振忍稲下タナムばな5678雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつね^H^
墓様も良いメガネら^H^
魏志倭人伝の絵初めて見た;H; もちゅ^H^
>>1000
おんおんそう書いてあるらちい^H^
漏れ三国志すちなんらけお魏志倭人伝のころ日本あまら卑弥呼レレルなのぬごいおね^H^ もつ^−^
仲良しもいいけお「君に会うまでは僕は負け犬じゃなかった」って台詞が正直一番そそられた^−^ いーつも仲良しでいいよねっていわれてーでもどこかブルーになってたーあれは恋だった^p^ もつもつ^和^
小さいぽんとお兄さんロリ仙かまいい^和^ もつ漏れはアヘン戦争の頃の荒みきってぐったりしたロリ仙が一番すち^−^ >>7
スコーピウスと出会わなかった世界線だとアルバスはグリフィンドール行きだったというのを見てきちゃったからのあ^ポ^
実際スコーピウスと会ってなきゃスリザリンはダメ!ってして回避できてたのらろう^ポ^ 62442ってなんらっけ^−^
魔法省のパスワードらっけ^−^ >>19
大丈夫らお;H;
このMVのダンスが昔流行ったんら;H; >>14
漏れロリ仙が連合れ飯作らされる話ぬげえちらい;H;
飯作らされてふらんしゅにハァハァされてかまいそうすぎる;H;
ロリ仙にあぽんがそばにいてあげてほちい;H; 62442は昔からプッシュフォン見ると推したくなる^−^ >>33
ヘラトリクスに伝授してもらわないと^−^ 元アイドルがぶいつばになったって^−^
今そんなにぶいつばって人気なんらな^−^ 原作派れはあるけお映画アズカバンおりりなるのマルフォイが折り鶴でメッセージ飛ばす魔法はすち^ポ^ >>39
低気圧のやつから和子を守護りてぇ…^−^ ギバちゃんが水川あさみにデレデレしてるのからい;−; >>37
ぺこらや船長レレルらと年収数十億らしい^−^
夢があるのあ^−^ 人気あったVが引退してYouTuberになってたけおそっちれもぬげえ人気あるおな^−^ 顔らけ頑なに隠して身体は出しまくってるVみるとバーチャルとは…?ってなる;−; 漏れもやる気ない系Vできます!やらせてくらさい!まんどいからやらなくても大丈夫れす!^−^ 元AKBと同期って嫌らない?;−;
めちゃくちゃ比べられそう;−; どの程度もらってるかまんてまかるわけないからネットに転がってるその手の年収とか嘘らとももった方がいいとともうけろ^−^ たまに見てたshort動画の人もVになっててまろた^−^ >>22
漏れああれがかまいそうれかまいそうれ興奮する^−^ V化するにしてもそこそこもかねかかりそう^−^
ちゃんとやるなら^−^ 元ドルならキモヲタに耐性ありそうれいいじょん^−^ Vっていってもホロライブとそれ以外で結構差がない?^−^ おかずクラブのオカリナのYouTube見たらご飯食べながらほぼ毎回ヒロアカについて語っててももろい^−^
もれヒロアカよく知らんけろ^−^ ねずみの初恋中学生くらいかとももたら成人してるんか…^−^ ねずみはかれぴのほうが精神崩壊して心中エンドとかしか想像できんな^−^ 4時間配信して視聴者数7とかのVの動画がよくおすすめに出てくるけろなんのためにやってんらろ^−^ ぬかしなるぽの角飛れらいすちらった作家の本へさべさに読んで今ろうしてるか調べたらおプロしゃまになってた;−; ここ一週間くらい鼻水出るし喉痛いしめちゃまんどい^−^
漏れの臓器なんらかあ今ここ辛いッス…って語りかけてほちい^−^ ナルトのとき絵うまいけどめちゃくちゃ痛いしといたのあ今どうしてんのかなとももってググったら月に吠えらんねぇの作者らったと知った^−^ >>77
二次だとものすごいむままに見えたんらけお月吠えはそうでもないから気づかなかった…^−^ >>76
痛かったんら;−;
カカサスと当時の漏れケプ角飛描いてたしとら;−;
ぬげえらいすちれしたお;−; 月に吠えらんねえのしとふぁてごに夢中って振り子がよく言ってるけおどこにいんの?^−^ >>80
もれもすちらかあ見てたお^−^
日記はまあ超ド級のアイタタらったとももう^−^ ぬるぽ原作読んでないけおぬげえ絵むまいサスケの夜鷹?とか書いてるサイトらけみてた^−^
もしかしてあのしとが月ほえ?^−^ 振り子のとき何がマンニィだよクンニしろスレを10年くらい前に立てた記憶があるかあ名前使いまわしてるの知ってテンション上がった^−^ 漏れはたまに海外の汚れたカーペットを洗う動画みてる^−^
最近はわざと均等に同じ土れ汚したカーペットばかりれがっかりら^−^ わざと野良子猫に偶然エンカウントして猫広う動画もうんざり^−^ キャラヘイト一歩手前の作風らったし「キッシーは本当はホモが描きたくて仕方ないのに編集に殴られるから仕方なくホモを封印してるんだね可哀想…」みたいな香ばしい日記を毎日書いてはいたけおそれでも引き込まれるものはあったからやっぱ大物らったのかもしれぬ^−^ 漏れは目の見えないしとのふりしてどっきり仕掛けるやつに反吐がでる^−^ >>88
ばびかぬげえ!今上のレスれはじめて月ほえみてどことなくサムラ感を感じてそこからもしかしてとももったんら!!!^−^
れも絵は昔のがだいぶうまかったな…やっぱ絵がめちゃくちゃうまいしととして有名らったんらのあ^−^ >>85
受けに狂う感じのしとらった記憶がある^−^
ぬいとか作ってたおね^−^
確かに商業らとあんま絵むまくのいね^−^
商業は恐ろしい世界ら;−; >>81
なんかテスタポリカみたいな名前のしとと無表情な青年のくみあわせのやつ;p; なんか絵下手になったおな?^−^
サムラフォロワーなのが露骨すぎたから無理矢理変えたせい?^−^ >>96
まあ年もそこそこらろうしぬつうに劣化したんらろ^−^ >>93
ばびれ一巻二巻の時は絵もがんばってた;p;
白さんの離せよ小僧とかサイコーらった;p; サムラって沙村?^−^
ばびれフォロワーらったなら面影ゼロらけお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています