なんでも雑談スレ@乙女3240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,.△,_
/ ・ω・ヽ <可愛い
l /// l
`'ー-)ノ‐´
'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3239
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731114865/ キャスト見た人には評判いいんじゃなかったの(´;ω;`)
だれおま(´;ω;`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>49
だれおまだから意外性はあるのでは(´・ω・) サボリ雑に発言権なんてないのよ(´・ω・`)
理解して(´・ω・`) 恋愛や結婚もできる一般ゲーの場合、相手選ばなくても話進むからメインストーリーに夢中になると独身街道まっしぐらあるある(´・ω・`) >>49
チェンソーマンとブルーロックの声優なんでしょヤングに刺さるね(´・ω・`) 漫画に感化されて留学までしたというネタがサラッと出てきて驚いてます(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>49
演技上手い人かもしれないし泣かないで(´・ω・`) 昔は漫画に感化されて獣医大行ったとか珍しくもなかった(´・ω・`) >>62
そもそもタクヨ信者自体がいないじゃん?(´・ω・`) うざ(´・ω・`)
わかんないなら黙ってたらいいのに(´・ω・`) >>61
うち大丈夫だから生きてる\( 'ω')/ 親ガチャ当たり組はなんでもできていーよねー(´・ω・`)
と思いながらその手の話を聞いてるよ(´・ω・`) 停電だと電波もちんでるだろうからここには来れないのでは(´・ω・`) >>55
選べる相手の中に好みのキャラがいたらストーカーレベルでまとわりつく(´・ω・`)
特にいなかったら誰でもいいかって適当にピックアップする(´・ω・`) 親ガチャ当たり組はなんでもできていーよねー(´・ω・`)
と思いながらその手の話を聞いてるよ(´・ω・`) 半端な中流の僻みめんどくせーな(´・ω・`)
あたいくらい底辺だとへーいいなーで終わるわ(´・ω・`) ドラッグに手を出すアメリカン芸能人漫画に感化…?(´・ω・`) 今夜は貧乏雑子の僻みが酷い(´・ω・`)
親ガチャなんて言葉が流行った年代じゃなかろうに(´・ω・`) 昔の人は特段理由もなく留学したり長期海外旅行してた時期もあったのよ(´・ω・`)金持ちじゃなくても ディバンカーの艸楽先輩の声って出てきた知ってる声だった(´・ω・`) 80年代の漫画に感化されてふわふわ留学するくらいだからババア雑よね(´・ω・`) あたいのような星1くらいの底辺親だとやっかむ気にもなれないけど星3くらいだと上が近い分悔しいのかなって思う(´・ω・`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) 四国にも雑子いるのか(´・ω・`)
道後温泉行ったけど雰囲気良かったなぁ(´・ω・`) あたい四国行ったことない\( 'ω')/
うどん食べたい\( 'ω')/ >>101
うどん県民は県外に出たら満足するうどんが絶対ないからお蕎麦食べるんだって(´・ω・`) >>103
蕎麦アレルギーあったらパスタからめーんになるのかしら(´・ω・`) 丸亀行こうかな
県別釜揚げうどんやってるし(´・ω・`) 今夜はログすら読めない雑子が多すぎるよ(´・ω・`) >>110
頑張ればホームランだった(´・ω・`) >>113
バンテリンドームだっけ?広いからあそこ_(:3」∠)_ バンテリンが何処のドームかわかんない(´・ω・`) >>114
野球場って広さ決まってないの?(´・ω・`)
変なスポーツ(´・ω・`) >>101
夢のようにおいしかったよ(´・ω・`)うどん県というだけのことある >>120
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>117
そこはあたいも不思議に思う_(:3」∠)_ >>122
世界に広まらないわけだよね(´・ω・`) >>122
壁の高さも違うんだっけ?(´・ω・`) 野球ってロス五輪で競技に復活すんの?(´・ω・`) エスコン実は距離足りてなくて問題になったけど改修したんだっけ(´・ω・`) >>125
するんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
アメリカ発祥のスポーツだしな(´・ω・`) >>117
メジャーリーグとかもっとくせ強の球場多い(´・ω・`)
右が広くて左が狭くてフェンス高いとか(´・ω・`)
今年のホームラン王のホームの球場は狭いことで有名だからその恩恵もある(´・ω・`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>141
それはない(´・ω・`)
コピペなんて頭使ってない(´・ω・`) やっぱり女ばかりだとギスギスしてダメだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています