なんでも雑談スレ@乙女3240 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
    _,,.△,_ 
   / ・ω・ヽ <可愛い 
   l  ///  l 
   `'ー-)ノ‐´ 
      ' 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3239   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731114865/  >>141 
 それはない(´・ω・`) 
 コピペなんて頭使ってない(´・ω・`)  やっぱり女ばかりだとギスギスしてダメだね(´・ω・`)  >>151 
 (´・ω・`)三༼ つ ◕_◕ ༽つ🍵  >>154 
 そんな事言っていちいちぶーぶー言ってたら雑子は余計野球の話するよ(´・ω・`)  IFさん「題材は三国志で」→ わかる 
 IFさん「主人公は関羽。女にして」→ まあ、わかる 
 広井さん「猫入れて」→ わからない 

って猫耳三国志のDが言ってた(´・ω・`) 
 女関羽は分かるのか…(´・ω・`)  >>154 
 乱闘放り込むぞ(っ'-' )╮三(´・ω・`)  >>154 
 好きな話ししてコピペ以外で(´・ω・`)  >>159 
 女体化なんて珍しくもない(´・ω・`)  焼きまんじゅうなんて外の人が食べてうまいもんじゃないのに(´・ω・`)  横浜勢は今日駄目だったね(´・ω・`) 
 日シリで出しきっちゃったのかまだ疲れてるのか(´・ω・`)  >>149 
 無理やろ(´・ω・`)レスもらいたいけど何も思いつかないからコピペしてるんだろうし  >>167 
 焼きだいふくは美味しいよ\( 'ω')/  ETVタイムマシンおっも(´・ω・`)っアウシュビッツ証言者はなぜ自殺したのか  >>171 
 それを焼くなんてとんでもない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>174 
 文学者だから狂ったんじゃない(´・ω・`)  ぶっこみ番組だったので見るのやーめた(´・ω・`)  タクヨ声優箝口令守ってただけじゃなくて無名すぎてはしゃいでお漏らしできなかっただけじゃん(´・ω・`)  あと19日でサ終するの悲しい(´・ω・`) 
 フレと離れ離れに…って思ってたらここだって同じくらい儚い繋がりだなぁって悲しくなる(´;ω;`)  >>189 
 ここでの会話見るのもするのも楽しいけどさ(´;ω;`) 
 この場所がいつまであるかわかんないじゃん怖いよ(´;ω;`)  >>193 
 そう思って10年経ったよ(´・ω・`)  せっかくの土曜の夜なのにコピペバカとか文句ばっか(´・ω・`)  >>195 
 温かいお湯で割って飲んでね(´・ω・`)  >>200 
 あれも駄目これも駄目って話題にいちゃもんつけるのが居るから残当(´・ω・`)  >>201 
 そうすると蕎麦も欲しくなるね(´・ω・`)グー  >>203 
 塩分過多で身体に悪いよ?!(´・ω・`)  >>207 
 あいつ委員長じゃねーのかって訝ってる(´・ω・`)  >>187 
 ちょいちょいアクセスできなくなったりするしね(´・ω・`) 
 ある日突然アクセスできなくなるんだろうね(´・ω・`) 
 そしてそれが続く(´・ω・`)  >>209 
 ひひひ避難所あるもん!!:(´・ω・`): 
 みんなそこに集まるもん!!:(´・ω・`): 

なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★16 
 https://talk.jp/boards/nanmin/1728801967  >>213 
 半年くらいは雑子楽しそうにしてたよね(´・ω・`)  >>213 
 ゆめくろもサ終なのΣ(´・ω・`) 
 お互い悲しいねぇ(´;ω;`)  資格確認書届いたからまだしばらくはマイナンバーカード作んなくていいか(´・ω・`)  ゆめくろ周年クソだってつい最近盛り上がったばかりな気がするね(´・ω・`)  >>218 
 それで困らないなら別に良くね(´・ω・`)  >>218 
 保険証移行させられるけど(´・ω・`)  作らなくてもいいけど作らない理由はよくわかんない(´・ω・`)  >>214 
 多分避難所思い出すのは半分いないくらいだろうね(´・ω・`)2人きり  >>218 
 マイナンバーカード作るとき写真は気合い入れて撮ったの使ったほうがいいよ(´・ω・`) 
 あたいスマホで適当に撮った写真使って後悔してる(´・ω:;.:...  >>232 
 証明写真機から撮影した後に直接申請できるサービスやってるよね(´・ω・`)  >>233 
 しょうがなくない理由は何がある?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています