なんでも雑談スレ@乙女3240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,.△,_
/ ・ω・ヽ <可愛い
l /// l
`'ー-)ノ‐´
'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3239
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731114865/ シチューとかカレーはご飯にもパンにも合うから天才(´・ω・`) >>451
そんなこと考えなくて済むくらいお前がHAPPYになることを祈ってるよ(´・ω・`) >>443
グラタンはグラタンが主食(´・ω・`) ブリ漬けで米2杯食べた\( 'ω')/
焼き鮭と納豆でもっと食べたい\( 'ω')/ >>462
サラッと流してしれっと復帰コースよ(´・ω・`) みんな昼ご飯の案ありがとー(´・ω・`)
参考にしつつ買い出しいてきます(´・ω・`)っ👛 アスパラガスビスケット久々に食べたらうまい(´;ω;`) >>469
久々に食べたらあれっこんなに美味しかったっけ…(´・ω・`)ってなるものあるよね >>453
すき家か吉野家の牛すき鍋(´・ω・`) アッコいらんこと言いそうで楽しみ(:3[__]ニチャァ 記事に対する名誉毀損の裁判だから取り下げることで事件はなかったという話ではないんだよな(´・ω・`)
吉本の発表だとそこ違和感(´・ω・`) 肌寒いから着る毛布着たらちょっと暑い(´・ω・`) >>475
ちいかわ柄のやつもらった(´・ω・`) 立ったまま棺の中の遺体をビンタする方法面白かった(´・ω・`)
紙鉄砲説は平和でいい
https://bbs.animanch.com/board/4096336/ かーちゃんがケンタッキー買ってきてくれるって(´・ω・`) >>489
じゃあ雑子はケーキ用意してクリスマス先取りしよ(´・ω・`) >>489
ビスケットもお願いしてえ(´・ω・`) 雑子ママによるケンタッキー買収が始まった(´・ω・`) >>492
明日のおみくじデーまで寝よう(´・ω・`) いるなら雑談して(`・н・´)=3☆))Д´) パーン 出てこんかいコラァ(´・ω・`)ドンドンドン >>503
振れる話題がなくて…:(#);ω;`): >>509
ヤフーニュースでも物色して持ち込んで来い(`・н・´)=3☆))Д´) パーン カヌチは雑談オフ会のときに必要なものだから(´・ω・`) 高官の一家惨殺事件が役職絡みのいざこざと見せかけて高官の娘に懸想した高官家の料理人の仕業だった(´・ω・`)
やはり金田一少年の事件簿っぽい(((´・ω・`))) >>515
ジャッキー・チェンがプロデュースした中国ドラマキャラが立っててブロマンス要素もあっておもろい(´・ω・`)
(´・ω・`)っ成化十四年〜都に咲く秘密〜 部屋の片付けしつつ映画観るかあ\( 'ω')/
おすすめください\( 'ω')つ 水曜に受けた健診の結果が月曜に届く(´・ω・`)
問題ありませんように(´-人-`) 百田尚樹の炎上見てる(´・ω・`)
女は大学行くな女は25歳までしか結婚の権利はない女は30まで未婚なら子宮摘出手術…コレをやれば少子化に歯止めがかかるらしいね(´・ω・`)
男の制約が一切無いのが糞of糞(´・ω・`)、 >>530
やろうやろう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>532
どれからやればいいんだろ(´・ω・`) >>531
その人なにやってる人なの?(´・ω・`) >>531
くだらな過ぎで炎上しなさそうなのに(´・ω・`) 摘出するのって病気じゃないと保険きかないから自費じゃないっけ(´・ω・`) >>531
怖いのがこれでこの人娘がいるんだよね(´・ω・`) >>534
小説家で永遠の0とか書いた人(´・ω・`) >>538
マジかよ(´・ω・`)
但し自分の身内や仲良しの人達は除くってダブスタ言いそう(´・ω・`) ASUSのChromebook買おうかな(:3[__]
メモリ8GBで5万弱(:3[__] 結婚は25歳までってのから昭和の古い価値観にじみ出てるね(´・ω・`) 子宮摘出のメリットよくわからんな(´・ω・`)
残しといたほうが万が一産む可能性あがるよ((´・ω・`) >>541
いいぬぇ(´・ω・`)
もう少し出せばメモリ16GBにも手が届きそう(´・ω・`) 25までに結婚してすぐ離婚するビジネス流行りそう(´・ω・`) >>544
障がい児が生まれるのを阻止する効果のつもりで上げてそう(´・ω・`) >>547
なら男も30で断種しないと(´・ω・`)っ✂ 女が家と子供のために滅私奉公して人生を諦めれば産まれる子供の数が爆増するって夢見てるんだな(´・ω・`) 百田爺この話はSFですよたとえ話ですよって言ってるけど胸糞過ぎる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています