>154
そんな事言っていちいちぶーぶー言ってたら雑子は余計野球の話するよ(´・ω・`) IFさん「題材は三国志で」→ わかる
IFさん「主人公は関羽。女にして」→ まあ、わかる
広井さん「猫入れて」→ わからない
って猫耳三国志のDが言ってた(´・ω・`)
女関羽は分かるのか…(´・ω・`) >>154
乱闘放り込むぞ(っ'-' )╮三(´・ω・`) >>154
好きな話ししてコピペ以外で(´・ω・`) >>159
女体化なんて珍しくもない(´・ω・`) 焼きまんじゅうなんて外の人が食べてうまいもんじゃないのに(´・ω・`) 横浜勢は今日駄目だったね(´・ω・`)
日シリで出しきっちゃったのかまだ疲れてるのか(´・ω・`) >>149
無理やろ(´・ω・`)レスもらいたいけど何も思いつかないからコピペしてるんだろうし >>167
焼きだいふくは美味しいよ\( 'ω')/ ETVタイムマシンおっも(´・ω・`)っアウシュビッツ証言者はなぜ自殺したのか >>171
それを焼くなんてとんでもない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>174
文学者だから狂ったんじゃない(´・ω・`) ぶっこみ番組だったので見るのやーめた(´・ω・`) タクヨ声優箝口令守ってただけじゃなくて無名すぎてはしゃいでお漏らしできなかっただけじゃん(´・ω・`) あと19日でサ終するの悲しい(´・ω・`)
フレと離れ離れに…って思ってたらここだって同じくらい儚い繋がりだなぁって悲しくなる(´;ω;`) >>189
ここでの会話見るのもするのも楽しいけどさ(´;ω;`)
この場所がいつまであるかわかんないじゃん怖いよ(´;ω;`) >>193
そう思って10年経ったよ(´・ω・`) せっかくの土曜の夜なのにコピペバカとか文句ばっか(´・ω・`) >>195
温かいお湯で割って飲んでね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています