なんでも雑談スレ@乙女3240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,.△,_
/ ・ω・ヽ <可愛い
l /// l
`'ー-)ノ‐´
'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3239
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731114865/ いるなら雑談して(`・н・´)=3☆))Д´) パーン 出てこんかいコラァ(´・ω・`)ドンドンドン >>503
振れる話題がなくて…:(#);ω;`): >>509
ヤフーニュースでも物色して持ち込んで来い(`・н・´)=3☆))Д´) パーン カヌチは雑談オフ会のときに必要なものだから(´・ω・`) 高官の一家惨殺事件が役職絡みのいざこざと見せかけて高官の娘に懸想した高官家の料理人の仕業だった(´・ω・`)
やはり金田一少年の事件簿っぽい(((´・ω・`))) >>515
ジャッキー・チェンがプロデュースした中国ドラマキャラが立っててブロマンス要素もあっておもろい(´・ω・`)
(´・ω・`)っ成化十四年〜都に咲く秘密〜 部屋の片付けしつつ映画観るかあ\( 'ω')/
おすすめください\( 'ω')つ 水曜に受けた健診の結果が月曜に届く(´・ω・`)
問題ありませんように(´-人-`) 百田尚樹の炎上見てる(´・ω・`)
女は大学行くな女は25歳までしか結婚の権利はない女は30まで未婚なら子宮摘出手術…コレをやれば少子化に歯止めがかかるらしいね(´・ω・`)
男の制約が一切無いのが糞of糞(´・ω・`)、 >>530
やろうやろう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>532
どれからやればいいんだろ(´・ω・`) >>531
その人なにやってる人なの?(´・ω・`) >>531
くだらな過ぎで炎上しなさそうなのに(´・ω・`) 摘出するのって病気じゃないと保険きかないから自費じゃないっけ(´・ω・`) >>531
怖いのがこれでこの人娘がいるんだよね(´・ω・`) >>534
小説家で永遠の0とか書いた人(´・ω・`) >>538
マジかよ(´・ω・`)
但し自分の身内や仲良しの人達は除くってダブスタ言いそう(´・ω・`) ASUSのChromebook買おうかな(:3[__]
メモリ8GBで5万弱(:3[__] 結婚は25歳までってのから昭和の古い価値観にじみ出てるね(´・ω・`) 子宮摘出のメリットよくわからんな(´・ω・`)
残しといたほうが万が一産む可能性あがるよ((´・ω・`) >>541
いいぬぇ(´・ω・`)
もう少し出せばメモリ16GBにも手が届きそう(´・ω・`) 25までに結婚してすぐ離婚するビジネス流行りそう(´・ω・`) >>544
障がい児が生まれるのを阻止する効果のつもりで上げてそう(´・ω・`) >>547
なら男も30で断種しないと(´・ω・`)っ✂ 女が家と子供のために滅私奉公して人生を諦めれば産まれる子供の数が爆増するって夢見てるんだな(´・ω・`) 百田爺この話はSFですよたとえ話ですよって言ってるけど胸糞過ぎる(´・ω・`) 男がもっと稼ぐようになればいいだけだよ(´・ω・`)
低収入ほど結婚してないんだから(´・ω・`) >>552
30歳で年収1000万以下の男はちんこ切り落とすくらい逝って欲しい(´・ω・`) >>551
例え話って言えば許される話ではないね(´・ω・`) >>554
世間のハゲの大多数は無害なのに酷い(´;ω;`) 産んでないのは男のちんこ必要としてないですよって事だね(´・ω・`)
子供産んでもいいと思えるくらい魅力的な男が増えるといいね(´・ω・`) ホルモンバランスが崩れた状態で生きるのがどんだけ大変か想像できてないよね(´・ω・`) >>560
子宮とるとしんどいらしいね(:3[__] 女は20代までで30代がBBA、40代以降の女は全てモンスターらしいから(´・ω・`) >>537
そもそも健康な臓器摘出なんて今は保険自費関わらず医者が許さんよ(´・ω・`) >>562
あたいモンスターなの(´;ω;`)しどい! >>564
健康な髪の毛を失ったやつにはわからんのです(´・ω・`) >>547
それだと優生思想になってくるな(:3[__]
当然男の生殖器も切除しないと意味がない(:3[__] 子宮だけ取るんじゃなくて安楽死じゃだめなの(´・ω・`) >>571
冷静になって!害があるのは偉そうなハゲとかで大抵の男は無害だよ(´・ω・`) >>574
でも大体の男って性犯罪に甘いじゃん(´・ω・`)
松本擁護するのも男だしレイプ事件にはハニトラって言い出すし(´・ω・`) 床に寝てるけど痛いよお布団で寝ようかな_(:3」∠)_ >>577
糞野郎が目立つだけで人間として尊敬できる素敵なオッサンも稀にいるので…(´・ω・`) >>578
被害者より加害者の気持ちの方がわかるからね(´・ω・`) >>580
オッサンな時点で価値がない(´・ω・`) >>578
騒ぐ阿呆の悪目立ちだよ(´・ω・`)
ファン意外の人たちは松本のこと白い目で見てるよ(´・ω・`) 素敵かはともかく頑張ってるおっさんたちはちゃんといるわよ(´・ω・`) ハニトラだとしても性欲に負けた時点で責任あるだろって思う(´・ω・`) >>584
頑張ってるストレスから弱そうな相手に当たるオッサン(´・ω・`) あたい職場とかでも嫌なおっさんに遭遇したことあんまりないな(´・ω・`) >>589
不倫は当たり前って感覚なのかね(´・ω・`) ちんこに負けたって潔く認めればいいのに(´・ω・`)
理性で抑えられないちんこなぞ切ってしまえ(´・ω・`) >>588
もしくは強い(´・ω・`)
痴漢とかに会わないタイプ(´・ω・`) >>592
若い頃でもセクハラには遭ったことない(´・ω・`) >>595
若いか美人ならセクハラされる(´・ω・`)
望まない職場にそぐわないちやほやされても苦痛では(´・ω・`) >>598
生きづらそうな感覚してるね(´・ω・`) 高校生のときバイト先の店長に口説かれたのいまだに気持ち悪い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています