なんでも雑談スレ@乙女3240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,.△,_
/ ・ω・ヽ <可愛い
l /// l
`'ー-)ノ‐´
'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3239
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731114865/ そういやアルジェリアの例のボクサー医療報告書流出でまた訴えるって言ってるみたいね(´・ω・`)
前のトランプとか訴えるって言ってたのは取り下げたんだっけ?(´・ω・`) >>743
いやお前の他人への妄想がやばい(´・ω・`) >>742
あたいは出たけどちょっと下してる_(:3」∠)_ >>744
存在しないなんて言ってないじゃん(´・ω・`) みんな見たいようにしか見ないからしかたない(´・ω・`) >>717
うわっ最悪(´・ω・`)
経産省に行く若い女いなくなる(´・ω・`) >>747
女の子として育てられたのはわかるけどフィジカルが男なら女子枠でボクシングやるのは諦めるべき(´・ω・`)
死人が出る(´・ω・`) 言った言ってないって何かの流れでも見た(:3[__] >>755
本人にそうした自制心やモラルがないのならやっぱ運営がそれはルール違反ですよって止めてあげなきゃ駄目だったよね(´・ω・`)
IOCが一番無責任(´・ω・`) >>717
そいつXの垢で卑猥なことばっか呟いてるのが拡散されてた(´・ω・`)
もし性的逸脱者だったら女子トイレ使われると職員の女性たち嫌だろうなぁ(´・ω・`) 鼻水詰まって息苦しい…(´・ii・`)ハァ…ハァ… 女性職員が別階のトイレを利用するようになるだけ(´・ω・`) 少しの譲歩がその後の権利拡大の序章となるのだ(´・ω・`) >>764
それで大人しく皆の使わない女子トイレ使い続けるだけならまだ可愛いもんたけどこの手の事で騒ぐ奴は「差別されてる!!私がトランスだから!!私の事避けて無視していじめる!!!」って更に大騒ぎするイメージあるわ(´・ω・`) トイレがオーケーなら更衣室銭湯とどんどん広がるね(´・ω・`) ちんこがある人のトイレ
ちんこがない人のトイレ
こうかけばいいよね(´・ω・`) これで近くの女トイレ使えるとかじゃなくて他の女子のよく使うトイレに行くようになるだけなんだろうな(´・ω・`) だいたいあたい見抜けんだっていってる方を避ける方向(´・ω・`) >>717
そのトランス女性が使うトイレがその人以外誰も出入りしなくなったから
他のトイレも使わせろ!ってことなら粘着質で嫌な感じする(´;ω;`) >>764
全部の女子トイレ使えるんだから別階のトイレも使えるよ(´・ω・`) 職場にあたい専用トイレむしろほしい(´・ω・`)
掃除も補充もしてくれるんでしょ?(´・ω・`)
いつでもかけこめてハッピー(´・ω・`) 生理専用トイレとか作って生理ない男追い出そう(´・ω・`) 自称心が女なら経産省の女子トイレ入りたい放題か(´・ω・`) 女性のスペースに入りたい
女性に囲まれたいって願望は男性的だよなぁ(´・ω・`) >>778
実際は生ゴミを見る目で軽蔑されるだけなのに(´・ω・`) トランス女性は女性目線での立場での不利益は考えてくれないね(´・ω・`)
果たして女性であると言えるのだろうか(´・ω・`) 経産省の件はトイレしに行ってるよね仕事しに行ってると言うより(´・ω・`) >>778
女性の輪に加わる方がほっとするみたいな時はあたいもあるけどトイレや更衣室も誰かと一緒に着替えたり連れだってトイレ行きたいとは思わんなぁ(´・ω・`) 誰でも使えるトイレで満足できないのってどうしてなの(´・ω・`)
うちの会社も女子トイレと男子トイレの間に誰でもトイレあるよ(´・ω・`) 性自認がどうであろうとチンコ生えてる人間とトイレやお風呂や更衣室ご一緒するのは嫌だと女ならわかっても良さそうなものなのに(´・ω・`)男だからじゃねーのよ >>785
女扱いされたい女の中に入りたいって強い意志があるから…(´・ω・`)
嫌な性格で無視されてるのに輪の中に入りたがる自称苛められっ子みたいなもんで(´・ω・`) >>785
女子だから女子トイレを使いたい(´・ω・`) >>788
チンコ切ってから言え(´・ω・`)
女だったら体も女になれや(´・ω・`) 心は男だから男トイレ入りたいって人いないよね(´・ω・`) 50代で自称女とかいつから自称女なんだろ(´・ω・`) >>786
まあその時点で心が女なのと心がトランスなのは別ってことだよね(´・ω・`) トランス女性の人が怒ってたのどっかで見かけたな(´・ω・`)
「私はトランスジェンダーだが女子トイレも女子更衣室も望んでいないし使ったこともない、それは女性達の権利の侵害になるからだ、これを要求してる奴は不愉快だ」みたいな(´・ω・`) あたい喪だしリアルの男性にときめいたこと無いけど
2次元の推しは男性だから心も女を名乗っていいんだよね???(´・ω・`) >>795
自分の身体に納得してないから他人に見られたくないって思うらしいね(´・ω・`) やっぱ女子トイレ風呂に入らせろって言ってる連中は単なる変態だよね
本物のトランス女性にも失礼(´・ω・`) >>799
?!?(´・ω・`)
でも乙女思考だしあたい女だよぉ(´;ω;`) ほんと自称女トランスって気持ち悪い
女子トイレに執着して女に嫌がらせって男そのもの(´・ω・`) >>798
変態だし距離なしの素養もありそう(´・ω・`) >>801
LGBTで直接問題になるのって自称女トランスだけだと思う(´・ω・`) 正直トランスって存在してないと思ってる(´・ω・`)
全員思い込み(´・ω・`) >>805
生育環境とか虐待の有無とか調べたら色々分かりそう(´・ω・`) >>787
そのうちプライベート寄りの女子会に誘ってくれない差別だと訴え起こしそう(´・ω・`) >>804
確かに裁判までしてるのって元男ばっかりだな(´・ω・`)
しかも子持ちとか諸事情で下半身手術してないとかそんなんばっか >>807
女子高や女子大に入るやつが言いそうね(´・ω・`) >>807
誘いたくない相手を誘わないことで糾弾されるとか弱者の皮を被った何かとしか思えない:(´・ω・`): ゲイ界有識者のかまたくさんやもちぎさんはトランス女性に物申してた気がする(:3[__] >>804
レズゲイバイの人は一緒にして欲しくないだろうね(´・ω・`)
ゲイの人はただ男子競技に参加してるゲイの人ってだけで「女子競技に参加させろ!!!」とかアホな事言わないもんな(´・ω・`) >>800
性自認は相手関係なく自分がどっちか決めていいよ(´・ω・`)
性嗜好は誰が好きかってこと(´・ω・`) 女性相手に迷惑かけることに命かけてそうなとこが怖い:(´・ω・`):
かまえばかまうだけ喜んでるし:(´・ω・`): >>815
難しいね(´;ω;`)
リアルのセクロスしたくないだけで女だというアイデンティティが揺らいでるお(´;ω;`) レズのトランス女性が男子禁制のレズの出会いの場に乱入して迷惑かけてるニュース見た(´・ω・`)
普通のレズの人達が可哀想だった(´・ω・`) >>817
マッチョバー行ってきな\( 'ω')/ >>818
百合に挟まる男とか最高に空気読めてないやつじゃん(´・ω・`) >>818
自分を受け入れないのは差別なんだろうな(´・ω・`) >>820
リアルマッチョは素敵!って思うよ(´;ω;`)
男らしくて良いよね(´;ω;`) FF5と6とどっちの方が曲がいいかを不毛な言い争いしよう_(:3」∠)_ >>827
それよな_(:3」∠)_
言い争いにならねぇ_(:3」∠)_ >>832
今日寒いから温かいものがいいなー(:3[__] あーやっさやっさやっさやっさ┌|∵|┘
あーいよっあーいよっあーいよっ└|∵|┐
さっささっささっさo(・ω・o) (o・ω・o) (o・ω・)o
はいっ└|∵|┐はいっ┌|∵|┘はいっ└|∵|┐
さっさ┌|∵|┐さっさ└|∵|┘さっさ┌|∵|┐さっさ└|∵|┘さっさ┌|∵|┐さっさ└|∵|┘ 実際何しても殺しても死なない人間が現れたら死ぬことを前提としたことに利用されてしまうのかな(:3[__] トランプウクライナ支援やめるってとてもいい事日本も辞めて貢いだ金取り立てるべき(´・ω・`) コロナ特集やってるよ!みんな見て!今年はインフルの15倍人が死んでんねんで!(´・ω・`) アメリカがやめた分日本が貢ぐだけだよ(´・ω・`) YOASOBIのikuraちゃん、「最近いつセックスした?」と訊かれ爆笑してしまう
これやばくね?女をバカにしてるよね?(´・ω・`) 結局コロナ後遺症ってあるのかないのか未だにわかってないよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています