なんでも雑談スレ@乙女3240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,.△,_
/ ・ω・ヽ <可愛い
l /// l
`'ー-)ノ‐´
'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3239
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731114865/ 神木隆之介も成長失敗したしな(´・ω・`)
子役はむずい(´・ω・`) >>352
だいぶましなうつりじゃん(´・ω・`)
もっと酷いの見たよ(´・ω・`) >>353
三浦春馬はイケメンになったが死んでしまった('、3_ヽ)_ あっそういえば雑子が好きなら読んでみようかなって言ったのに結局旅行で忙しくて1ページも読めなかったよ(´;ω;`)ごめんね あたいのハロウィン終わっちゃった…(´・ω:;.:... おはようございます!\( 'ω')/
マイナンバーカード更新は十年ごと(このスレにはいないと思うけど発行当時未成年者は五年)顔写真必要(´・ω・`)
電子証明の更新が五年ごとで顔写真要らないです(´・ω・`)
更新は免許と違って誕生日までだから注意だよ!\( 'ω')/ 🐸「魔王ッ!」
😈「いつかのカエルか……どうだ?その後の人生は」
🐸「感謝してるぜ……こんな姿だからこそ……」
🐸「手に入れた物もある!」シャキン
😈「ほう、貴様がグランドリオンを……
だが、今度は他の者達が足手まといにならねばいいがな」
(ヽ´ん`)・👓「「……」」
😈「黒い風が、また泣き始めたか...よかろう。かかってこい」
😈「死の覚悟が出来たのならな!」
(ヽ´ん`)... おはー今日のagfもニチャアするよお(:3[__] 今日は市内でマラソンやるから暇だよお(:3[__] あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) はよー(´・ω・`)
あたいはロピアに行くぴあよ(´・ω・`) おはう\( 'ω')/
昨日の午前中は活発だったあたいも今日はまだお布団です(:3[_____] >>384
エビのパッケリ食べ応えあったよ(´・ω・`)ジュルリ >>385
_(:3」∠)_ 三_( ┐ノ[__]ウェーイ なんか暖かいなぁと思ったら猫が隣で寝てた幸せ(´・ω・`) >>392
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 断捨離しようとしたけどナンシー関のエッセイが面白すぎて1時間くらい読んでしまった(´・ω・`)
あの人天才だったな(´・ω・`) >>384
牛かたまり肉買おうよヾ(´・ω・`)ノキャッキャ うどんスープで高野豆腐煮たけどおいしい\( 'ω')/ うどん\( 'ω')/うどん\( 'ω')/うどん\( 'ω')/ >>397
ヤワラちゃんが将来選挙に出るんじゃないかって予言してたんだよね(´・ω・`) 今のキャプテン・アメリカって黒人なの(´・ω・`) (´・ω・`) せまる〜
( ´ ・ ω ・ ` )
/ / \ ヽ
| ● ● |
ヽ、 (__人__) /
/ / ヽ \ i!
/ \ !
● / ',/ ', ● l そっかー
! l l l
、 ,' 、 ,' i!
ヽ . _ .. ' ヽ . _ .. ' >>408
ええー戦時中の話とかどう折り合いつけるんだ(´・ω・`) >>411
折り合いなんかつけないでしょ(´・ω・`) >>416
いや真っ黒じゃないんだから(´・ω・`) 2代目キャプテン・アメリカって意味なら整合性とかないやろ(´・ω・`)単に後任者 >>421
戻れたらあたい貯金はたいて金を買っとく(´・ω・`) 25年前に戻れたらユーロだな(:3[__]
当初80円台だった(:3[__] 25年前に戻れたらもうちょっと勉強頑張りたい(´・ω・`) 25年前に戻れたらドリア食うのやめろって言いたい(´・)ω(・`) >>426
25年前だと為替にブッ込めるほどお金持ってなかった(´;ω;`) >>430
米ないと満足出来ない(´・)ω(・`) >>432
ドリアじゃなくても未来は同じだね(´・ω・`) >>436
(´・)ω(・`⊂彡☆))Д´) ドパーン >>432
グラタンおかずに米を食うのね(´・ω・`) 過去には戻りたくはないな(´・ω・`)
今若さを取り戻したい(´・ω・`) >>440
えっ関東でもするでしょ(´・ω・`)
たこ焼きやお好み焼きはご飯いらないけど(´・ω・`) でもラーメンにご飯やチャハーンセットするんでそ?(´・ω・`)
炭水化物の組み合わせ(´・ω・`) >>444
パン好きじゃない(´・ω・`)
シチューの時もご飯や(´・ω・`) 外国人の医療費問題どうにかできないの(:3[__]
税金払ってない人間が日本国民でもないのに一律保険適用って頭おかしいな(:3[__] シチューとかカレーはご飯にもパンにも合うから天才(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています